Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нарвитсья девушкам!

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

читал тут тему про минет, вот девчонки молодцы, учаться стараються .. и что-то мне вдруг интересно стало, а напишите нам, чего бы вы хотели получить от парней.. а ? :) А то блин сами сидите техники там всякие обсуждайте, мы тоже хотим вам приятно делать:))

хотите делать приятное-делайте!))))) отращивайте язычки подлиньше (и не только язычки) засовывайте поглубже)))) больше ласки, страсти......ню....... девушки все разные...и любят по-разному))) эксперементируйте))))

Могу посоветовать побольше делать комплиментов. Ну если пока еще не делаете:))

• 2 недели спустя...

А вы что, хотите одного рецепта для всех девушек? То, от чего одна прется, у другой может вызвать рвотный рефлекс. Одной нравится, когда ее за спинку кусают, другой - когда под коленкой язычком щекочут и куни, а третьей когда крепко держат за хвост, жестко @бут в зад, хлещут по жопе и приговаривают "Ну что, сучка похотливая, мало тебе? Что? Еще тебе, бл@дина?"

Но на что ведутся все, так это на фразы типа "Ты самая...", "У меня такого еще никогда не было", "Боже, какая же ты у меня!" и прочие восторги на тему ее исключительности. Остальное - очень личное.

Это очень мило, что ты приводишь такие реалистичные примеры и яркие образы, но на данном форуме не принято выражаться.

Варн.

Lora Lu

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...