Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это было бы смешно, если бы не было так грустно!

Рекомендованные сообщения

Да ничего не делать, расслабиться и получать удовольствие от отношений, не ожидая ничего серьезного, сложится, так сложится, не сложится, не судьба. Легко относись к происходящему, настрадаться еще успеешь.

ИМХО он просто играет с тобой. Я сама часто так же с парнями поступала, пока случайно не влюбилась в "жертву" =(

Если это так, то тут даже не знаю что посоветовать: можно конечно попробовать поиграть с ним, но если "проиграешь" - депресняк, слёзы и всё такое на пару месяцев...

пипец! ты чего? я б его давно послала на йуххх!девушка сама вызванивает парня! да он должен быть рад до соплей! а он еще че-то выкобенивается!неужели тебе приятно осознавать что он параллельно спит еще хз с кем? конечно может он в сексе супер мега! но это пока не найдется следующий... который окажется еще лучше)))))))

Это не отношения, а так, сплошной детский сад. Хочешь ненапряжных встреч типа полюбились-разбежлаись, в праздники друг друга поздравили? Если да, то прекрати с ним ругаться. Если хочешь чего-то серьезного, и именно с ним, то хотеть надо ооочень сильно, и сделать неверотяно много. тебе оно надо?

да я решила... игнор и точка........ <_<

в топике выше все подродно от редактировала :rolleyes: смотрите...

Не зря говорят, что бабы дуры, сама все испортила, и бесишься не потому, что разочаровала, и как следствие, потеряла близкого человека, а из мести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...