Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу его инициативы!

Рекомендованные сообщения

как спровоцировать его инициативу?

только чтобы он ничего не понял! :blink:

девочки, какие у вас есть 100 приёмы чтобы он !захотел!?

бросил нафиг все свои планы и поехал вас «провожать»?!?

Ну, а тебе самой-то нужен акой мужчина, который готов отбросить все свои планы и угождать тебе?

Хотя, если это разовая акция, то тут на форуме (не нашел топик...) уже делились советами, как завести мужчину, что бы он был готов бросить все дела и поехать "провожать".

Чтобы именно провожать приехал...хм... ну, например, расскажи, как возле твоего дома темно и страшно, и буквально н днях сумочку возле подъезда украли. написала и самой не верится. Лучше придумай,как его пригласить к себе. Повод придумай - компьютер сломался или жизнено важная кофеварка, или замок заело, а его только снаружи открыть теперь можно, а ключи в форточку некому больше бросить и т.п. Приедет, рано или поздно. обещаю. проверено ;)

я вообще так поняла, что ты секса хочешь))))) эт вообще не проблема..... странно что отмазывается всякими делами..... может он не понял, что ты от него хочешь....ну ты ему намекни так тонко......или не тонко....увидетесь...пойдет тя провожать...тока соберется выходить...а ты такая на ушко ему эротичненько: "Сладкий, я тебя хочу...мммммммм.......может ко мне?"))) он тебя проводит и не только до дома, но и до постельки)))))

Знаешь а сколько ему лет? а до тебя у него девушки были?

Просто закралось смутное подозрение что он девственик ?Может я ошибаюсь... что навряд ли.

И вопрос зачем его тащить к себе... у него дома нельзя что ли?

Все, больше не пугай его откровенностью, довольно загадочный зверек. может и вправду девственник?

griboedova

Как-то мне приходилось комментировать подобный случай. Тогда комментарий звучал приблизительно так: Парень девушку получил заочно, то есть секс с ней у него уже в кармане, осталось за малым ПОЙТИ И ВЗЯТЬ! Типа тебя добился! Таракан состоит в том, что "типа"...

Тепрь причины объективные:

1. Загруз с работой, учёбой...не о сексе короче думает сейчас.

2. Тупо нет места где "трахоццо". Бывает, из-за этого много тормозят.

3. Не уверен в своих сексуальных возможностях. Перехвалил себя, мож, а вот на деле и не такой герой.

4. БоиЦЦа. А что если бы на меня девки прыгали и сексуальные домогательства свои на мою личность рапространяли, я б тоже испугался...минут на 10...Короче, не правильно это, когда девка сама вешается, не спортивно, и нет стимула завоевателя.

5. Ты у него не одна, натраханый парень, вот и забивает на тебя. Хотя это маловероятно.

6. Ты ему не сильно нравишься. Вернее сказать не сексуально привлекательна, а ещё точнее не привлекательна сексуально. Хотя это врядли, но как вариант...откомментируешь, корочь.

7. Он хочет чтоб "ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО". Ну типа там свечи, розы, музыка, вино, белая простынь и всё такое. Романтик он и ждёт подходящего случая.

8. Это своего рода ИГРА. Довести тебя до грани, когда от желания разрываться будешь. Ну в этом тоже есть свой кайф, не хдоровый, конечно.

9. Он псих, неадекват, Ахтунг! ил Х.З.

Советы дам, после того, как откомментируешь каждый пункт.

+)

1. Загруз с работой, учёбой...не о сексе короче думает сейчас.

>90% что так и есть... но есть эти сомнительные 10 когда я не знаю где он...

2. Тупо нет места где "трахоццо". Бывает, из-за этого много тормозят.

> ну конечно не очень простой вопрос, но отметаем его...

3. Не уверен в своих сексуальных возможностях. Перехвалил себя, мож, а вот на деле и не такой герой.

> не знаю что и сказать( вообще то первый случайный секс, ещё до всего, за 3 месяца до всего, был достаточно наглым явлением ;) хотя сам по себе не отличается изысками, я старше... и мне наоборот ему хочется посодействовать... мягко)

4. БоиЦЦа. А что если бы на меня девки прыгали и сексуальные домогательства свои на мою личность рапространяли, я б тоже испугался...минут на 10...Короче, не правильно это, когда девка сама

вешается, не спортивно, и нет стимула завоевателя.

>вот.... хочу узнать правильную тактику чтобы не на пугать... изо всех сил держу себя в руках)

5. Ты у него не одна, натраханый парень, вот и забивает на тебя. Хотя это маловероятно.

>надеюсь что не так

6. Ты ему не сильно нравишься. Вернее сказать не сексуально привлекательна, а ещё точнее не привлекательна сексуально. Хотя это врядли, но как вариант...откомментируешь, корочь.

>а как это выяснить то? смотрит...как смотрит!!!) ну и в кровати всё же не я начала первой ;)

7. Он хочет чтоб "ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО". Ну типа там свечи, розы, музыка, вино, белая простынь и всё такое. Романтик он и ждёт подходящего случая.

>есть такая вероятность... перфекционист, да.... но не настолько же ;) но вот секс только после душа меня немного смущает, я хочу его на страсть развести, когда уже пофиг!!!

ок ок... как простимулировать такое? )

8. Это своего рода ИГРА. Довести тебя до грани, когда от желания разрываться будешь. Ну в этом тоже есть свой кайф, не здоровый, конечно.

> мало вероятно...

9. Он псих, неадекват, Ахтунг! ил Х.З.

> он умничка! )

Советы дам, после того, как откомментируешь каждый пункт.

вуаля! )

P.S. а вот таракан состоит в том, что "типа"...

вот это я очень хочу исправить

Проблема заключается в том, что его желание тебя не столь сильно, как тебе хотелось. Это уже звучало и это понятно. Начну с БД.

1.Перестань хотеть его и проявлять инициативу. Вообще! Это должно подстегнуть его и хаставить сделать Ближе, то есть проявить инициативу. Когда словишь его Ближе - он твой!

2.Знаешь, у одного...мастера...есть привычка задавать каверзный вопрос:

-Какой фактор одинаково быстро и надежно возбуждает и мужчин, и женщин?

Ответ очень интересный:

-Ответное возбуждение партнера.

И он приводит пример по этому поводу:

"В нашей культуре не принято, чтобы девушка знакомилась с мужчиной сама. Но она вполне может изобразить кое-какие внешние элементы сексуального возбуждения, и мужчина на это отреагирует. Я сейчас вспоминаю одну девушку без комплексов, которая очень хотела "снять" одного молодого человека. И ей это удалось. Знаете, как?

Она применила самый жесткий тип имитации полового возбуждения в присутствии мужчины. Она села рядом с ним и начала потихоньку заниматься сама с собой мастурбацией... поверх одежды, конечно. Молодой человек держался долго, но через полтора часа он сдался... Отсюда вывод: терпение и труд все перетрут!"

Помнимаешь о чём я? О кинестетике. Самый действенный способ, который даже меня приводит в замешательство, это когда вы соприкасаетесь лобками. Ты сказала, что вы вместе танцуете. Отличный повод "поиграть" с ним плотно прижмись животиком к его области с "любимым" органом и нежно совершай либо круговые движения, либо имитирующие половой акт, но как бы незаметно, при этом чаще дыши...Ответная реакция у него (сами знаете какая) не заставит себя ждать. Ещё раз повторюсь: трогай его! Вы хоть с ним целуетесь? <_<

3.По-моему, всё что нужно это совместно проведённый вечер. На дискотеке например, пойти потанцевать, попить горючего, и под ночь сказать ему типа "Я ключи забыла, а дома никого нет" "Я не хочу сейчас ехать домой, я хочу ещё повеселиться" ну в общем любой невинный предлог, который заставит вас поехать в то место где вы будете одни. Дальше понятно!

4.Ну такой интересный советик: довести его до сильного возбуждения, а потом обламать, но оставить намёк, что он получит тебя, елси "проявит инициативу". Как? хз, читай выше.

5.Вербальные технологии! К сожалению я не смогу тебе в этом ничего подсказать, потому что силён в оных относительно для мужской аудитории. В любом случае подойдут любые дразнилки. И вообще всё должно выглядеть как ИГРА, главный приз в которой не он, а ТЫ! Так что слушайся совета №1.

----------------------------------

Ещё одно: он не будет думать о тебе в свободное время, если ты ему не снесёшь крышу. И вообще, мужчины не думают о девушках, в которых не влюблены. Так что не будь наивной. ;)

баста карапузики!

играла, но не угадала ни одной буквыбуквы

SunHero!

№5! ДА!

Оказывается он много с кем хочет быть... но есть праймари... а остальные так...

наверно я не готова быь в роли ... так...

griboedova

О как! Сочувствую!

Ну чтож, надеюсь следующая тема не будет "КАК УВЕСТИ ЧУЖОГО МУЖЧИНУ?" :)

А если серьёзно, то мужчина полигамен по натуре, развести на секс доступными методами всегда можно, к тому же соблазн так велик. Ключ - алкоголь!

Хотя если у него там с праймари Лямур-тюжур..то проблемка приобретает чисто прикладной интерес.

OFF

Прочитал название--почему топики в которых не раскрыта тема не закрывают??

Прочитал до середины--и зачем люди дают общие советы?

Прочитал до конца--ситуация не раскрыта!

ON

Ты подошла к знакомому, дернула его за рукав и сказала:

"проводи меня!"

Ржу не могу

Лично мои мысли "С чего бы это?", "А не хотят ли меня продинамить на что-то?"

Ты бы прыгнула в постель, если тебя об этом прямо спросить?

Ты с ним целовалась? Нет?

===========================================

А как ты ему дала понять, что настроена именно на секс?

===========================================

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...