Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сладкие мучения...

Рекомендованные сообщения

Для начала обрисую ситуацию))

Полтора года назад познакомилась с мужчиной. В тот период моей жизни я не хотела заводить романтических отнашений с представителями сильного пола, поэтому мы начали дружить. И, как это часто бывает, паралельно с дружбой во мне начала зарождаться симпатия к этому человеку. Он оказался отличным собеседником, с которым можно было обсудить обсолютно все темы.

И с моей стороны и с его стороны начались намёки и заигрывание. Последовали долгие прогулки по городу, держание за ручки...в один "прекрасный момент" я поняла, что крепко влюбилась (что и требовалось доказать). Тем не менее наши отнашения не менялись в сторону сближения. Он всегда был уверен в себе, сдержан и не позволял себе лишних движений или слов. И это меня привлекало ещё больше.

Однажды он исчез...это значит, что телефонные звонки, письма и подобная фигня не прокатывали. Сначала, конечно, была боль и все сопутствующие явления. Переживала я неожиданно сильно.

Прошло 8 месяцев и мы снова встретились...Он извинился, сказал, что тогда просто испугался, мы поговорили, повыясняли отнашения...и опять стали друзьями.

Всё было бы хорошо, но ко мне вернулись те же чувства, что были раньше. И он об этом знает. К сожалению, я не могу его просчитать, он как гранитная стена...Вроде ничего кроме дружбы предложить не может, но что-то не так...а я страдаю...пыталась уйти, но не могу, тянет к нему сильно...

А теперь вопрос: что делать, девочки?как его смягчить?как понять чего он от меня хочет и почему не отпускает?

Нервов не хватает уже...

• 3 недели спустя...

Что делать? - а что можно сделать?

понять что движит другим человеком крайне сложно...

кто знает что за тараканы у него в голове, и какие обстоятельства

А вот чувства свои лучше хоть немного скрывать он него, он же свои скрывает.

Можно попробовать сохранять внешнее спокойствие и некоторую отстраненность. Пришел - хорошо, ушел - еще лучше.

Я бы на твоем месте перешел бы в наступательную тактику...будеш ждать можеш упустить более активной сопернице, и будет от тебя пост упустила горе мне дуре горе.

ИМХО Добивайся его не жди будеш ждать мжеш упустить, если не добьешся то точно будеш знать что он никогда небыл твоим....(ЛИЧНО Я уверен что он к тебе не ровнодушен ибо время свое он бы не проводил с безразличным ему человеком)

• 4 недели спустя...

"Он извинился, сказал, что тогда просто испугался, мы поговорили, повыясняли отнашения...и опять стали друзьями."

Так чего же вы ещё хотите после выясненных отношений?

• 3 недели спустя...

ИХМО - мне кажется, лучше оставить его. Он понял, чтО он для тебя значит, потому так и будет мучать. А еще лучше - изменись сама, займись самосовершенствованием. Чтоб он посомтрел на тебя др.глазами, и ты сама стала себя чуствовать лучше и значительнее для самой себя.

Могу сказать, что бы подействовало на меня в такой ситуации: Головокружительный секс, в какой нибудь острой обстановке (в парке, в лифте), а потом если бы девушка сказала, ой не знаю что на меня нашло, я не хотела, давай забудем. А потом еще ко всему если бы она стала игнорировать меня, я бы точно побесился :-)

Но что потом незнаю, возможно и забил бы, всё зависит от отношения к девушке.

P.S. читай подпись это действительно так :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...