Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

145

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Интересно,а есть такие пары,которые делают все молча????

это же ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и потом,хороший секс-это такой секс,после которого даже соседи выходят курить на лестничную клетку. :wub:

Опубликовано:

Мне нравится когда мужчина стонет. Я тогда чувствую, что ласкаю не бревно. Чувствую, что человек тащится от моих рук, губ, движений. Для меня это важно, это оргазм моральный -когда мужчине в постели очень хорошо.

А что там прилично...или нет..или что принято-чессно говоря мне пофиг. Иначе спала бы не с мужчинами, а с моралью.

Опубликовано:

Не могу молча заниматься любовью...Это невозможно. Когда её нежное лоно впускает в себя моего жеребца я не в силах сопротивляться общественным рамкам,я не думаю о соседях,которых я заствляю мучаться бессоницей,не думаю ни о чём,а только о ней... Стоны добавляют драйва... Нельзя этим молча заниматься.Причём обоим полам... Парни,кричите,что есть мочи

rude_02.gif

rude_09.gif

rude_10.gif

rude_11.gif =

...........bad_boys_20.gif

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пусть стонет......Кончать молча как то обидно....Мне лично не приятно когда без эмоций.. . Просто такое ощущение что под ним резиновая кукла кот по### ....... <_<

Опубликовано:

А если иногда громко дышу и слегка звуки издаю когда за "живое" задевают - это считается за стоны?

П.С. Я всё никак не могу понять А ЗАЧЕМ (от чего?) стонать мужчине? И вообще, зачем девушки стонут, это для пущего эффекта и увеличения интенсивности возбуждения и кайфа или больно что-то там?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я люблю когда мужчина корчит рожицы, тяжело дышит, возможно что то говорит.

Но вот когда мужчина стонет, меня вообще не вставляет, пусть уж лучше рычит.

Опубликовано:

но не стонешь же ведь именно от того, что контролируешь себя... по той или иной причине... кстати, опять же давит на мужчину тот факт, что женщина медленнее заводится... для этого и контролируешь себя, пока она войдет в горячку... Она только начала входить в раж, а ты уже))) не аккуратненько както)))))... я не знаю как другие, но я не могу специально выдавать стоны, они у меня появляются на последних нескольких минутах... и раньше не собираюсь ничего специально издавать, потому что обман это гадко... тем более в постели...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да стонать я скажу это ж не каждому дано...А по мне так вообще смешно выглядит... Хотя когда девушка стонет, извивается, вцепляется в спину это мне очень нравится... вот такой вот эгоизм, ну не специально ж это делать, Максимум если нормально заниматься сексом то потом начинаешь тяжело дышать это я думаю скрашивает, отсутствие стонов

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...