Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится незнакомый парень с учебы

Рекомендованные сообщения

как быть? Знаю только его имя и фамилию, внешне - "мой типаж", симпотяга, улыбчивый, поёт хорошо.

Учится надругом курсе, на другом отделении...Так понравился,зараза!

Как познакомиться?

Не подходить же к нему как на пляже "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?"

Ещё я очень боюсь...познакомиться...

Единственная зацепка - подруга, которая выступала с ним на одном концерте. И то...она с ним "официально" не знакома и не здороваютсяпри встрече.

Помогите. КАК познакомиться и применить пик-ап в данной ситуации?

Лилиан

Ну самое элементарное что приходит на ум, это "попросить его о мелкой услуге, помощи" Потом похвалить его, типа "Что я без тебя делала бы". Разбудить в нём мужчину, восхититься им, ненавязчиво интересоваться им.

Как когда-то познакомились со мной: Подходит ко мне девушка (которую я пару раз видел и она типа строила мне глазки) и спрашивает о помощи. У неё якобы подружка прикольнулась над ней и помнеяла язык на телефоне на немецкий, спросила "МЧ, вы мне не поможете?", Я просто не мог сказать "НЕТ"...Немецкого я конечно не знал, но методом тыка и аналогий нали мы где поменять язык, со словами "Что бы я без вас делала" мы мило пообщались, яб может потом даже ушёл, но она мне сразу впихнула две достаточно интересных истории про подобные случаи, да и я сам богат такими историями...в общем дальше не скажу...Смысл и так понятен.

;)

SunHero прав. Всем нам нравится когда нами восхищаются :) . Дай ему понять, что в общении с тобой он получит намного больше позитивных впечатлений, нежели с другими девочками.

Спасибо...но, вот как мне справиться со страхом.

Я, извиняюсь, ... 10 раз, перед тем как подойти к нему! Не знаю почему, но боюсь я знакомиться, говорить с парнями, которые мне нравятся! С другими нормально!

возми через друга номер мобильного, друг явно передаст ему что ты им интересуешся, а там попробуй его взгляд поймать...

Лилиан

Знакомство начинается с установления Контакта Глаз! Контакт глаз установлен - в ход идёт улыбка. Улыбка является прямым сигналом к активным действиям со стороны парня. Если таковых не происходит, то: либо ты недостаточно привлекательна(Я в этом лично уверен), либо парень тормоз (а нафиг тебе тормоза?).

будь лучше всех(внутри себя), думай что ты самая лучшая, ниодной мысли, что ты стеснительная, замкнутая и т.д. Подумай о том, что ничего не потеряешь, если подойдешь; землетрясения не случится, все останетса таким, как есть, но только внутри тебя умрет этот дурной таракан и ты перестанешь быть как маленькой

Страх, конечно, надо преодалеть) а вот изяминку стеснительности, как мне кажется, надо оставить))))

ойй,у меня так в школе было),такое прикольное состояние,боишься подойти и тэдэ.рано или поздно подойдешь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...