Перейти к публикации
пикап.Форум

очень интересный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите не знаю что делать!!! Я каждое воскресенье хожу с друзьями и со своеё девушкой на каток и там катается очень много симпатичных девчонок одна мне очень понравилась но я не подходил к ней т.к со мной всегда была девушка, а эта девчонка всегда была с парнем и вот недавно мы с друзьями пошли в магазин а моя девчонка осталась на катке, и вот подходим мы к отделу где обычно всё покупаем а там стоит эта девчонка и ждёт подругу (её парень и моя девчонка в это время на катке) и только мои друзья начинают отходить от этого отдела, она подходит ко мне и начинает знакомиться типа как дела? как зовут? короче мы с ней немного пообщались и тут заходит её парень чтото говорит её и они уходят! В следующее воскресенье моя девушка не смогла пойти с нами на каток! Вот пришли мы на каток сидим переобуваемся та девочка уже катается но с подругой (парень катается отдельно с друзьями) и они с подругой начинают всё чаще проезжать около нас ну и там всякие поправления волос и т.д. Собрались мы с друзьями выходить на лёд, а она уже стоит у входа типа просто остановилаь ну я вышел она говорит привет, я: привет. И уезжаю потом развораиваюсь смотрю на неё она думала что я её не вижу но я увидел, что она сделала такое расстроенное лицо как будто её только что бросил парень с кот она встречалась уже лет 5! потом мы с друзьями прокатились кругов 6-7 и я подъезжаю к этой девочке (она с подругой) но подруга в разговор не лезет вообще начинаю разговор обо всём разговариваем минут 15 за это время парень проехал мимо нас раз 20-30 был такой лёгкий стёб над ним хорошо посмеялись! и она говорит типа мы устали, пойдём отдохнём, и я уехал! потом она вернулась , парень взял её за руку и они так и катались потом мы ушли! Вот такие пироги! Вопросов очень мног!

-почему она подошла первая? тем более она с парнем!

- почему не продолжила разговор а пошла отдыхать?

-что делать дальше, как себя вести?

-как уладить тему с парнем?

Опубликовано:

один вопрос...ты ее трогал при разговоре?

просто мож она ущла не продолжив общения из за тебя..типа скучным показался и тд.

Опубликовано:

1. Возможно ее парень был для нее не очень интересен, или она не придает существенного значения таким знакомства и ей нравится общаться с новыми людьми. А возможно ты ее чем-то зацепил

2. Ну не может она долго обижать своего парня, она ведь все-таки с ним пришла

3.Нужно взять телефон, потом на свиданку, крышеснос и в кровать

4.Если девочка тебя захотела, то ее парень не помеха

Опубликовано:
один вопрос...ты ее трогал при разговоре?

просто мож она ущла не продолжив общения из за тебя..типа скучным показался и тд.

я её не трогал, там был её парень, не думаю, что она чувствовала себя комфортно в этой ситуации!

• Участник проекта
Опубликовано:

Demon201

-почему она подошла первая? тем более она с парнем!

- почему не продолжила разговор а пошла отдыхать?

-что делать дальше, как себя вести?

-как уладить тему с парнем?

Слушай, вот какая тебе разница почему? Ты бы просто сказал ей - слушай, у меня есть 2 проблемы. 1-я - ты мне понравилась и я хочу с тобой пообщаться, 2-я - я пришел сюда с друзьями и не хочу их кидать. Скажи мне свой номер телефона, я тебе позвоню. Скажи ей что-нибудь подобное в следующий раз, как увидишь её.

А случай действительно интересный. Она уже извелась вся, а ты тупишь :) Обычно, люди чуть более сообразительны :)

Опубликовано:

мне показалось из написанного, что она просто хотела реакции от своего парня. Она в конечном счете его получила.

Опубликовано:
мне показалось из написанного, что она просто хотела реакции от своего парня. Она в конечном счете его получила.

СОГЛАСЕН

Опубликовано:

Запасной аэродром, девочка готовится уходить от парня, ищет кандидата, ты ей не подходишь, но внешне привлек, знает себе цену, на тебя в конечном счете не поведется. Комплексная ситуация.

Что делать: забить. катай свою девочку.

Опубликовано:

я думаю тогда она подошла бы на катке что бы парень видел!! к тому же к ней и к её подруге часто подходят знакомится но они всех отшивали, даже мой знакомый пытался его тоже отшила!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...