Харьков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Проблемы с женой
вы тут таким образом прогинаясь не создадите себе авторитета,не напргайтесь,милейший:) я присуствовал при родах самолично своей дочери. И поверьте: несмотр на вид разорвавшейся гранаты при родах и моем пересечении пуповины ножницами дщери, после месяца все было у нас хорошо.Трахались как кролики и не у меня ни у нее все дискомфорта не вызывало:)) -
74
Проблемы с женой
ниавные вы оба..капец..турники..а рога уже у обоих потолок бы уже царапали.. бы на месте автора конечно не был бы,но тест ДНК ребенку точно сделал бы..была одна история когда подруга знакомого залетела потому что ей любовник сказал что пьет противозачаточные:)) -
74
Проблемы с женой
Женщина которая "не дает" своему мужчине-дает кому то другому. Это аксиома. А "давание" начинается с уважения. Ваша вас не уважает и кладет откровенно на вас, а вы ищите ей оправдания. Может поэтому и не уважает? что надо бахнуть кулаком по столу? а не строить из себя понимающего таким образом повышая свою самооценку? типа я все прощу и тогда она мен полюбит? у женщин это так не работает у нее уже там все бурьяном заросло бы уже за эти 5 лет..а него сточилось бы все под ноль.. -
268
Мы пришельцы с космоса?
Мужчины не могут выдержать комплимент другому мужчине , голый номер. Не могут и все ) -
23
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Надо было по-другому... Про любовь вообще ни слова не надо говорить на начальном этапе. Если уж хотел признаться ей, то надо было другие слова выбирать. "Почувствовал, что ты мне симпатична, предлагаю сходить в ...." "Есть ощущение, что ты мне нравишься, может сходим в ...." Или можно с другого бока подойти... "Слушай, у меня два билета на ...., хотел сходить с приятелем, но у него дела появились - может мне составишь компанию?" Т.е не про любовь надо говорить. А цель - её вытащить на свидание. И слова лучше использовать "симпатична", "понравилась" - но
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.