Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда, что целоваться=кататься на велосипеде )))

Рекомендованные сообщения

В общем дело вот в чем! Мне почти 18, с парнями не встречалась, не было желания, ждала принца... Дождалась! Принц есть, гуляли пару раз вместе, сегодня идем в клуб. Он (естесственно)) пытался меня поцеловать, сегодня его попытки продолжатся, но я... В общем, я целовалась раза 3 за всю свою жизь, где то год назад чуть-чуть зажигала с одним парнем от нечего делать... Так вот, у меня ощущения, как будто у меня что нибудь не получится и он узнает, что я не умею целоваться! Или такого не может быть, если уж я целовалась, то значит никуда это деться не может и у меня все получится? Ох, как тупо звучит, но для меня это реально проблема!

Спокойнее, он разберётся... Да и ты по ходу всё быстро поймёшь... Так, что не переживай...

мммм,не волнуйся.целоваться это ваще не проблема.а так как ты хоть раз целовалась,то ваще забудь что такая проблема существовала.Никто ни о чем не догадается.

Ну...потренируйся на...руке своей. Я зычком работай, губами...

А вообще я бы не стал преуменьшать проблему(ли?) неумения целоваться девушек (и парней тож кстати). Скажу по своему опыту, я встречал всего несколько девушек, которые целовались просто потрясающе. остальные - так себе. причёс последних ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Я не раскрою секрет, что поцелуй для эмоциональности отношений иногда важен не менее чем секс. Твои волнения оправданы...Э попроси подругу тебе помочь! (:D)

Странно, но я разучилась кататься на велосипеде :lol:

Ты главное не думай во время поцелуя, что ты не умеешь/не помнишь/не знаешь и т.п. Отдайся своим ощущениям и чувствуй МЧ. По ходу дела всё станет ясно. Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...