Перейти к публикации
пикап.Форум

Лев Долгачев - человек и пароход

Sledge-hammer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые коллеги по пикаперскому искусству!)

Здесь я хочу затронуть тему, посвященную статьям Льва Долгачева.

Для чего я это делаю.

Я хотел бы услышать отклики тех, кто прочитал его статьи. В особенности, статью "Как стать успешным пикапером".

Или другие статьи, иных авторов, по пикапу, которые так или иначе оказали свое влияние на ваше становление как пикапера.

Моя история (очень кратко)...

Когда-то я был чрезвычайно скромным молодым человеком. В отношении с девушками все было до безумия просто - НИКАК ;)) Нет, девушкам я нравился (они мне правда еще больше *))... Но что-то предпринять в отношении знакомства и развития отношений все никак не получалось. И ведь читал-то я тогда ни мало.

И вот в один прекрасный день, я наткнулся на сайт посвященный пикапу (уже не помню, как он назывался, но точно не этот). И скачал оттуда весь архив статей. И хотите верьте, а хотите нет, но я их ВСЕ прочитал)) И уже тогда из всего многообразия материала мне запомнилась одна статья...

Поискал, нашел... Прочитал еще раз заголовок - запомнил и отложил в отдельную папку...

И вот, можно сказать первый пикаперский опыт (года 4 назад)... Девочка супер (через месяц, кстати, выходит замуж! Видели бы вы ее сейчас... сказать СУПЕР, значит ничего НЕ сказать). Так вот... Все было также, какая она сейчас - СУПЕР ;) ...Дальше, банально! Потерял голову - впал в зависимость! Расстались. Печально. Сильно переживал... Пока не вспомнил Долгачева!

Нашел. Читаю... Написано "никогда не делай ТАК..." - я делал именно ТАК))) "никогда не позволяйте девушке..." - я позволял))) и т.д. После прочтения стало так легко... Захотелось новых побед! И я чувствовал в себе потенциал, еще больший, чем было до этой встречи.

Выписал из статьи некоторые высказывания одно из них до сих пор на слуху: про "когда ваши возможности ограничены, вы смертельно хваткой цепляетесь за то, что имеете...". И когда в дальшейшем со мной приключались неудачи (хотя неудачи, сильно сказано. Сейчас я понимаю, что неудач, в плане отношений у меня НЕ было! Это всего лишь НЕОБХОДИМЫЙ опыт) в отношениях, я перечитывал ЭТУ статью и все!!! Так было совсем недавно. Недели две с половиной назад, когда, как я считал, влюбился по-настоящему)))) Думал, что не переживу. Правда думал 2 дня! А потом как рукой сняло!))))))

Ладно, хватит, а то всю жизнь перескажу!

Я сейчас работаю менеджером по работе с клиентами, поэтому книг про взаимоотношения перечитал БОЛЕЕ чем достаточно. И до сих пор читаю, правда эта статья до сих пор стоит особняком.

PS перечитал выше написанное. Некоторый сумбур получился. Писал на работе, поэтому времени было в обрез. По крайней мере смысл этого форума, думаю, понятен)

Интересно услышать ваши мнения по поводу этой статьи или статей других авторов, которые как вы считаете заслуживают особого внимания со стороны каждого пикапера! Буду рад услышать как положительные отзывы так и не очень))

С уважением к вам и вашим мнениям,

ваш SH

Опубликовано:

Друг, у меня было тоже самое, куча совершенных ошибок, жаль, что понял только поздно, архив статей у меня тоже этот есть.

Опубликовано:

Не стоит забивать себе мозги фигней...

Интересно услышать ваши мнения по поводу этой статьи

Не читал эту статью. И не буду. Интереса нет никакого.

внимания со стороны каждого пикапера

... заслуживает классика типа Мэдиссона, имхо.

с ув., WMH.

Опубликовано:

Клево, что здесь Мэдиссон упомянут. Как и его книги, статьи Долгачева понятны только при наличии какого-то серьезного опыта.

Опубликовано:
Thank's

Этот материал уже читал, полезно!

Ессно, он только на этом сайте раз десять размещался =)))

Поиском то не пользуется никто =))

Опубликовано:
Эх, а я хранил как память тексты еще с RU.PICKUP -а.

Да года 2-3 назад форматнулись они.

А у меня с рупикапа тока распечатки были. НАдо посмотреть, может валяются где=)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эх, а я хранил как память тексты еще с RU.PICKUP -а.

Да года 2-3 назад форматнулись они.

А у меня с рупикапа тока распечатки были. НАдо посмотреть, может валяются где=)))

Привет!

Такое ощущение, что 100 лет на этом сайте не был... Как думаешь, такое бывает B) На самом деле немного больше года назад был...

Вопрос один - это сайт еще функционирует?

Столько в жизни всего произошло... диву даешься. Реально, читаю сейчас свои свои сообщения - и понимаю, стал просто проженным циником.

В общем, если работает, отпишись, плиз мне на ящик. Есть чем поделиться B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...