womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Впервые столкнулась с таким типом отношений, помогите разобраться. Он из другого города. Знакомы очень давно, но виделись всего 2 раза, причем первый раз еще как друзья. Потом, во второй раз я поехала к нему на неделю. Сначала ничего серьезного не хотела, просто развлечение и всё. Вся неделя прошла просто супер - потрясающий секс, приятное общение, в общем скучать не приходилось. Когда расстались - накрыло обоих, оба поняли что влюбились. Дальше наверное как и бывает в таких ситуациях - звонки, СМСки, признания, обещания. А дальше всё пошло на спад. Прошло всего около месяца, и вот уже несколько дней от него нет звонков и почти нет смс. Но это не главное. Главное что наше общение изменилось. На смс отвечает через раз, когда по асе говорю что люблю и скучаю - в ответ только смайлики с сердечками и все такое, как будто словами он это говорить уже не хочет. Понимаю конечно, что сейчас у него очень сложный период в жизни, много больших проблем... может быть это мой эгоизм - в такой ситуации требовать много внимания к себе ? Прямо спросить боюсь, т.к. вроде бы ничего не произошло. Пожилуйста, подскажите что происходит и что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Снимать штаны и бегать. К сожалению ты потеряла контроль над обстоятельствами. Идеальным бул бы совет - забить! То что у вас сейчас отношениями назвать очень сложно. Я бы не стал заморачивать себе голову мифической девушкой, которая хз где, пусть даже она самая-самая. Я бы периодически встречался с другими девушками, а это само-собой разумеется повлекло бы уменьшение интенсивности чувств к самой-самой. Что можно изменить? Снова встретиться и снова чудесно провести время. Только упаси тебя бог выяснять с ним отношения и расставлять по полочкам всё. Хотя подтолкнуть к чему-то серьёзному можешь. В любом случае, если ты не намерена ему уделять минимум один день в неделю (или не позволяют обстоятельства) - забудь о нормальных отношениях. Не будь наивной - найди другого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Был опыт таких отношений. Мало того, что я парня не любила, а на расстоянии вообще пропали всякие чувства. Почти год переписывались, я собиралась сначала приехать, или он ко мне. Но, как показала моя личная практика, отношения на расстоянии - это миф, сказка, история из книжки. А в жизни не встречала. Можж у меян ситуация просто была сильно жесткой (отношения с его стороны вроде что то было, с моей нет, а расстояние - длиной в пол Евразии и океан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Может, конечно, со стороны проще сказать, но я бы на твоем месте забила на этого парня, голову себе не ломала и не переживала, а общалась с другими! Постепенно сама его забудешь, и все у тебя будет замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 а вы очень далеко друг от друга? нет никаких способов встретиться, поговорить? как у вас сейчас, или всё уже?(( мой личный опыт говорит о том, что отношения на расстоянии - возможны. И не только мой... Я так год живу уже, подруга у меня-3 года. Ждём окончания университетов что бы съехаться в один город. У Кати осталось меньше года, он должен сейчас закончить универ и разобраться с бизнесом - у него магазин свой, нужно выплатить кредит и всё в этом духе. Нам осталось 2 года, Вадим заканчивает университет и переезжает в Мск (у него прописка московская, сейчас учится в Питере в военном). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 ах, как я рада, что подняли эту тему!! делюсь личным опытом. дело в том, что вот уже год мучаюсь с (или наслаждаюсь) этими самыми отношениями на расстоянии... мы познакомились совершенно случайно на каком-то саммите. я приехала в качестве гостя на мероприятие, он пришел пешком, чтобы просто потусить и заодно провести время с моей знакомой из моего же города.. я не обратила на него никакого внимания.. просто маленькая заметка о существовании такого человека. к тому же у него так все хорошо складывалось с моей знакомой. это был конец сентября. в январе слудующего года я отправилась во Львов (слыхали о таком городе?) на рождество. стою под памятником Даниле Галицкому, рассматриваю что-то... и вдруг слышу :"ну, здравствуй, моя дорогая...дайка я тебя обниму... поцелую.." у меня паника.. я его не узнала.. судорожно стала вспоминать все свои курортные романы...только потом до меня дошло кто это...прекрасно провели тот день... через месяц(!!!!) он взял у той самой моей знакомой мой телефон и э-мэил, написал... в марте я поехала в его город на очередное мероприятие. мы снова встретились. я видела его третий раз в жизни, но было ощущение, что мы знакомы тысячу лет. и снова прекрасно проведенное время... аж в мае он приехал ко мне домой.. "официально". три дня безумства.. ощущение влюбленности... еще на вокзале, когда я его провожала домой он предложил поехать в Крым.. ха.. в крым.. через неделю у меня самолет в Америку.. но мы точно договорились, что поедем. пять месяцев расставания.. звонила ему раз в неделю, писали друг другу трогательные письма... а потом мы действительно поехали в Крым! незабываемая неделя! море, секс, он и я в квартире с видом на море.. боже, это был самый лучший отдых в моей жизни! каждое утро кофе в постель, вечером он готовил мне ужин...было лишь одно но... его язвительность. даже не язвительность, а странное желание ущипнуть в самый неподходящий момент. сперва меня это сбивало с толку, затем я научилась ему отвечать, потом мы стали соревноваться "кто кого". и искренне смеялись и восхищались нашим шуткам. все было прекрасно.. но неумолимое время... опять поезда.. три месяца расставания..эти сладкие смски, звонки, письма, ожидания новой встречи...новая встреча в январе, во Львове.. мы жили у моей бабушки, прекрасно проводили время.. но что-то было не так.. он рассказывал мне о каких-то девочках, интересовался моими мальчиками.. к чему? специально пытался пробудить во мне ревность... иногда язвил, я отвечала, мы снова смеялись обоюдной находчивости.. все равно что-то было не так. уж слишком много разговоров было о посторонних людях. после трех дней во Львове мы поехали к нему домой. еще два дня у него. но после этой встречи все как будто замерло. я устроилась на работу, где полно красивых мальчиков, он повстречал толпу замечательных девочек.. мы додумались рассказать друг другу об этом, просто чтобы вызвать ревность. и пошло поехало, теперь мы стараемся как можно больнее задеть друг друга, боимся встречи, но отпустить друг друга не можем, уж слишком мы сроднились и слишком мы похожи.. вот у меня скоро день рождения, он очень хотел приехать, а теперь ищет повод этого избежать. вывод: да, возможно любить друг друга на расстоянии, но не захламляйте друг другу мозги ненужной информацией и определитесь, чего вы хотите. всю жизнь ездить друг к другу, писать смски и говорить о том, как скучаете? ну не глупо ли? нужно решить для себя: что именно тебе нужно и как ты можешь этого добиться. а когда наступает охлаждение, просто скажи и ему и себе, что вы дружите, ваши встречи не обязывают вас к вечной любви и всепобеждающей верности. это ПРОСТО ВСТРЕЧА! просто дружеский секс, просто очередное приятное воспоминание. ты живешь здесь и сейчас, а не когда-то в прошлом и не когда-то в будущем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Chloi О прекрасная Брунгильда, будь моей женой... ))))))) Нифига себе расписала...прям книгу писать можно. Эмоционально, захватывающе, поучительно. Сделал достойные выводы. Ты классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Отношения м/у городами-утопия, ребят...( Я так пробовала неск. раз-облом полный. Плюс тут в чем- романтика и отсутствие бытовухи. На расстоянии проще любить Минус: отношения рано или поздно исчерпывают себя( Я и так, и эдак пробовала...одна фигня получается. Если у кого то эти опыты успешные- я очень рада.)) Но это скорее всего исключение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 SunHero ) как мило поделись выводами, пусть все узнают. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.