Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как изменить его поведение ?

Рекомендованные сообщения

Мне нравится парень из моего университета, ему 20 лет, раньше мы с ним не общались в универе до тех пор пока я случайно не нашла его анкеты на одном из сайтов знакомств ...который он посещает практически каждый день..

одно время мы с ним общались по аськи, а в универе мы с ним иногда норм общаемся, а иногда он прост проходит мимо и игнорит меня....

я его поздравила по мылу с 23 фев ....но он мне на эт ниче и не ответил.....

после чего я решила тож поигнорить его....но теперь мы прост молчим и не общаемся друг с другом...

он мне оч нравится и я не знаю как сделать так чтоб он начал добиваться меня и чтоб обратил на мя внимание.....

продолжать игнорить или нет?

вопрос для размышления- он кажд день зависает на сайте знакомств, т.е. по логики скорее всего у него нет девушки.....

но он постоянно кому-то строчит смски.....многие мои знакомые парни общаются по смскам в оснновном со своими девушками но не друг с другом....

помогите плиз разрулить ситуацию...

и мож кто знает как объяснить его поведение ..??

Рецепт:

Написать письмо (в агенте знакомств) другому парню (выдуманному), хорошее письмо (если требуется можем вместе придумать, что там написать). Но отослать его ТВОЕМУ парню. Через несколько минут отослать другое письмо, в котором скажешь, что ошиблась абонентом и это предназначалось не ему, заодно спроси у него как он поживает, но не проявляй заинтересованность и ВСЁ. Остально решит ОН. :)

П.С. Над текстом нужно подумать основательно: ничего лишнего и всё самое лучшее. попроси подруг помочь.

• 2 недели спустя...

а не проще литебе с ним поговорить? Если сложно, страшно в реале, то через инет. Выясни, чего он вообще делает на сайте знакомств? Может ему просто интересно общаться, ни к чему не обязывая партнера, а об отношениях вообще речи не идет. А может, он сам стесняется реалного общения - когда не видишь собечедника проще. Короче вам необходимо пообщаться, только не через СМС...

СМС, чат, ася, ирка и всё остальное - ЗЛО!!

общаться нуна в живую! по телефону - максимум 1.5 минуты.

А парень, скорее всего, ТФН.

• 2 недели спустя...

Землянин

+1. Эту ограниченость и правила навязывают те, кто тупо прокалывался и совершал ошибки используя Аськи, СМС, чаты...

В умелых руках и хйу - отвёртка. Учитывая то, что девушки почему-то очень любят все эти СМС-переписки, то на этом можно удачно сыграть.

Любой мужчина самец. Должна быть хоть какая то реакция, хотя бы банальное желание затащить в постель. Если он совсем никак не реагирует, 1) У него сильные проблемы с мозгом 2)Ты ему абсолютно не интересна.

По моему скромному мнению, все что может сделать девушка это дать знак, что объект ей симпатичен, если объект не реагирует, то тут шансы сильно уменьшаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...