Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Вы решили пойти на тренинг?

Рекомендованные сообщения

Моя история обычная, всем, я думаю знакомая. Были вместе, любили. Спустя 3 года в его личных записях я часто находила не понятные мне тогда выражения, типа «Первый раз в поле. Волнуюсь» или «Соблазнил Катю. Химки. Ул. Юбилейная. Дом/тел» или вот ещё «Само совершенство. Упустил.» Потом вечно эти салфетки в машине, а там по 5-7 телефонов с разными женскими именами. Я любила его, ругались, конечно, но что я могла сделать. Доказательств не было, кроме визитки «Пикап.ру» Измены стали очевидны, когда он стал пропадать на сутки а то и больше, в его доме появились лишние зубные щётки, женские рубашки, дурацкие фильмы типа «Очень страшное кино» (сам бы никогда не купил). Мы расстались. Сейчас редко общаемся, но я знаю, всё у него хорошо. У меня много кавалеров, иногда даже слишком много, но всё не то!!! И знакомства все дурацкие! В кафе, в баре, глупо всё это. Мысли сами приходят, а не пойти ли мне тоже на тренинг? Вы сейчас скажете,- «Так в чём проблема? Смелее!» А мне не по себе… не знаю что делать и хочется и колется…

Как решиться?

Попробуйте почитать отзывы о тренингах, возможно, определитесь со своими целями и желаниями.

Отзывы я читала, но там нет никакой конкретики. Кто, где, сколько в группе человек, что такое "поле" воооообще. И как проходят занятия? Может в группе 120 человек и всех под шаблон?

Нужно снять телефонную трубку и записаться на собеседование. Потом, конечно же на него прийти. А дальше сомнений не будет. По вопросу об анонимности, докладываю : эмоции будут тебя переполнять и ты сама и всем будешь рассказывать где ты и чем занимаешься. Знаю по личному опыту. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...