Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбраться из "ДРУЗЕЙ"?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась мне одна девчушка, милая такая.... халосЭнькая! С самого знакомства я проявил интерес и ,вроде, в общении отказано не было, телехфончик взял.... ну перезванивались пару раз(минус - без встреч, она в 60 км от моего городка живёт, а у мя оч тяжёлый график работы был)...

Время прошло,... я позабыл о ней, да, и она не особо проявлялась. Но, вдруг, нашлись общие знакомые.. и вроде опять, как их там,.. 25. ВыяснилДось BFрЭнд имеется, старше лет на лет 10 енной. Финансофо от него не зависит, и родственники протифф ихних таких пистафатых отношений, да и она сама подзатрахалась с ним из-за постояных концертов, то срутся... то опять в мир.... Тут началась война не на жизнь, а на ...трах :rolleyes: ... Звоню, гарю,мол, прозжал мимо, кофЭ так хочется даффай покажешь какуют кафэшку, посидим. Она ОК! (правда пару раз не отвечала не тел или морозилась или с BFом тусовалась), вырунивает, но не одна, мать её за ногу, подружку тянет :o ... мля... всё по нулям, даже настроения отпало и зарылось глубоко под асфальт. Пытаюсь выдавить из себя максимум шуток, анеккдотов и всякого другова позитива, максимум улыбок и голлантности... на такой волне проходили практически всё встречи.... и на прикосновения идет нормально, за ручки погулять, за талию подержаться и всякие такие сопли, но до поцелуев, чесно говоря, не доходило, толи места нужного не было, эти "издафатые подруги постояно шныряют туды-сюды, или душка во мне маловато схатить её за здесь и потащить в берлогу. Но самое страшное, что довольно часто мороз включает, спешит кудат или ещё какая муть придумывается, короче не всегда идёт на contact.

После удачно проведённых соц опросов у её подруг на наличие хоть какавнибуть позитива в мою сторону.... я помрачнел, и чуть не дошел до суицида, узнав о своем статусе в еёшних голубых глазках, как "АУЕННЫЙ ДРУГ".

Уважаемые знатоки ВОПРОС: как вылезти из этого и утащить трофей на матрас??!

Если будете писать про "крышесносы", то хоть пример какойнить накалякайте а я постараюсь отредактировать по обстановке.

З.Ы. Огромное SORRY за большое колличество букв в вышесказанном

Опубликовано:

Аффтар! Выпей йаду и не мучь конкретных пиплов!

Тема по поводу "строительных работ":

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

ЗЫ

Общие советы - знакомься с другими девочками, МБ ты найдешь гораздо сексуальнее особу, нежели ту, которую пытаешься добиться сейчас. В любом случае - решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...