Перейти к публикации
пикап.Форум

Высший пилотаж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вопрос вот в чем. А существует ли такой уровень в пикап-мастерстве, когда не приходится предпринимать почти НИКАКИХ активных действий для инициации знакомства? Когда в толпе находишь понравившуюся девушку, спокойно включаешь определенную технику и она либо начинает со страшной силой сигнализировать о своей готовности знакомиться прямо на месте или вообще подходит САМА? В военном искусстве есть такое понятие, как рефлексивное управление противником. Стратегия непрямых действий. Это как варианты разбвания стекла: либо со всей дури кирпичом, либо легким касанием иголкой в критическую точку кристаллической решетки. Какими внешними параметрами, косвенными признаками статусности и набором флюидов надо обладать, чтобы без единого слова вызвать такую реакцию. Нет, я не наивен и понимаю, что обобщать рецепт в данном случае невозможно. Но если у кого был ИМЕННО ТАКОЙ опыт - может расскажите, как это работает?

Заранее благодарен.

Опубликовано:
А существует ли такой уровень в пикап-мастерстве, когда не приходится предпринимать почти НИКАКИХ активных действий для инициации знакомства?

Существует.

Но действия предпринять всё же нужно. Как минимум чтобы научиться такому.

Когда в толпе находишь понравившуюся девушку, спокойно включаешь определенную технику и она либо начинает со страшной силой сигнализировать о своей готовности знакомиться прямо на месте или вообще подходит САМА?

Да, жестами показывает заинтересованность в знакомстве с тобой или начинает общение сама.

Какими внешними параметрами, косвенными признаками статусности и набором флюидов надо обладать, чтобы без единого слова вызвать такую реакцию.

Стиль одежды, её цена, осанка, походка, взгляд, невербалика тела + твоё внутреннее состояние.

Есть такое мнение, что если девушка намекает тебе, что хочет с тобой познакомиться, значит она уже с тобой знакомится.

Остаётся только подойти и взять.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5389

Тема из Pro-Pickup где это подробно обсуждалось.

Опубликовано:
Ребят, вопрос вот в чем. А существует ли такой уровень в пикап-мастерстве, когда не приходится предпринимать почти НИКАКИХ активных действий для инициации знакомства? Когда в толпе находишь понравившуюся девушку, спокойно включаешь определенную технику и она либо начинает со страшной силой сигнализировать о своей готовности знакомиться прямо на месте или вообще подходит САМА? В военном искусстве есть такое понятие, как рефлексивное управление противником. Стратегия непрямых действий. Это как варианты разбвания стекла: либо со всей дури кирпичом, либо легким касанием иголкой в критическую точку кристаллической решетки. Какими внешними параметрами, косвенными признаками статусности и набором флюидов надо обладать, чтобы без единого слова вызвать такую реакцию. Нет, я не наивен и понимаю, что обобщать рецепт в данном случае невозможно. Но если у кого был ИМЕННО ТАКОЙ опыт - может расскажите, как это работает?

Заранее благодарен.

Афтор! Тут уже ответили тебе в принципе. Но у меня возник вопрос:

Что ты хотел спросить на самом деле? Может ты просто боишся делать подходы и решил зайти с другого конца - научиться такой технике, чтоб не подходить. Ответь.

Опубликовано:

Что ты хотел спросить на самом деле? Может ты просто боишся делать подходы и решил зайти с другого конца - научиться такой технике, чтоб не подходить. Ответь.

Нет, спросил именно потому, что интересно. Хочется понять, что это за люди, которые могут работать на таком уровне. Сам лично в подходах абсолютно не комплексую, хотя и не делаю этого так часто, как необходимо для систематического совершенствования навыков. Ленюсь, хе-хе... Заметил особенность: в последнее время очень много работы и, естественно, очень много об этом думаю. Уж не знаю, что при этом выражает мое лицо: сосредоточенность, целеустремленность или равнодушие, но стал чаще ловить на себе женские взгляды в транспорте, на улице. Может, просто стал рассеянным и забываю застегнуть ширинку или вытереть с ушей пену после бритья? :lol:

Капитану спасибо за линк!!!

Опубликовано:

Нет, спросил именно потому, что интересно. Хочется понять, что это за люди, которые могут работать на таком уровне. Сам лично в подходах абсолютно не комплексую, хотя и не делаю этого так часто, как необходимо для систематического совершенствования навыков. Ленюсь, хе-хе... Заметил особенность: в последнее время очень много работы и, естественно, очень много об этом думаю. Уж не знаю, что при этом выражает мое лицо: сосредоточенность, целеустремленность или равнодушие, но стал чаще ловить на себе женские взгляды в транспорте, на улице. Может, просто стал рассеянным и забываю застегнуть ширинку или вытереть с ушей пену после бритья? :lol:

Капитану спасибо за линк!!!

Как как то писал вроде Джаззи - "Стою и излучаю фдюиды"

КОроч у тебя это начало получаться - молоток. Так держать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...