Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить ли ему первой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне очень понравился один молодой человек, не знаю, что делать для развития наших отношений и хочу обратиться к вам за советом.

Значит, ситуация такая: у нас был на работе совместный небольшой проект. Когда он закончился, молчел подошел ко мне и сказал, что у него есть идеи по поводу нашего еще одного проекта, сказал, что расскажет идею по телефону и попросил мобильный и домашний. Вскоре позвонил, мы мило все мило обсудили, но я если честно не совсем понимала профпригодность всей этой затеи. но так как мне человек был симпатичен возражать не стала. Вчера проект закончился, я поняла , что хочу с этим мужчиной отношений. На работе мы не видимя, так как он совсем из другой организации. Во время работы, он проявлял ко мне очень нмого внимания. Но вот вчера не позвонил, и даже не написал смс.

Стоит ли мне ждать пока он сам проявит инициативу( этого может и не произойти, может у него есть постоянная девушка), или все же самой сделать первые шаги?

Просто нет ничего мучительнее бесконечного ожидания.

Опубликовано:

ммм....постоянная девушка есть.......тебе это надо?вдруг у него бзик был и всё.Хотя с другой стороны попробовать стоит если он так тебе нравится.Позвони первой.Или смс напиши.

Опубликовано:

я бы на твоем месте придумала бы себе проблему которую может решть только он, желательно связанную с работой. Проблема возникла неоожидано и самом сабой разумеется встретиться нужно срочно...мне кажется мальчик просто не знает как перейти к горизонтальной плоскости

Опубликовано:

и действительно придумай везкий повод для встречи,если он твой телефон взял(как ты говоришь ,наврятли для работы)то можно считать это первым шагом.Делай шаг номер два.

Опубликовано:

Привет еще раз! Спасибо большое за советы, было интересно услышать и мужскую и женскую точку зрения.

Я написала молодому человеку смс, что он мне очень понравился. Он мне ответил, что чувства взаимны и сейчас у нас идет активная переписка. Но я не люблю долго ждать, как бы мне сделать так, чтобы общение плавно перешло в реальное. Назначать самой свидания не в моих принципах. Он сто процентов свободен, а еще есть маленький ньюанс. Оказывается, у нас разница в возрасте 13 лет. Плюс он очень занятой , работа серьезная, свободного времени мало...

Как думаете, что-нибудь получиться?

Упс, я не парень

в статусе ошибка

Опубликовано:

Не будешь сомневаться-всё получится.Мне кажется что следующий шаг за ним.но если не можешь ждать...тогда в чём вопрос-назначай сама,хотя нежелательно.Проразницу в возрасте-это только твоё решение,лично для меня возраст-величина малозначимая(в разумных пределах,конечно)

:D не трусь,всё получится!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, если тебе 17, а ему 30, то мы и вправду очень скоро увидим здесь тему "Бросил, как вернуть?"

Сама-то как думаешь, что его, кроме секса, в тебе интересует?

Опубликовано:

Блонд

Звонить или подождать..это вечный вопрос. Причем нет на него однозначного ответа. С разными мужчинами выходит по-разному. Иногда стоит проявить инициативу, иногда лучше затаиться и выждать. Здесь почти всегда наугад, т.е. наугад когда отношения только зарождаются, даже не отношения, а так еще пока знакомство, притирка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...