Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонить ли ему первой?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне очень понравился один молодой человек, не знаю, что делать для развития наших отношений и хочу обратиться к вам за советом.

Значит, ситуация такая: у нас был на работе совместный небольшой проект. Когда он закончился, молчел подошел ко мне и сказал, что у него есть идеи по поводу нашего еще одного проекта, сказал, что расскажет идею по телефону и попросил мобильный и домашний. Вскоре позвонил, мы мило все мило обсудили, но я если честно не совсем понимала профпригодность всей этой затеи. но так как мне человек был симпатичен возражать не стала. Вчера проект закончился, я поняла , что хочу с этим мужчиной отношений. На работе мы не видимя, так как он совсем из другой организации. Во время работы, он проявлял ко мне очень нмого внимания. Но вот вчера не позвонил, и даже не написал смс.

Стоит ли мне ждать пока он сам проявит инициативу( этого может и не произойти, может у него есть постоянная девушка), или все же самой сделать первые шаги?

Просто нет ничего мучительнее бесконечного ожидания.

ммм....постоянная девушка есть.......тебе это надо?вдруг у него бзик был и всё.Хотя с другой стороны попробовать стоит если он так тебе нравится.Позвони первой.Или смс напиши.

я бы на твоем месте придумала бы себе проблему которую может решть только он, желательно связанную с работой. Проблема возникла неоожидано и самом сабой разумеется встретиться нужно срочно...мне кажется мальчик просто не знает как перейти к горизонтальной плоскости

и действительно придумай везкий повод для встречи,если он твой телефон взял(как ты говоришь ,наврятли для работы)то можно считать это первым шагом.Делай шаг номер два.

Привет еще раз! Спасибо большое за советы, было интересно услышать и мужскую и женскую точку зрения.

Я написала молодому человеку смс, что он мне очень понравился. Он мне ответил, что чувства взаимны и сейчас у нас идет активная переписка. Но я не люблю долго ждать, как бы мне сделать так, чтобы общение плавно перешло в реальное. Назначать самой свидания не в моих принципах. Он сто процентов свободен, а еще есть маленький ньюанс. Оказывается, у нас разница в возрасте 13 лет. Плюс он очень занятой , работа серьезная, свободного времени мало...

Как думаете, что-нибудь получиться?

Упс, я не парень

в статусе ошибка

Не будешь сомневаться-всё получится.Мне кажется что следующий шаг за ним.но если не можешь ждать...тогда в чём вопрос-назначай сама,хотя нежелательно.Проразницу в возрасте-это только твоё решение,лично для меня возраст-величина малозначимая(в разумных пределах,конечно)

:D не трусь,всё получится!

• 3 недели спустя...

Ну, если тебе 17, а ему 30, то мы и вправду очень скоро увидим здесь тему "Бросил, как вернуть?"

Сама-то как думаешь, что его, кроме секса, в тебе интересует?

Блонд

Звонить или подождать..это вечный вопрос. Причем нет на него однозначного ответа. С разными мужчинами выходит по-разному. Иногда стоит проявить инициативу, иногда лучше затаиться и выждать. Здесь почти всегда наугад, т.е. наугад когда отношения только зарождаются, даже не отношения, а так еще пока знакомство, притирка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 522

Замужняя

3. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...