Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка любит, но боится

Рекомендованные сообщения

У меня есть идеи по этой ситуации, однако хочу привлечь ваше внимание, может есть подводные камни

Мне 19, ей 20 ( 9/10 ). До этого знал ее 2 года, но не общались совсем, т.к. был закомплексован, Спасибо сайту за помощь!!!

Начало: Секс был на 5 встрече, вместе мы 2 недели. Говорит, что очень любит, хочет всегда быть со мной, дарит мне подарки(я дарил всего раз, да и тот типа с Новым Годом), говорит: я ее мечта, идеал.

Не стерва, парней было много.

Признается в любви в основном по смс, обьясняет это тем, что меня боится, стесняется.

Сегодня через подругу передала мне записку, на ней что-то вроде:

Боюсь привязаться к тебе, а может привязать тебя к себе…и надо ли нам все это??? /ты такой бла-бла/ Я никогда даже надеяться не могла, что ты обратишь на меня внимание. А вот тетерь, когда это все есть, я боюсь… Я часто причиняла людям боль из-за своей глупости, капризов. Я очень тебя люблю и поэтому не хочу становиться тебе ближе…ты достоин большего…

Я к ней совсем не привязан, хотя мой тип, да и устраивает мня во всем. Если ее потеряю, то...ничего не будет...А может она чувствует мое равнодушие, хотя веду я себя с девушками мило, но сильно (эта гремучая смесь действует на всех).

Я думаю, что надо позвонить и обьяснить ей, что зря боится, бла-бла. В игнор бросать глупо: она к этому ведет.

Что вы думаете?

P.S. очень хотелось бы знать женское мнение, т.к. это чисто женский поступок.

Я к ней совсем не привязан, хотя мой тип, да и устраивает мня во всем........

Чем она тебя уcтраивает? устраивает чисто внеше во всем?

пугает я думаю девушек, " я кней не привязан" в таком возрасте хочется нежной и страстной любви..... шоб до гроба ......:)

Ты знаешь чем взял меня мой первый парень, хотя это сейчас мне кажется смешным, но он каждый день дарил мне разные шоколадки, у меня даже до сих пор сохранилось более 100 разных оберток от них (я их собирала). вобщем купилась на сладкое :)

можно попробовать такой вариант, если у нее правда нет аллергии на шоколад :)

Я думаю, что надо позвонить и обьяснить ей, что зря боится, бла-бла.

Я бы так и сделал.

Она просто ревнует, видит, что ты со всеми мило общаешься и у тебя нет комплекса неполноценности, поэтому и боится тебя потерять.

Да у тебя проблемы нет. Даже наоборот.

Боиться - хорошо. Пусть всегда дергается когда ты не позвонишь.

А вот если это загон и ей просто надоело с тобой, так и забей, значимость ее не завышена.

аП

И не надо звонить и выяснять отношения. Докажи все что ты хочешь делом.

exstrafexstra: она устраивает меня во ВСЕМ. Задаривать и ублажать не буду, т.к. до меня у нее были милые мальчики...именно мальчики. Один аж плакал перед ней - тряпка. Я знаю чего она хочет и даю ей это, она это видит и мне об этом говорит.

BANZAICH: это не тот случай, когда "боиться - хорошо". Если бы все было так просто. Дело в том, что в моем круге общения довольно много девушек - она очень ревнует, хотя и половины из них не знает. Значимость не завышена, логика работает без сбоев и она(логика) говорит мне что это та девушка, с которой мне комфортно(единственный недостаток - это капризы, но я их не замечаю никак не реагирую), с ней можно провести гораздо больше времени, чем 2 недели.

Я не собираюсь звонить и пускать в трубку нюни, я собираюсь поговорить серьезно, без эмоций: пусть обьяснит все мне-дураку. По этому разговору я собираюсь судить что делать:

1 заревет в трубку или что-либо подобное - девочка моя

2 будет здраво рассуждать - блин, соскочила

3 не будет брать трубку - собралась и решилась со всем покончить

Кроме того, есть у нее есть подруга 6/10, которая хотела меня соблазнить, моя даже помогала ей в этом. Мало того моя рассказывает подруге обо всем. Может дело в подруге?

Я весь во внимании!!!

моя даже помогала ей в этом

Опа, вот это интересно! Помогала? :blink:

Может дело в подруге?

Ты что, с ней имел секс? Если да - то МБ.

ЗЫ

Я бы, Кот, просто вызвонил ее на встречу. И сказал все, что ей нечего бояться, успокоил. А то не ровен час - сорвется и устроит истерику у всех на глазах. Или не тот характер?

Со своей девицей секс был.

Да я не знаю на что она способна, со мной гладкая и нежная. Да я с другого города, нас разделяет 15 км. В этот жуткий мороз я ехать не хочу. Хотя я мразь приглашал ее в 30 мороза к себе и она приехала утром, тогда мы пошли домой, гда наши организмы и подружились.

Характер? Хороший вопрос, когда человек любит - тут уж не характер рулит, а чувства. А чтобы узнать о них я завтра и собираюсь позвонить и поговорить

это не тот случай, когда "боиться - хорошо". Если бы все было так просто. Дело в том, что в моем круге общения довольно много девушек - она очень ревнует, хотя и половины из них не знает.

Значит чегото не договариваешь. Если все как ты описал, то не соскочит, молодая еще.

не завышена, логика работает без сбоев и она(логика)

Ну и хорошо.

Вообщем, от твоего ответа ничего не меняется.

История с подругой скорее показывает что тебя пытаются более экологично слить и сопли о любви полная чушь.

З.Ы. Я бы всеравно не стал выяснять отношения...

Поговорил...Создал правильный настрой и поговорил...

Сказал, что мне до фени, что будет после нашего расставания - слезы, нюни. Все потом, сейчас ништяк. Еще, конечно, отчитал ее за письмо-глупость, велел, чтобы больше такого не было.

Ответила спокойно, что будет со мной и все нормально, еще сказала, что я мудрый. Это спокойствие настораживает, будто контракт подписали. Девочка очень умная, женственная, хорошо воспитанная, не склонна к проявление бурных чувств.

О ее реакции судить точно не могу, все при встрече. Думаю надо спровоцировать на бурю чувств, как это сделать надо подумать. Может вы предложите? Только крышесносы не предлагать, хочу знать ее истинное отношение, а не благодарность принимать.

Хотя крышеснос я думаю тоже необходим, но потом...

Очень жду обьяснения что это значит, вернее вашего мнения...

Это спокойствие настораживает, будто контракт подписали.

Меня, если чесно, тоже. Она задумалась о тебе, о ваших отношениях, походу... И знаешь, что мне кажется? Что она хочет тебя бросить, но ждет инициативу. Другая бы, выслушав все то, что ты тут написал - развопилась в трубку или вообще бы бросила.

Может вы предложите?

Просто приятный вечер, вдвоем, наедине, с музыкой и вечерним освещением... Да, это некоторый крышеснос и романтика. Или ты хочешь в MC пообедать? Тогда уж точно у нее отрицательные эмоции будут.

Боюсь привязаться к тебе, а может привязать тебя к себе…и надо ли нам все это??? /ты такой бла-бла/ Я никогда даже надеяться не могла, что ты обратишь на меня внимание. А вот тетерь, когда это все есть, я боюсь… Я часто причиняла людям боль из-за своей глупости, капризов. Я очень тебя люблю и поэтому не хочу становиться тебе ближе…ты достоин большего…

Я к ней совсем не привязан, хотя мой тип, да и устраивает мня во всем. Если ее потеряю, то...ничего не будет...

Она просто боится к тебе привязываться из-за того, что не уверена нужна ли она тебе или ты ее не бросишь. Это нормально ожидать от нормальной девушки. Если ты уверен, что она тебе нужна, просто покажи ей это, уделяя ей больше времени. Если она тебе говорит, что причиняла людям боль, значит выводы сделаны и на грабли второй раз она не наступит. Будь с ней и наблюдай. Дай ей проявить себя и себя прояви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...