Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить друга

Рекомендованные сообщения

Хм, дорогие леди!

Передо мной стоит глобальная задача. Дело сугубо личное, а местами даже интимное. Я, видите ли, хочу соблазнить своего друга. Потому что я его люблю и хочу принадлежать ему. Ну и он мне тоже, чтобы по-честному.

Моя жизнь сложилась таким образом, что я даже никогда не целовалась (ну, то, что было до 12 лет, не идет в счёт, это бред и полное безоргазмие). :blink:

Мы с ним учимся в одной школе, в одном классе. Впрочем, с этим скоро будет покончено, ибо экзамены, и следы разойдутся тоненькими цепочками в самые разные стороны. Я объяснялась с ним, выяснила, что наши отношения "чисто дружеские, и ничего больше". МЕНЯ это не устраивает. Сказала: "Я тебя люблю" и убежала. Неделю мы не разговаривали, благо каникулы, а первый он никогда не звонит. Потом снова стали общаться, как ни в чем не бывало. Я уверена, что меня невозможно не хотеть, потому что я конфетка, у меня потрясающая фигура, хотя спортом я не занимаюсь, длинные каштановые волосы, глаза - зелёные. И вообще Кит не дурак - иначе я бы его не любила - но он очень замкнутый. Мне он очень много стал рассказывать, ведь мы общаемся года два. Он считает меня лучшей подругой. Забыла: Кит - каратист, гора мышц, черные бешеные глаза, мрр-мяу! И чуть-чуть сдвинут на спорте. Поэтому я завтра иду записываться на айкидо, и уже две недели как встаю по утрам в полшестого, чтобы совершить утреннюю пробежку. Жертва! ;)

К слову сказать, вся школа уверена, что мы встречаемся и вообще у нас отношения на грани совместного переезда в отдельную квартиру. Впечатление у людей от нашего общения такое.

Вот, в общем-то, суть.

Ну что, поможете мне в плане технической поддержки? Очень на вас рассчитываю...

где-то было нечто похожее... если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе! (восточный мудрасть)

под любым предлогом тащишь его к себе домой (кода, есесно, нет родителей, братьев/систёр) и... и ты, думаю, т.к. ты большая девочка, что-нить придумаешь :)

Спасибо за совет! Только вот я немножко боюсь. Всем известно, что то дело, которое мы почитаем самым важным для себя - самое трудное. Вот и я влюбилась без памяти, а опыта в верчении-кручении мужскими сердцами - нолик...

.....бывает дружишь с человеком лет 5....потом встречаешься и МЕГАразочаровываешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...