Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа, карьера....

Настасья

Рекомендованные сообщения

Навеяно топовой темой последних дней "девушка платит за себя... "

Как я понимаю, большинство постоянных форумчан - студенты. Интересно узнать, у какого какие достижения в плане работы\карьеры.

Собственно вопросы - Кто где работает? Какие планы на дальнейшую карьеру?

И еще один момент может быть интересным - используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

Навеяно топовой темой последних дней "девушка платит за себя... "

Как я понимаю, большинство постоянных форумчан - студенты. Интересно узнать, у какого какие достижения в плане работы\карьеры.

Собственно вопросы - Кто где работает? Какие планы на дальнейшую карьеру?

И еще один момент может быть интересным - используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

Леди, наверное надо было бы с себя начать давать ответы на эти вопросы!:)

На работе пикаперские навыки не использую вследствие того, что не приемлю завязывать отношения на работе с противоположным полом. А вот некоторые психологические моменты частенько использую, например уверенность и дружелюбие в отношении с коллегами-мужчинами, элементы поведения альфы в отношениях с коллегами-девушками и др.

работаю дизайнером интернет/интранет проектов. зарабатываю около штуки.

дома рисую себе в кайф

планы заработать достаточно денюшек и уехать отсюда работать в entertainment design за бугор.

p.s. не знаю, что ты называешь пикаперскими навыками и навыками НЛП.

скорее всего нет =)

на работе по большей части коллектив женский. общаюсь как на работе, так и вне. (в бары, боулинг ходим вместе и тд с девочками)

флиртую. ) фоном )

а ну да... и диплом пишу (типа того) 5 курс. =)

Ок, исправляюсь. Заканчиваю институт, специальность - искусственный интеллект :) Работаю уже года три, программистом :) :) Пишу для мелкософта, планирую минимум - заместителем Била стать :).

Специфика работы такова, что нужны мозги, а общения именно по работе не так много, поэтому никаких психологических фишек не использую.

ЗЫ коллектив восновном мужской. Обожаю свою работу :)

Заканчиваю юридическую академию.

Работала помощником прокурора.

Сейчас временно домохозяйка :lol:

Но на след. неделе опять возвращаюсь на пережнее место ;)

Цель : стать генеральным прокурором Москвы :ph34r: ...скромно так))))))

Учусь на экономиста.

Счас работаю системщиком.

Какие планы на дальнейшую карьеру?

Развиваться. Нет пределу совершенства.

используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

Да, именно НЛП.

Пишевая отрасль -область моей специализации. Планирую заиметь в будущем ресторанчик, сейчас буду писать диплом. Работаю барменом (правда хочу увольняться. т.к график работы неподходит капитально и платят мало). Подрабатываю по мелочевке в рекламе, pr-компаниях. Знания психологии использую постояннг, хоть и не всегда успешно.

А я миллионер. Уже достиг всего чего хотел, сейчас живу на Рубёвке. Уикэнд всегда провожу вдали от России, где-нибудь в Милане или Лондоне. В Лондоне у меня своя квартира в Вест Энде. Естественно уже не работаю, а только трачу, ТРАЧУ И ТРАЧУ! Кидаюсь деньгами направо и налево. Так что, господа бл*дь пикаперы, СОСИТЕ МОЙ Х*Й! :rolleyes:

неадекват. 500 дней ридонли не помешают. Борька

Обеспечение внешнеэкономической деятельности. Контакты с зарубежными производителями, составление документации на английском и немецком языках, расчет логистики и таможенного оформления.

А я миллионер. Уже достиг всего чего хотел, сейчас живу на Рубёвке. Уикэнд всегда провожу вдали от России, где-нибудь в Милане или Лондоне. В Лондоне у меня своя квартира в Вест Энде. Естественно уже не работаю, а только трачу, ТРАЧУ И ТРАЧУ! Кидаюсь деньгами направо и налево. Так что, господа бл*дь пикаперы, СОСИТЕ МОЙ Х*Й! :rolleyes:
Одна из восьмого другая из десятого.. я тоже в 11..

:lol::lol::lol:

Региональный представитель. Сколько получаю не скажу... Полностью отвечаю за развитие региона. Но кстати тоже студент на вечернем учусь на программера.

Заканчиваю универ,работаю системным аналитиком, сейчас зарабатываю килобакс...

Планы... начальник IT-департамента крупной компании :)

Кто где работает?

Руководитель финансового подразделения в инвестиционной компании.

Какие планы на дальнейшую карьеру?

Свое должно запуститься скоро. Надеюсь пойдет.

используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

да

ыых.... понеслась:

основная специальность инжинер самолето- и вертолетостроения.

закончил аспирантуру...в конце прошлого года защитился... еще месяца 3-4 ждать утверждения из вака.

официально работал(ю) в alma mater - регулярно, приходил, разве что за зарплатой :D ... пока не перевели на электронные карточки :lol: , потом садюги заставили работать :blink: - вести занятия, причем дали группы где около 70%-деффки (вот, объясните, что они находят привлекательного в экологии и взрывных технологиях?)

паралельно - freelance modeller ну и емкое слово "дизайнер" - работу не искал, она находила меня сама ;). кроме фсякой рекламной муйни, подработал в серьезной геймдевелоперской конторе, судя по тому как они уговаривали меня бросить диссертацию и пахать у них - удачно. может, присоеденюсь к ним в следующем проекте. B) а мажет буду голых бап рисовать за агромные деньги! (адин наивный чукотский юноша сказал, что я этим всю жизнь заниматься не смогу - гыыыыы :lol::lol::lol: )

перспектив с моими интерсами навалом - от военного спеца где-нить в ливии (фигли - там домик на берегу средиземного моря - 10к$, и практически круглогодичный дайвинг + к тому же русских уважают) до lead artist на каком-нибудь мощном проекте.

насчет пикаперских навыков и проч. - я бы себя пикаперов бы не называл. но обсчатся с противоположным полом приходится много, частенько студентки пытаются даже использовать :huh:, так что "анти-динамо" вполне актуально. что до неформального общения - зависит от конкретной персоны.

з.ы. а тут еще после защиты наперебой докторскую писать предлагали... :unsure:

ыых.... понеслась:

:unsure:

гм.. <_< интересный ты человек получаешься.. было б прикольно послушать тваи истории и взгляды убиждения там всякие .. по сути просто пагаварить .. респект . :ph34r:

Какие люди собрались! :)

Моя карьерная лестница: :)

Первые заработанные деньги честным трудом: 9 лет (160 р. (!) за месяц работы по 2 часа в день)

Через неделю за 2 часа - 200 р.

Далее идет работа без отпусков:

Первая запись в трудовой книжке - дворник (год работы).

Потом - официально уч.мастер в своем универе - на самом деле - сис.админ.

Работаю сейчас в медецине.

+4 курс универа

Мне 20 лет, учусь на дневном, 4 курс МГУС.

Паралелльно работаю в технической поддержке абонентов в одной телекоммуникационной конторе :)

Руководитель проектов в крупном финансовом учереждении. Отдел бизнес технологий. + разработка/менеджмент новых проектов/бизнес идей. е-коммерция.

Зарабатываю достаточно! Учусь, экономист, взял академ.

Планы: запуск нескольких интересных(своих) проектов, доведения команды до автономной работы(без меня) и инвестиции в новый малый/средний перспективный бизнес с такой же целью!

Для достижения целей все способы хороши, все что умею, все по необходимость использую! Но никаких личных отношений!

Работаю менеджером в Adidas, планирую занять пост Директора по маркетингу.

НЛП использую, в основном якоря на исполнение и метасообщения, еще кинестетику с коллегами-девушками в личных целях.

А про то, что "платить - не платить", я всегда плачу за девачку

Был свой торговый павильон, приносил от 1000-1500уе в месяц, перед новым годом закрыл его.

Почему закрыл? У меня 3 павильона, "на потоке", практически моего присутствия не требуют. Неплохое подспорье для студента.

Мда, на этом форуме все-таки собрались достаточно подкованные в финансовом плане люди, знают, чего от жизни хотят. :)

Я:

Пробовал работать курьером, продавцом-консультантом в комп.компании, не перло, очень не перло. В следствие чего решил работать на себя. Пока по мелочи - сидюки и техническая литература через тырнет + посредник между универом и поставщиком комп.железа.

В планах открыть несколько точек в Москве.

Был свой торговый павильон, приносил от 1000-1500уе в месяц, перед новым годом закрыл его.

Почему закрыл? У меня 3 павильона, "на потоке", практически моего присутствия не требуют. Неплохое подспорье для студента.

Несколько факторов сложилось. Если интересно напишу в личку.

• 8 месяцев спустя...

аналитик в ИТ-компании, частые командировки.

больше двух.

В планах уходить больше в менеджмент, учусь на мба.

ps кстати, нам нужны джависты, ораклисты, и аналитики. возможна стажировка студентов старших курсов :)

аналитик в IT компании, но с этим нуно завязывать, это в планах на 2-3 ближайших месяца. либо в консультанты либо в управленцы, как раз имеется несколько предложений, но надо закруглиться на текущей.

Странно, почему в теме больше никто не отписывается..

Отписываются кому есть чем гордиться. Остальные скромно молчат.

Работаю на стройке. Прораб. Ранее работал там-же в снабжении. Еще ранее там-же юристом. До этого менеджером по продажам в фирме по продаже компов, еще раньше сборщиком компов, еще ранее настраивал компы по вызову на квартиру, еще раньше торговал на рынке овощами, еще раньше с командой ребят мыл машины (но мне тогда 10 лет было).

В планах - свой бизнес в строительной сфере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...