Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема вселенского масштаба....

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне почти 22 года. А я все еще девственник! Есть девочка которая готова и не прочь. Девственница. Были у нас и минет и куни... Пытались в прошлый раз заняться сексом. Я тока надел презерватив....и о боже....стала слабеть эрекция, буквально через 5-10 секунд практически исчезла....

Свел все в шутку....вроде забылось, на этих выходных планирую/ем снова попробовать, но блин так не хочется чтобы как в прошлый раз повторилось....неужели я импотент или это из-за волнения??? или из-за того что дрочил много раньше???? В башне крутятся две мысли ..... купить виагру для подстраховки или снять шлюху чтоб научила что и как (пугает тока, как бы че не подцепить)....блин сижу щас себя накручиваю...чувствую, что могу потерять ее.....

Дайте дельный совет плиз....

ты просто переволновался.Не волнуйся,ведь главное что она согласна и что она не смеётся над тобой.пробуй,пробуй и ещё раз пробуй.

Волнение...причём нереальное. Лишение в юном возрасте ( до 18) переносится намного легче....

Вообще первый раз можно и без резинки,вы оба чистые.

Скромные вы,наверное...

Не переживай, это действительно только волнение, ничего большего)

Без резинки не рекомендую, т.к. девочка-девственица может этого испугаться и появиться некому не нужный разговор в процессе...

Виагра конечно тоже выход но не самый лучший....

Я бы порекомендовал следующее: если эрекция начинает спадать в момент одевания презика, то попроси партнершу его надеть... как правило помогает, если эффекта не будет, то поиграйте в оральные ласки сначала (раз с ними у вас все ОК), и не закончив их, переходите к самого главному)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Вопросик

2. 226

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 6

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...