Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Избавиться от парня за неделю)

Рекомендованные сообщения

Итак...пришла к вам с очередной проблемой. :D

Познакомилась по инету с молодым человеком в начале апреля. В принципе понравился, не урод, не дурак. Ну решила попробовать. Начали встречаться. Бурной страсти не было с самого начала, ну так, симпатичен-не более того. С месяц повстречались, переспали и я поняла, что более этого делать точно не хочу. Не знаю, чем объяснить, но человек начал раздражать абсолютно всем...и голосом, и словами и частыми звонками (сама не звоню и не пишу уже 2 недели).

И в этот критический момент начинает за мной ухаживать еще один молодой человек. Гораздо для меня более интересный, не скучный, заботливый, но вот недостаток у него один есть, хотяя для меня почти ничего не значит это, ростом он невысок.

С первым молодым человеком я совсем уже решила всвязи с этим расстаться. Сказала ему об этом, на что услышала: "Да ладно тебе, надумала себе ерунду какую-то. Бросай фигней заниматься, летом отдыхать поедем, все будет хорошо!"

Мама мне тоже говорит пока с первым не рвать, посмотреть на все это дальше, но я уже не знаю что делать....

С одной стороны-не люблю ни одного из них, но с другой-второй мальчик мне как-то душевно и по интересам ближе. В нем есть какое-то стремление расти карьерно и материально, и развиваться, что для меня очень важно. У первого-этого стремления нет...живет и живет, ничего особо не имея, все его устраивает, никуда не рвется-я так не могу.

Что скажете???

Ну а что тебе говорить?))) Только простую истенну могу?! Они тебе не мужья, статус МЧ не имеют, так зачем Хвататься, за то что попалось первое подруку, жила без них и проживёшь ещё)) Найди Других...

НУ а если хочешь стать правельной девушкой и уверенна в себе)))) Пригласи Обоих на одно свидание в одно и тоже место и время, пусть боряться может кто заинтересует тебя! За одно получишь кучу подарков! Второй исход: от одного или от двух сразу Точно избавишься)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...