Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрий день всем.История моя проста как мир.Я замужем,мне 30 лет.Так получилось что познакомилась с парнем,обменялись адресами,долго переписывались в интернете,где-то месяца 4-5.Он всегда просил о встрече,в шутку предлагал стать любовником.Я долго ломалась,но в один день согласилась просто посидеть в баре.

Мы встретились,посидели,выпили и поехали к нему домой :blush: .У нас был прекрасный секс.Вообщем стал он моим любовником как и хотел.

Встречаемся мы редко,раз в 2-3 недели.Но есть одно но... Он держит меня на вытянутой руке,никаких смс,раз в 3-4 выходит в интернет,перекинется парой фраз.Я намекнула ему как-то что мне нехватает внимания,на что он ответил что неумеет говорить красивых слов.

Ему 29 лет,девушки у него нет.Секс со мной нравится,да и мне тоже :wub: .

Последний раз общались неделю назад в интернете,и все.Ранше я звонила,спрашивала как дела.А тут решила поигнорить его тоже.

Как думете,если напишет может неотвечать какое-то время? Чувствую себя использованой :(

Дело в том что когда мы вместе унего горят глаза,он говорит как ему хорошо со мной,что такого секса у него небыло. Потом пропадает на несколько дней :unsure:

В конце концов я не секс машина,могбы иногда смс скинуть,спросить как дела.

Я предлогала растатся,он запаникова,изменился,но ненадолго.Может я себя неправильно веду?

Девушка, ты замужем!!! И любовник четко очертил границы вашего общения. Он тебе не пишет, т.к. не хочет, чтоб у тебя были проблемы с мужем, если он вдруг прочтет...и не звонит по тем же причинам. И кстати правильно делает. И еще меньше он хочет, чтоб из-за твоего мужа возникли проблеимы у него. Так что не паникуй, просто смирись, что ты для него просто любовница, и вы вместе только когда занимаетесь сексом. А внимание и заботу он вполне может дарить незамужней девушке.

Спасибо всем,наверное вы правы.Вот уже неделю от него ни слуху ни духу,сижу и думаю может позвонить самой? Или нестоит?

Хочеться - позвони. Мне кажеться для ваших отношений, чем меньше лишних заморочек, тем лучше ... "ранговые войны" вам в любом случае не грозят, если верить твоему рассказу, так это он у тебя в роли используемого, это у тебя муж есть, а он в запасе и он ни с кем не встречается ... так что делай то, что хочешь и не сильно задумывайся о том, правильно это али нет.

P.S. ну может без крайностей, но помоему неделя это явно не будет навязчивостью

Просто когда он пропадает,мне кажется что он больше непоявиться.Таракан у меня такой:). Написала ему сейчас смс,спросила куда пропал.Ответил что всю неделю делают ремонт на даче.Вообщем зря я имею себя в мозг.Спасибо за советы.

Девоньки опять я :rolleyes: . Ну что же это такое,он непоявлялса неделю,в пятницу зашел в аську и начял просить о встрече.Так как мы невиделись месяц я согласилась.Договорились что я позвоню в субботу,я звонила 3 раза,он небрал трубку или неслышал уж незнаю,после чего написала смс-захочеш позвониш сам.

Он конечно перезвонил и сказал что встретится не получится :o .

Ок говорю и положила трубку,вот опять 2 дня его нет,психанула,поставила на него игнор :angry:

Думаю игнорить пока непозвонит.

Он прекрасно знал что я замужем,и это немешало ему липнуть ко мне не один месяц. Раз уж я пошла на измену ради него,то почему ему не зделать мне одолжение и уделить побольше внимания.

Помоему здесь испльзуют меня,захотелось поиметь позвонил,перехотелось-отменил.

Привет...Они правы, у тебя есть муж, а про него забудь...У меня есть знакомый который просто разводил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...