Перейти к публикации
пикап.Форум

не хватает наглости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет други-пикаперы!

я на4инающий пикапер из москвы.

страх перед подходом и тд преодолел быстро-проблем со сьёмом и взятием телефона практи4ески не возникает-но вот на свидании(первом)...

каро4е я не могу вклю4ить грамотно кинестетику-ну не 3наю-мне не хватает наглости)

пожалуста помогите мне!!!

а без кинестетики на первом свидании меня отшивают по полной-хотя я и грамотно разговор веду и шутки ну и тд-но без КИНО ваще ника-ХЕЕЕЕЛП МИ!!!! :(

Опубликовано:
каро4е я не могу вклю4ить грамотно кинестетику-ну не 3наю-мне не хватает наглости)

Читай доки или записывайся на тренинг.

а без кинестетики на первом свидании меня отшивают по полной

Странно, прям так и отшивают? Поверить не могу. Отшивают, когда пытаешься замылить второе свидание.

Опубликовано:

Приветы!

Тебе просто нужно на свидание ходить подготовленным!

А кинестетить начинай как только с ней встречаешься!

Например,поцелуй при встрече в щеку сопровождай прикосновением руки к плечу,переходя дорогу скажи хватайся и подай руку не затейливо,в кафе за квадр столом не садись напротив,сядь рядом,говори о чем нить ненавязчивом!

Ставь якоря,визуальные,аудиальные,введи в состояние транса,например после холода в кафе-первые 10 мин,ее подсозание впитывает как губка!

Действуй-грей ей ручки,прижми к себе,типа греешь,обязательно будь внимателен к внешнему виду,кольца,серьги,цепочки,кулоны!

Все-трогай,рассматривай,делай комплименты!

Удачи!

Все будет Ок,поверь в Себя,Ты красив,хорош Собой,для нее общение с тобой это приз!

И озарение настанет!

post-8027-1137668853.jpg

Опубликовано:
не 3наю-мне не хватает наглости ХЕЕЕЕЛП МИ!!!! :(

Может поможет)) Представь что если ты не преодолеешь этот барьер к тебе перестанут относиться как к МУЖЧИНЕ, зли себя этим, у меня получилось, по крайней мере... Увы но сначала нужно быть самцом...

Опубликовано:
наглеть и делать. Это как прыжок с парашюта сначала страшно потом норм.

даже может голова на несколько секунд закружиться.

Опубликовано:

Ну чел я могу посоветовать тока одно!

Ты любишь играть в игры(там екстим вообщем) так вот представь что это игра!!!

Вначале будет трудно полесть потом привыкнешь норма!!!

Опубликовано:
Ну чел я могу посоветовать тока одно!

Ты любишь играть в игры(там екстим вообщем) так вот представь что это игра!!!

Вначале будет трудно полесть потом привыкнешь норма!!!

ага, типа экспы набрал и прокачал себе кинестетику :D

Опубликовано:

2 Djo_Tribiany:

Первый раз самый трудный - главное начать, причём результат абсолютно не важен.

Если стремаешся хватать за попу сразу, то начни с социально допустимых прикосновений. А потом наращивай обороты.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...