Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот блин. Почувствовала себя умной офигительно. Ответила на подколку бывшего - сидим на одном форуме. В итоге чувствую себя гребаным ТФН. Ну, вот нафига было ему писать!???

Вопрос один.

Как, сцуко, перестать на этом циклиться? Он мне нафиг не нужен. Пучок таких уже - но морально он меня разложил. Блни. Вот урод. Теперь вместо бодрого и хорошего настроения. Жесть одна. Напиться что-ли? И нифига не помогает ни замок, ни попытка осознать что это всего лишь новый опыт. Дура, повелась как детка на конфетку. Стыдно Очень. :mellow:

Навалилось конечно. Настроение сразу паршииивое... Прямо, фу какое настроение. Хожу. Жалею себя, за отсуствие мозга.

*Просто потераю ручки*

П.С.Влюбиться в другого, не думать об этом...не думать о том чтобы не думать; абсурдизировать ситуацию, поставить себя на его место...проанализировать какой именно проигрыш ты получила (он забыл уже об этом точно).

По этому поводу притча:

Тандзан и Экидо шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходя мимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно и шаpфе, котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину.

"Идем, девушка", - сказал Тандзан сpазу же. Он взял ее на pуки и пеpетащил чеpез гpязь.

Экидо ничего не сказал и молчал до тех поp, пока они не подошли к фpаму. Больше он не смог сдеpживаться и сказал: "Hам, монахам, надо деpжаться подальше от женщин, особенно от молодых и кpасивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?"

"Я оставил девушку там, сказал Тандзан, а ты все еще тащишь ее ?"

П.С.Ох уж эти леди...))) ВД-зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...