Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко ступил! ДЕвочки объясните ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем первая подошла Флаер в клуб дала.... ну я вместе с ним пробил у нее номер телефона...

через 4дня пошел в клубак...зашел...поздаровался чмокнул в щечку...все...ушел развлекаться... что бы свою значимость повысить зажигал с другими девочками... даже со стриптезершей начал мутить....

ну все...потом ушел спать.... через 2дня вызваниваю...договариваюсь...соглашается без проблем.

День свиданки:

вообщем в тот день жарко было :)))) а еще ко мне мамка в общагу приехала не стого ни ссего.... а у меня на тот день свиданка должна быть! Бррр....пошел с ней по городу... поругался...из-за того что её в общаге про меня всякую чушь начали рассказывать.... ну я сказал, что моя жизнь и тд и тп.... вообщем поссорился.... пошел на свидание с девочкой.... даже цветочек купил.... (Никогда на первом свидании не дарил ничего, и не платил за девушку!)... стою у места...в назначенное время. звонок....Леша....ты уже там? А я на остановке....маршруток вообще нету.... подождешь еще немного???

Я: Немного - подожду.

вообщем пошел прогуляться... сижу курю...ко мне на скамейку какой то мужик подсаживается.... и грит: Привет зайченок! :)

Я в ступоре...ничего не говоря...пересел на другую скамейку... сижу жду... мимо проходящие девушки кидали ССС в большом количестве.... но настроения не было...ибо был подавлен общением с мамкой...

через минут 15 снова звонок.... Привет..ты где? Я там-то, там-то щас приду...проходит минуты две....она стоит... подхожу вручаю ей цветочек... идем... сразу хочу взять за руку...не дает :))) ладно пофиг... идем общаемся... вообщем всю свиданку жестко тупил....

из запомневшегося: Д: А у тебя есть девушка?

Я: (шаблон стандарт:) ) Ну...у меня много интересных девушек, с которыми очень прикольно общаться...

Д: Нееет...постоянная...

Я: попытался обнять (не дала) с долей юмора грю: Да...и она идет сейчас рядом со мной :))))

Д: Ну...вообще как так тебе нравиться один день с одной, другой день с другой!!!! вообщем..начала париться по этому поводу :(

дальше трепет неочем...о кошка, собаках... и тд и тп...

под конец...чмокнул в щечку...уехала....

Через 2дня вызвон.....

звоню скидывает! ладно пофиг...через часа три снова звоню....и опять скидывает.... я немного окуевший....пишу СМС (очень зря сделал.... косяки продолжаються :) ) "Хотел найти от, чего так не хватало... Очень жаль - повзрослей!"

С ОЖП хотел ЛТР замутить... посоветуйте...

а то надоело уже действительно с разными быть... :)

Или с ней уже все как по вашему??? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нда, забей на девушку.

Если уж она на первом свидании начинает ныть по поводу других девушек, то придставь как она тебе потом может на мозг сесть. B)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...