Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой ласковый жестокий зверь...

Рекомендованные сообщения

У меня был курортный роман с человеком из нашей общей с мужем компании. Я замужем уже семь лет, четыре года ребенку. Этого парня я просто презирала - абсолютно мой "антитип", бабник, легковесный... Так мне казалось. Но вот, случился роман именно с ним, внезано, как это всегда бывает. Он жил тогда в другом городе. После отпуска мы долго переписывались - почта, эсемес, можно сказать были неразлучны в сообщениях. Романтика, образы, разговоры... Я поняла, что влюбилась. А он приехал в Москву с новой девушкой, с которой замутил параллельно, при этом предлагал встретиться, но сам же и пропал. А потом он приехал еще на два дня, позвонил и мы провели ночь вместе. Муж, конечно ничего не знал, в семье все было по-прежнему. После этого он ездил отдыхать с общими друзьями и замутил там еще одну девушку, москвичку. Мы все еще переписывались, но реже. И опять он приехал с новой девушкой, и я не находила себе места. Потом совсем пропал, перестал писать, ничего не объяснив, не поговорив по-человечески (неужели я этого не достойна?). И я узнала, что все мои романтические письма он продемонстрировал общему другу - похвалился. Так мне мерзко стало! Сейчас он в Москве живет, причем с той, которую привез из своего города. Мы видимся в общей компании. Я умом понимаю все, что не стоит он переживаний, да и я замужем наверное навсегда (что кстати и он понимает). Но сделать ничего не могу - обидно, больно, что меня он как бы бросил (хотя я объективно и красивее и умнее и успешнее всех его подружек, и денег на меня тратить не надо). Люблю его, гада, трясет когда вижу. Ничего не могу сделать - тянет к нему. Конечно, ни одна живая душа на свете не знает об этом - я сильная. Но как мне это все трудно дается, делать вид что ничего нет... Подогревает то, что я чувствую, или хочу в это верить просто, что он на меня с желанием смотрит, даже где-то боится, моей реакции что ли, или своей... Хотя знает, что я прекрасно общаюсь с его девушками и никогда никому ничего не рассказала! Ни намеком ни словом! А в итоге я в роли побитой собаки... Помогите советом! Может отомстить ему (глупо конечно) и мне будет легче? В уме крутятся стихи: "О, мой неведомый, герой, Ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера..." И дальше - "Вся наша роль - моя лишь роль, я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли, сколько, сколько!"

• 4 недели спустя...

Автору -

Не веди себя как наивная девчонка, которая буквально вчера научилась целоваться...Ей-богу, ты прям как ребенок...

Мстить?? А за что?? Да, я согласен, он самый настоящий кретин, тебе стало от моих слов легче???

И вообще он делал все, что сделал бы любой пикапер...Хотя за то, что хвастался твоими письмами - я бы ему ухи атризал и рыбкам бы скармил...

Ты повелась на все это и теперь пришла, чтобы тебя приголубили и сказали что-то типа - "Ой. ты наша Маша, не горюй, мы тебе поможем!"?...Извини...помочь себе в данной ситуации сможешь ты сама, а именно - Вспомни персонаж писателя Маргарет Митчелл ("Унесенные ветром") Скарлетт О'хару...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...