Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ласковый жестокий зверь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был курортный роман с человеком из нашей общей с мужем компании. Я замужем уже семь лет, четыре года ребенку. Этого парня я просто презирала - абсолютно мой "антитип", бабник, легковесный... Так мне казалось. Но вот, случился роман именно с ним, внезано, как это всегда бывает. Он жил тогда в другом городе. После отпуска мы долго переписывались - почта, эсемес, можно сказать были неразлучны в сообщениях. Романтика, образы, разговоры... Я поняла, что влюбилась. А он приехал в Москву с новой девушкой, с которой замутил параллельно, при этом предлагал встретиться, но сам же и пропал. А потом он приехал еще на два дня, позвонил и мы провели ночь вместе. Муж, конечно ничего не знал, в семье все было по-прежнему. После этого он ездил отдыхать с общими друзьями и замутил там еще одну девушку, москвичку. Мы все еще переписывались, но реже. И опять он приехал с новой девушкой, и я не находила себе места. Потом совсем пропал, перестал писать, ничего не объяснив, не поговорив по-человечески (неужели я этого не достойна?). И я узнала, что все мои романтические письма он продемонстрировал общему другу - похвалился. Так мне мерзко стало! Сейчас он в Москве живет, причем с той, которую привез из своего города. Мы видимся в общей компании. Я умом понимаю все, что не стоит он переживаний, да и я замужем наверное навсегда (что кстати и он понимает). Но сделать ничего не могу - обидно, больно, что меня он как бы бросил (хотя я объективно и красивее и умнее и успешнее всех его подружек, и денег на меня тратить не надо). Люблю его, гада, трясет когда вижу. Ничего не могу сделать - тянет к нему. Конечно, ни одна живая душа на свете не знает об этом - я сильная. Но как мне это все трудно дается, делать вид что ничего нет... Подогревает то, что я чувствую, или хочу в это верить просто, что он на меня с желанием смотрит, даже где-то боится, моей реакции что ли, или своей... Хотя знает, что я прекрасно общаюсь с его девушками и никогда никому ничего не рассказала! Ни намеком ни словом! А в итоге я в роли побитой собаки... Помогите советом! Может отомстить ему (глупо конечно) и мне будет легче? В уме крутятся стихи: "О, мой неведомый, герой, Ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера..." И дальше - "Вся наша роль - моя лишь роль, я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли, сколько, сколько!"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автору -

Не веди себя как наивная девчонка, которая буквально вчера научилась целоваться...Ей-богу, ты прям как ребенок...

Мстить?? А за что?? Да, я согласен, он самый настоящий кретин, тебе стало от моих слов легче???

И вообще он делал все, что сделал бы любой пикапер...Хотя за то, что хвастался твоими письмами - я бы ему ухи атризал и рыбкам бы скармил...

Ты повелась на все это и теперь пришла, чтобы тебя приголубили и сказали что-то типа - "Ой. ты наша Маша, не горюй, мы тебе поможем!"?...Извини...помочь себе в данной ситуации сможешь ты сама, а именно - Вспомни персонаж писателя Маргарет Митчелл ("Унесенные ветром") Скарлетт О'хару...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...