Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить или не платить

Рекомендованные сообщения

Люди, а как вы говорите/намекаете еще не знаю что делаете, чтобы девушка платила за себя сама? Не надо говорить дескать парень платить должен сам - я один, а их много... поделитесь опытом...

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скажи правду объесни ей что мол не очень много денег, если ты студент:)

или придумай что-нибудь или скажи что уже давно принято что бы каждый сам платил за себя.

а вообще всё зависит от ситуации

Идешь ты с девушкой, видишь кафе\кино\бар, что угодно..

Предложи зайти, погреться, но не приглашай. Ты зашел выпить кофе...хочется тебе так, а уже она может за компанию присоединиться.

Ну а если в конце, при виде счета и количества денег у тебя в руках, посмотрит на тебя шальными глазами, можно сказать - "Ладно, на чай я оставлю" ;)

Надо заранее договариваться, кто платит, чтоб не было недоразумений. Ну только если ты её сам пригласил, то и плати за двоих.

Вот недавний случай... Сидим в баре.. Я, мой друг и две герлы...

Приносят счёт, я: Девушки, не одолжите ли бедным студентам 270р.?(Стёб- ибо это полная стоимось счёта :D )... Ничего не сказали, зато когда провожал их в общагу, мы зашли ещё в одну кафешку, где они заплатили уже за меня :D

А вот ещё примерчик: Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

P.S. Хорошо быть альфонсом??? :blink:

Изменено пользователем Simbos (история изменений)

па-моему если денег нет, то лучше не приглашать воизбежание недаразумений.

Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

все-таки пусть это будет исключением ;)

Приносят счёт, я: Девушки, не одолжите ли бедным студентам 270р.?(Стёб- ибо это полная стоимось счёта :D )... Ничего не сказали, зато когда провожал их в общагу, мы зашли ещё в одну кафешку, где они заплатили уже за меня :D

А вот ещё примерчик: Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

Хорошо конена.

Хоть кто то не офигевает. А то почему то закоренился такой стереотип - типо блин пацаны сами платят.

Да так НИКАКОГО дохода не хватит.

А вот мне интересно стало где ты находишь таких девочек? Если бы я хоть раз заплатила не то что за парня, а хотя бы за себя, это был бы последний мой поход с ним куда либо. Читая этот пост радуюсь, что живу не в России и нашим мальчикам пока не приходит и мысль о том, что девушка может за себя заплатить. И даже если ты из вежливости предлагаешь, они делают обиженный вид. Это сильно поднимает их в глазах девушки. Нету денег сидите дома!!!

Могу сказать, что всегда даже если МЧ приглашает меня куда-либо,когда приносят счёт достаю сумму равную половине всего счёта.Обычно конечно МЧ начинают вопить типа: Ты чего! Я же тебя пригласил! Убери деньги! ты меня обижаешь! И всё в таком духе.За себя если что заплачу, за парня нет. И если парень мне позволил заплатить за себя это будет последняя наша встреча.

Извините мужчины, но вы боритесь за то, чтобы женщины сидели дома, не водили машину, носили юбки, а сами даже заплатить за нас не можете.

Извините мужчины, но вы боритесь за то, чтобы женщины сидели дома, не водили машину, носили юбки, а сами даже заплатить за нас не можете.

откуда такие мысли?

К тому же, опять спорный вопрос, раз мы чуть ли не обязаны за вами ухаживать, то мы с таким же успехом имеем полное право на вас в любой момент, когда захотим.

Неужели предпочитаешь такой образ жизни? А чем тогда вы от собачек с кошечками домашних отличаетесь? Получается, легче завести для морального удавольствия собачку, а для физического снимать шлюх - разницы никакой, с точки зрения затрат ресурс даже легче

:lol:

На сколько я помню, как то был подобный опрос на этом форуме, выяснилось, что такие "дамы" нафиг никому не нужны. :)

откуда такие мысли?

К тому же, опять спорный вопрос, раз мы чуть ли не обязаны за вами ухаживать, то мы с таким же успехом имеем полное право на вас в любой момент, когда захотим.

Неужели предпочитаешь такой образ жизни? А чем тогда вы от собачек с кошечками домашних отличаетесь? Получается, легче завести для морального удавольствия собачку, а для физического снимать шлюх - разницы никакой, с точки зрения затрат ресурс даже легче

:lol:

На сколько я помню, как то был подобный опрос на этом форуме, выяснилось, что такие "дамы" нафиг никому не нужны. :)

Сделала такие выводы, после прочтения определённых постов на одном из форумов. Когда мужчины чуть ли не с пеной у рта доказывали друг другу да и девушкам отписавшимся на этом форуме, что никогда бы не сели в машину, которой управляет женщина, что это вообще не женское едло,что нам нужно готовить, убирать, стирать и ждать любимого мужа дома. "ОН хочет таскать домой убитых мамонтов.ЕЙ позволено варить из них вкусную похлёбку"(с)

А вот мне интересно стало где ты находишь таких девочек? Если бы я хоть раз заплатила не то что за парня, а хотя бы за себя, это был бы последний мой поход с ним куда либо. Читая этот пост радуюсь, что живу не в России и нашим мальчикам пока не приходит и мысль о том, что девушка может за себя заплатить. И даже если ты из вежливости предлагаешь, они делают обиженный вид. Это сильно поднимает их в глазах девушки. Нету денег сидите дома!!!

Во во, это из песни - а я такая клевая и все за меня платят. Конечно, для мужика это обидно - он думает если не заплатит за тебя, то ты не даш ему. А потом гоняет "что блин она мне не дала? Я ж за нее платил."

По мне - так платит тот кто хочет и может. Если девочке нравится мое общество а у меня нет свободных финансов - то платит она.

Но таких как ты я в форточку. Блин испортили вас грузины всякие и прочие у кого деньги девать не куда.

Хорошо конена.

Хоть кто то не офигевает. А то почему то закоренился такой стереотип - типо блин пацаны сами платят.

ОЧЕНЬ мало зарабатываешь

Я еще могу за себя заплатить... Но за парня - ни за что! И, как правило, вопросы оплаты счета предпочитаю выяснять сама до похода куда-либо, чтобы потом не было неловких ситуаций.

Молодые люди, вы вообще в курсе, что сводить за свой счет девушку в кафе, кино, зоопарк, клуб и т.д. - ваша святая обязанность, если вы хотите завоевать эту девушку? Даже не в количестве потраченных денег дело, а в оказываемом ей внимании. Шоколадка при встрече, цветок просто так, без повода - знаете, как это приятно? Мой бывший МЧ всегда дарил мне при встрече какую-нибудь милую мелочь, и я чувствовала себя с ним женщиной, которая нравится и для которой хочется сделать что-нибудь приятное. Это очень важно для девушки. Ну а если я плачу за себя сама ,когда рядом парень, то этот парень автоматом переходит в категорию "друзья", т.к. рядом с ним я чувствую себя не женщиной, а хорошим другом. Как в анекдоте: Она: "Давай останемся друзьями" Он: "Хорошо. Тогда я сбегаю за пивом, а ты позовешь девочек".

Ребята, соблазнение девушки включает в себя еще и походы в кафе/кино/в Мавзолей, причем за ваш счет! Если проблемы с деньгами - можно ограничиться недорогими удовольствиями - выбор сейчас большой. Девушка обязательно оценит ваше внимание, несмотря на количество денег, которое вы тратите. Ну а если девушке от вас нужны только деньги - мотайте от нее. :D

З.Ы. альфонсы нужны только дамам, которым "за". Они готовы их содержать, лишь бы только те занимались с ними сексом. B)

Изменено пользователем Yakira+ (история изменений)

если девчонка отказывается платить за себя, стоит ли связываться с такой? :rolleyes: в порядке вещей заплатить за свою девушку с которой у вас серьезные отношения

Во во, это из песни - а я такая клевая и все за меня платят. Конечно, для мужика это обидно - он думает если не заплатит за тебя, то ты не даш ему. А потом гоняет "что блин она мне не дала? Я ж за нее платил."

Ну-ууу если так думаешь ты, то это не значит что так думают все. Хоть черт его конечно знает. :)

По мне - так платит тот кто хочет и может. Если девочке нравится мое общество а у меня нет свободных финансов - то платит она.

Вот вот. Ты сам себе противоречишь, если парню нравиться мое общество, то он за него и платит, а не за совместную кровать. В этих целях одним кафе не отделаешься.

Но таких как ты я в форточку.

Хорошо, что мы не знакомы и я до сих пор не в форточке :D . А сели серъезно, то ведь ты даже меня не видел и не знаешь, как же можешь утверждать кто из нас 2-х в случаи нашей встречи оказался бы в ауте.

Блин испортили вас грузины всякие и прочие у кого деньги девать не куда.

Не с одним грузином не знакома, хотя если в них осталась галантность, то радуюсь за женщин Грузии и сочувствую женщинам России, правда слава богу и у Вас не все так себя ведут пока еще, и у Вас не перевелись кавалеры.

если девчонка отказывается платить за себя, стоит ли связываться с такой? :rolleyes: в порядке вещей заплатить за свою девушку с которой у вас серьезные отношения

А при таком отношение у Вас до серъезности не дойдет. Ты приглашаешь понравившуюся девушку на свидание , ну скажем в кино и говоришь ей купи билет и поп корн сама, а вот когда трахаться начнем, вот тогда я буду за тебя платить? :blink: Девочка 100 раз подумает, а нужен ли мне такой.

Что значит отказывается? Ты что, принуждаешь ее к этому?

Хочешь серьезных отношений - заслужи их. :)

Повторюсь, дорогие парни: девушка должна чувствовать себя с вами девушкой, а не другом. Это, знаете, девчонки пополам платят, когда друг с другом в кафешке сидят. А если девушка с парнем, который претендует на нечто большее, чем просто дружба - то тут уж извините. B)B)

Ты приглашаешь понравившуюся девушку на свидание , ну скажем в кино и говоришь ей купи билет и поп корн сама, а вот когда трахаться начнем, вот тогда я буду за тебя платить? :blink: Девочка 100 раз подумает, а нужен ли мне такой.

В яблочко :D Просто пожимаю руку!

Но таких как ты я в форточку. Блин испортили вас грузины всякие и прочие у кого деньги девать не куда.

При чём здесь грузины я не поняла :blink:

По теме даст не даст это фигня и отмазки левые :huh:

От Вас, Николай я такого не ожидала :(

Бред,устаревшие стереотипы,рассказы мамочки о правельном мужчине. По сути что такое идеальные отношения? Это партнёрство,равенство,а разве партнёрство может быть когда кто-то один платит?

Посмотрите на продвинутую европу,где давно платят поровну,где мужчины воспитывают детей,а женщины делают карьеру.

Девушки вы хотели бы чтобы ваш парень убивал себя на стройке,зарабатывая 400рублей и тратил за один день на вас 2000р?

К чему этот пафос,этот лживый феменизм,если вам НУЖНО чтобы за вас заплатили,как за дешёвую(с тверской)...

P.S. У меня имеются деньги и я вполне могу позволить себе сводить девушку в кино и купить ей попкорна,могу подарить цветы и посидеть в макдональдсе.Я так обычно и делаю,но часто задумываюсь о том с кем я гуляю с ДЕВУШКОЙ или шлюхой?

Я дарю ей звезды :) , дарю ей драгоценные секунды общения со мной, неужели я не могу подарить СЕБЕ наслаждение видом девушки, элегантно поглощающей десерт?

Тем более больше 500 р. на двоих у меня не выходило.

На самом деле, я думаю, что если куда - то приглашаешь девушку, то надо заплатить.

Да и какие, блин, проблемы? Ты же "рулевой" и ты приглашаешь? Вот и рассчитывай, что да как. Нет денег - и хорошая прогулка по парку будет лучшим времяпровождением.

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

Какой то не предметный разговор получается попробуем дать расклад. поход в кино, в двоём 500-700р. Поход в кабак от 1000 до 5000. Для справки в Росии прожиточный минимум около 2000 р. Это вам не стакан семечек купить и погрызть на скамейки. Так же прошу вспомнить, что говорим мы сейчас про молодых людей только начинающие делать свою карьеру, а не о состоявшихся дяденек тем кому за полтяшь. Дорогие дамы будьте более понимающие к молодым людям по части финансов.

Бред,устаревшие стереотипы,рассказы мамочки о правельном мужчине. По сути что такое идеальные отношения? Это партнёрство,равенство,а разве партнёрство может быть когда кто-то один платит?

Посмотрите на продвинутую европу,где давно платят поровну,где мужчины воспитывают детей,а женщины делают карьеру.

Ну зачем все в одну кучу валить, в данном посте речь идет о кино, кафе, музеях и т.п. А не о покупке последней версии БМВ или брильянтового колье. А на Европу ровняться не надо, мне страшно от одной мысли, что мы когда нибудь будем жить также. Они ведь не только пополам платят, но и в гости ходят со всем своим, либо делают подарок на ту сумму на которую потом тебя накормят. Понятие дружбы в нашем понемании у них вообще нет.

Девушки вы хотели бы чтобы ваш парень убивал себя на стройке,зарабатывая 400рублей и тратил за один день на вас 2000р?

Нет, речь не идет о количестве потраченных денег. Пусть это будет чашка кофе в дешовом кафе, но заплатить должен он, тем самым показав себя самодостаточным мужчиной, а не альфонсом. Важно внимание, которое фразой, заплатишь сама можно убить напрочь.

К чему этот пафос,этот лживый феменизм,если вам НУЖНО чтобы за вас заплатили,как за дешёвую(с тверской)...

:D Вот это мне особенно понравилось. Нет слов.

P.S. У меня имеются деньги и я вполне могу позволить себе сводить девушку в кино и купить ей попкорна,могу подарить цветы и посидеть в макдональдсе.Я так обычно и делаю,но часто задумываюсь о том с кем я гуляю с ДЕВУШКОЙ или шлюхой?

А ты попробуй с девушкой с Тверской после секса попкорном расплатиться и сразу мысли такого рода покинут твою голову

прежде всего ты делаешь себе приятно и доставляешь удовольствие тем, что повёл девочку в кафешку...и заплатил за неё. Для нас, девушек такие мелочи много значат а если ты потратишь 500р. за мороженое и чашечку кофе тебе огромный + и куча положительных эмоций, так при чём здесь аналогия со шлюхами?

Я дарю ей звезды :) , дарю ей драгоценные секунды общения со мной, неужели я не могу подарить СЕБЕ наслаждение видом девушки, элегантно поглощающей десерт?

Тем более больше 500 р. на двоих у меня не выходило.

умничка ;)

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

родной, а никто не просит тебя водить девочек в дорогие места.Уютненькая кафешка)))) и масса комплиментов. А если МЧ водит девушку по дорогим ресторанам клубам, да ещё там где он всех знает, немного смахивает на выпендрёж и самоутверждение с помощью девушки, отсюда можно сделать вывод о том, что у мальчика кроме толстого кошелька и тонн пафоса больше нигде ничего нет :P

Emilia

что за бред ты пишешь?Перечитай и подумай,что ты написала и к чему то было...

БеСсТыЖаЯ

Зацепил,а? ничего выдыхай...

Если ты не ходишь по клубам и считаешь это занятие только для людей с кошельком то мне тебя жаль)) Это не самоутверждение это отличное запоминающееся свидание,неужели тебе буде приятно если тебя будут водить целый месяц в кафешки,а как же клубы,боулинги,кино,развлекательные центры,кофейни,китайские ресторанчики,картинг,катки,и всё это,девочка,стоит денег,ты предлагаешь за это удовольствие убивать себя на стройке? Кто спорит разницы между 500р и 250р практически нет,а вот разница в 2000 и 1000 для студентика очень заметна,думаю сама знаешь

По-моему, спорить с девчонками на такую тему просто бесполезно - ну, убедишь ты этих, а других нет и наоборот... Я давно хожу на этот сайт, но постоянного инета не было - не было смысла регистрироваться! Теперь есть!

По теме могу сказать, прочитав слова "Да я никогда не пойду с таким на второе", "я никогда не плачу за себя", "пусть дома сидят, у кого денег нет" и всё в таком духе...

Девчонки! Скажите, только честно, а если вы пришли на свидание в недорогое кафе, а молодой человек, ну просто очень Вам понравился (вы влюбились или может поняли, что это он тот с самый с кем в хочется быть из-за ряда причин, которые не поддаются описанию и логике)! Я говорю о любви, девчонки! Ну, или, если кто в неё не верит - об очень сильных положительных сексуальных (это я специально, чтобы никто из Вас о Дружбе не начал твердить) чувствах! Ну, а молодой человек говорит: "Пополам или каждый сам за себя?". Только прошу не писать, что-то типо "Если он так скажет, то он никак мне не смог бы понравиться" или "Я не влюбляюсь - всегда себя контролирую" и таких вещей "Для меня принцип дороже, не пошла бы с ним всё равно никуда" - ведь, как известно ЛЮБОВЬ выше всяких принципов и догм... Ваши действия, пойдёте ли на второе свидание, честно только (прежде всего сами перед собой - если не можете, лучше промолчите)?

Хорошо конена.

ОЧЕНЬ мало зарабатываешь

Давай не будем считать скока я зарабатываю.

В эти выходные я провел 3 вечера с девочками: пятница - клуб ночь, суббота - кафе вечер, дом ночь, воскресенье - кафе вечер. Потратил 1300р. Изголялся как мог - понравилось всем :)

Если не изголяться - давай посчитаем.

Я в состоянии встречаться все выходные, пятница - клуб (это святое), плюс еще 1-3 встречи в будни.

Свиданка обычно на 300-700р идет, берем среднее по 500*4 = 2000р.

Клуб - 50$ к годалке не ходи. Итого в неделю 120$, в месяц 4*120=480 или около 500$.

И это только на обязательные гулянки, а еще бывает такая маза как ДР у друзей колег и пр.

Господа, вы что о_уели? 500$ в форточку? Это просто до_уя (много нереально)! Ну иди трать если не умеешь по другому. Я лично подхожу с умом, но всеравно меньше 300 не получается. А теперь вопрос - я что всеобщий спонсор? Ведь девушкам тоже интересно и приятно со мной встречаться - почему я должен платить за все? Ответ - не должен никто и никому. Хочу плачу, хочу - платит она. Мое время тоже денег стоит между прочим. А если вы не можете занизить ее значимость до такого уровня чтобы сказать - давай плати - это ваши проблемы.

Антон, обычно, а точнее всегда, впечатление о человеке складывается уже после встречи // cвидания. Ну вот и посмотри: человек, который не платит за девушку... Как он останется в памяти девушки, будет ли он ассоциироваться с положительными эмоциями? А после удачной свиданки могут появиться чувства ака любовь.

Изменено пользователем WMH (история изменений)

При чём здесь грузины я не поняла :blink:

По теме даст не даст это фигня и отмазки левые :huh:

От Вас, Николай я такого не ожидала :(

грузины и всякие- может не понятно выразился - это те люди, которые все привыкли покупать. Мажоры... Девочка пообщается с такими, и по другому уже не может. А ее за человека при этом не считают. Я не имею ввиду что ты такая, но я таких много знаю.

Большинство мужланов считают считают именно так - я плачу и она мне даст. И ненадо писать что не так - все так. Типо "Я тут снял тетку, напился пива. ВОт завтра в ресторан веду, а она мне потом даст." Стервочки это знают и потому активно этим пользуются сидя на барной стойке в клубах. Юбочка покороче и вечер в компании идиота с деньгами обеспечен.

БеСсТыЖаЯ

Зацепил,а? ничего выдыхай...

Если ты не ходишь по клубам и считаешь это занятие только для людей с кошельком то мне тебя жаль)) Это не самоутверждение это отличное запоминающееся свидание,неужели тебе буде приятно если тебя будут водить целый месяц в кафешки,а как же клубы,боулинги,кино,развлекательные центры,кофейни,китайские ресторанчики,картинг,катки,и всё это,девочка,стоит денег,ты предлагаешь за это удовольствие убивать себя на стройке? Кто спорит разницы между 500р и 250р практически нет,а вот разница в 2000 и 1000 для студентика очень заметна,думаю сама знаешь

по поводу клуба перечитай ещё раз что я написала))ты меня не понял. А ещё не знаю такой девочки, которой бы понравилось чтобы её целый месяц водили повышеперечисленным местам. :rolleyes:

По-моему, спорить с девчонками на такую тему просто бесполезно - ну, убедишь ты этих, а других нет и наоборот... Я давно хожу на этот сайт, но постоянного инета не было - не было смысла регистрироваться! Теперь есть!

По теме могу сказать, прочитав слова "Да я никогда не пойду с таким на второе", "я никогда не плачу за себя", "пусть дома сидят, у кого денег нет" и всё в таком духе...

Девчонки! Скажите, только честно, а если вы пришли на свидание в недорогое кафе, а молодой человек, ну просто очень Вам понравился (вы влюбились или может поняли, что это он тот с самый с кем в хочется быть из-за ряда причин, которые не поддаются описанию и логике)! Я говорю о любви, девчонки! Ну, или, если кто в неё не верит - об очень сильных положительных сексуальных (это я специально, чтобы никто из Вас о Дружбе не начал твердить) чувствах! Ну, а молодой человек говорит: "Пополам или каждый сам за себя?". Только прошу не писать, что-то типо "Если он так скажет, то он никак мне не смог бы понравиться" или "Я не влюбляюсь - всегда себя контролирую" и таких вещей "Для меня принцип дороже, не пошла бы с ним всё равно никуда" - ведь, как известно ЛЮБОВЬ выше всяких принципов и догм... Ваши действия, пойдёте ли на второе свидание, честно только (прежде всего сами перед собой - если не можете, лучше промолчите)?

Если между мальчиком и девочкой уже лубофф и какие-то отношения, то тогда бесспорно платит тот, у кого на данный момент есть финансы.Если мы говорим о первом - втором свидании, то см. всё что написано выше ;)

Антон, обычно, а точнее всегда, впечатление о человеке складывается уже после встречи // cвидания. Ну вот и посмотри: человек, который не платит за девушку... Как он останется в памяти девушки, будет ли он ассоциироваться с положительными эмоциями? А после удачной свиданки могут появиться чувства ака любовь.

Ты не понимаешь, что я хочу сказать - читай ещё раз! :angry: Я об этом писал. Я имею в виду понравился очень, несмотря на то, что предложил платить пополам. Ну, влюбилась, девушка, чего ты хочешь? Чувства у неё сильные, что ей делать? Вот в чём вопрос... Вопрос, как я писал относится, именно к Вам, прекрасные дамы, но я не обижусь, если вы промолчите... :)

грузины и всякие- может не понятно выразился - это те люди, которые все привыкли покупать. Мажоры... Девочка пообщается с такими, и по другому уже не может. А ее за человека при этом не считают. Я не имею ввиду что ты такая, но я таких много знаю.

Большинство мужланов считают считают именно так - я плачу и она мне даст. И ненадо писать что не так - все так. Типо "Я тут снял тетку, напился пива. ВОт завтра в ресторан веду, а она мне потом даст." Стервочки это знают и потому активно этим пользуются сидя на барной стойке в клубах. Юбочка покороче и вечер в компании идиота с деньгами обеспечен.

не могу не согласиться.Но это не значит что все девочки такие :blink: Ведь вы мужчины всегда можете распознать охотницу на ваш кошелёк, так?

Если между мальчиком и девочкой уже лубофф и какие-то отношения, то тогда бесспорно платит тот, у кого на данный момент есть финансы.Если мы говорим о первом - втором свидании, то см. всё что написано выше ;)

Блин, я воопще про вопрос - платить или нет?

конечно если девочка в тебе не заинтересована - такая маза как она платит не пройдет.

Я на первом так НИКОГДА не делаю. Имхо это глупо - сольешь сразу.

Хотя... одно было. Понял что девочка гнилая и в конце сказал - 50 на 50 и расстаемся.

Бесстыжая, ты тож не ответила на мой вопрос - или я не понял - пойдёшь на второе, если предложили платить на первом пополам, но ты влюбилась (в это раз читай вниметельней). Да, и прошу не писать "Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо! Жду ответа, если есть...

Да... как послушаешь девушек... млин я вообще не о том спрашивал - должна девушка за себя платить или нет, а как узнать/намекнуть что девушка в состоянии сама заплатить...

А вы девушки, слов нет... я довольно неплохо для студента зарабатываю - но всегда платить задалбывает - ладно 1 и2-ое свидание, но дальше - влом... с праймари вопросов нет - я за нее плачу всегда...

2 Якира

>Что значит отказывается? Ты что, принуждаешь ее к этому?

>Хочешь серьезных отношений - заслужи их.

Млин... вот такая психология меня просто из себя выводит... что значит заслужи? любовь у тебя типа приза что-ли??? Или для тебя любовь трах-трах и разбежались?! если так, то вопросов к тебе не имею...

> Антон

Я понял: мы рассматриваем два разных случая.

Я- когда происходит первое свидание с девушкой, с которой только познакомился и узнал телефон.

Ты же - когда люди знают друг друга и любят. Тогда все верно.

Ведь вы мужчины всегда можете распознать охотницу на ваш кошелёк, так?

Иногда бывает слишком поздно :blink:

Блин, я воопще про вопрос - платить или нет?

конечно если девочка в тебе не заинтересована - такая маза как она платит не пройдет.

Я на первом так НИКОГДА не делаю. Имхо это глупо - сольешь сразу.

Хотя... одно было. Понял что девочка гнилая и в конце сказал - 50 на 50 и расстаемся.

солнышко, не кипятись, я ответила на пост пользователя Antonio Mariachi :)

А ты попробуй с девушкой с Тверской после секса попкорном расплатиться и сразу мысли такого рода покинут твою голову

хм..

я правильно понял, что этой странной фразой Emilia пытается показать, что её преимущество перед девушкой с Тверской (и основное отличие от неё) заключается в относительной дешевизне первой?

мол, "мне-то достаточно кинца и попкорна, не то что этим.. с тверской... "

БеСсТыЖаЯ

О,тебе не нравятся вышеперечисленные места?)) ты когда-нибудь встречалась с МЧ больше одного-двух свиданий?)) Чем вы занимались,сидели дома и играли в карты?))

Про клуб,значит никогда твой ПАРЕНЬ тебя не водил,ибо ты не понимаешь о чём говоришь

Antonio Mariachi

Всё правельно сказал,смысла нет обсуждать это с представительницами этого форума,лучше подкидывайте фразочек типа "пополам или каждый за себя" )

Бесстыжая, ты тож не ответила на мой вопрос - или я не понял - пойдёшь на второе, если предложили платить на первом пополам, но ты влюбилась (в это раз читай вниметельней). Да, и прошу не писать "Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо! Жду ответа, если есть...

не пойду на второе, даже если влюбилась, т.к. если мальчик не заплатил расцениваю это как то, что я ему не понра, не интересна, ко мне ничего серьёзного и т.д. (нужное подчеркнуть) B)

"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость :P

> Антон

Я понял: мы рассматриваем два разных случая.

Я- когда происходит первое свидание с девушкой, с которой только познакомился и узнал телефон.

Ты же - когда люди знают друг друга и любят. Тогда все верно.

Ведь вы мужчины всегда можете распознать охотницу на ваш кошелёк, так?

Иногда бывает слишком поздно :blink:

Ты издеваешься что ли? Я не пойму :blink: ! Я про 1ое свидание говорю, читай, что я написал Бестыжей - и смотри формулировку моего вопроса! Про то, когда люди всречаются и любят друг друга это вообще другая тема!

2 Бесстыжая

"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость

Это с какой стороны глупость-то??? Тебе надо почитать/ посмотреть отчеты о пикап-тренинге... тама девушку успевали за 1.5 часа утанцевать... а не то что за одно свидание...

не пойду на второе, даже если влюбилась, т.к. если мальчик не заплатил расцениваю это как то, что я ему не понра, не интересна, ко мне ничего серьёзного и т.д. (нужное подчеркнуть) B)

обалдеть... товарно-рыночные отношения в чистом виде.

клиент решил не платить, следовательно, он неудовлетворён демо-версией, посчитал неудовлетворительным соотношение цена/качество БеСсТыЖей. а вот если бы заплатил - получил бы полнофункциональную, на всю ночь. может быть. а может и нет.

а что, вполне логично. в очередной раз призываю сразу назвать прейскурант, дабы избежать пустословия.

"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость :P

Можно понравится за 1 свидание. Можно даже мегопонравится при взятии телефона. В общем существуют способы крышесноса до конца первого свидания. НО согласен для большинства это что то из ряда вон.., хотя мож ща профи отметятся на посте - поделятся опытом :) У меня так пока не получается, но я и не сильно стараюсь - первое свидание лучше всетаки делать с 500р в кормане :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...