Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить или не платить

Рекомендованные сообщения

1)О,тебе не нравятся вышеперечисленные места?)) 2)ты когда-нибудь встречалась с МЧ больше одного-двух свиданий?)) 3)Чем вы занимались,сидели дома и играли в карты?))

Про клуб,значит никогда твой ПАРЕНЬ тебя не водил,ибо ты не понимаешь о чём говоришь

1)Очень нравятьсяя))))2) милый, хоть я ещё молода, но встречалась))) не думаю что опыта длительных отношений у тебя намного больше чем у тебя ;) 3)это секрет))) можно я не буду рассказывать? :rolleyes:

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я задал вопрос - ответила одна она, кстати, - насколько она была честна перед собой это её дело! Парни, я не пойму Вас, что вы пытаетесь доказать Бестыжей? :D Это сделать не удасться, во-первых, это по её ответам видно(кто здесь пикапер?), во-вторых, приводя аргументы и даже самую граммотную и не сгибаемую логику - да, и не виновата она в этом - она девушка! Она не умнее, но и не глупее Нас, просто девушки в основном руководствуются чувствами, а мужчины логикой - ну, так спорьте друг с другом, а лучше делитись идеями и советами! Всё я пошёл на рынок за продуктами...

Если мужчина упирается руками-и ногами при моих словах "я заплачу за себя,хорошо?" и говорит " я пригласил-я плачу", то платит он... раз предложил сам...

Если мужина заминает эту тему - плачу без разговоров за себя сама.

Если я вижу,что у мужчины напряг с деньгами (ну откуда у студента например лишние 500-900р?) , то тоже плачу за себя сама... не люблю наглеть.

Нужно почеловечнее быть и понимать друг друга..и выбросить из головы стереотип о том,что мужчина платит. Это было раньше.

Сейчас - если он активно проявляет инициативу насчёт оплаты ,то он оплачивает сам всё... У меня было много знакомых,которые на мои попытки посопротивляться и оплатить самой говорили "Ты что с ума сошла? Ты меня за кого принимаешь? или "Убери деньги и не обижай меня,я мужчина и в состоянии заплатить за нас двоих"...

Были такие же варианты "Давай пополам?" - "Давай"... ну , а что? у нас же не общий семейный счёт....

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

хм..

я правильно понял, что этой странной фразой Emilia пытается показать, что её преимущество перед девушкой с Тверской (и основное отличие от неё) заключается в относительной дешевизне первой?

мол, "мне-то достаточно кинца и попкорна, не то что этим.. с тверской... "

Совсем не правильно. Мои слова означали лишь то, что девочке с Тверской нужны от тебя деньги за свои услуги и ей пофиг какой ты расчудесный. А с обычной нормальной девочкой можно обойтись и попкорном, т.к. для нее значение имеешь ты и только ты, ну и конечно твое внимание в виде этого попкорна.

А вообще пост уже не интересен т.к. понятно что обмельчали наши мужчины, причем как обмельчали. Каждый остается при своем мнение. Получается раскручивать своих дам на расплату по счету, очень за Вас рада.

не пойду на второе, даже если влюбилась, т.к. если мальчик не заплатил расцениваю это как то, что я ему не понра, не интересна, ко мне ничего серьёзного и т.д. (нужное подчеркнуть) B)

обалдеть... товарно-рыночные отношения в чистом виде.

клиент решил не платить, следовательно, он неудовлетворён демо-версией, посчитал неудовлетворительным соотношение цена/качество БеСсТыЖей. а вот если бы заплатил - получил бы полнофункциональную, на всю ночь. может быть. а может и нет.

а что, вполне логично. в очередной раз призываю сразу назвать прейскурант, дабы избежать пустословия.

Ну надо же так уметь все перевернуть. Я к примуру тоже не пошла бы на 2-е свидание, потому как тоже сделала бы вывод, что не понравилась МЧ, т.к. он не соизволил даже заплатить за меня. А вот таким ответом ты показываешь на сколько плохо ты знаешь женщин, как не странно, а именно такими поступками девочки оценивают нравяться или нет. А количество денег потраченных на девочку значение не имеет, главное сам факт траты, вот что важно

Нужно почеловечнее быть и понимать друг друга..и выбросить из головы стереотип о том,что мужчина платит. Это было раньше.

Были такие же варианты "Давай пополам?" - "Давай"... ну , а что? у нас же не общий семейный счёт....

Повесил в рамке на стенку над кроватью. Золотые слова!

Странно, мне еще никто не предлагал самой за себя заплатить... У меня нет финансовых проблем, я всегда в состоянии и за обоих заплатить, но как-то не приходилось... Среди моих знакомых вообще такой темы не поднимается. Мужчина должен зарабатывать, а не искать способы как намекнуть девушке, чтобы она сама заплатила. Причем, это позиция самих парней. Конечно,если кирпичи тягать на стройке - понятно не заработаешь достаточно. Но если есть голова на плечах и руки из того места - деньги не должны быть проблемой. И не надо мне говорить, что вы типа студенты. Я со второго курса зарабатываю хорошие деньги, и это никак не мешает моей учебе.

Я не говорю, что мужчина ДОЛЖЕН платить. Это стереотип, тут Ерунда права. Но еще раз повторяю, уважаемые господа пикаперы - ДУМАЙТЕ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, а не как съэкономить на очередной девушке. Вы должны быть в состоянии платить всегда. Хотя это вполне нормально, если вы в какой-то ситуации не захотите платить - допустим, девушка явно пытается вас развести на деньги или что-то в этом роде.

Изменено пользователем Настасья (история изменений)
Странно, мне еще никто не предлагал самой за себя заплатить... У меня нет финансовых проблем, я всегда в состоянии и за обоих заплатить, но как-то не приходилось... Среди моих знакомых вообще такой темы не поднимается. Мужчина должен зарабатывать, а не искать способы как намекнуть девушке, чтобы она сама заплатила. Причем, это позиция самих парней. Конечно,если кирпичи тягать на стройке - понятно не заработаешь достаточно. Но если есть голова на плечах и руки из того места - деньги не должны быть проблемой. И не надо мне говорить, что вы типа студенты. Я со второго курса зарабатываю хорошие деньги, и это никак не мешает моей учебе.

Ты говориш про обычных парней, у которых одна, максимум 2 девушки. А тут вообщето сайт пикаперов - это тех парней у которых девушек никак не одна или две. Минимум с десяток в месяц. Попробуй тут менеджером среднего звена на 1000$ всех прокормить и самому покушать

Ты говориш про обычных парней, у которых одна, максимум 2 девушки. А тут вообщето сайт пикаперов - это тех парней у которых девушек никак не одна или две. Минимум с десяток в месяц. Попробуй тут менеджером среднего звена на 1000$ всех прокормить и самому покушать

10 разных девушек в месяц минимум? Т.е. по 2 с половиной в неделю??? Да уж, это напрягает финансово, не спорю. Повторю совет, который уже много раз звучал в самых разных темах - товарищи пикаперы, гонитесть не за количеством, а за качеством. Гораздо приятнее во всех отношениях, в том числе и в финансовом.

2 Настасья

А что в твоем понятии хорошие деньги???

Я на Украине живу, у нас совсем другие цены и другие зарплаты. Так чтобы было понятно - это по крайней мере в 2-3 раза выше средней з\п в городе (естествено, я имею ввиду реальную з\п, а не официальную).

2 Настасья

Я тебя о конкретной цифре, а ты мне о средней температуре по больнице, включая холодильники морга...

Ну допустим для меня 1000 баксов это уже очень хорошие деньги, а для Москвы - это так, средненько. Конкретная цифра не показатель, я об этом говорила, неужели ты не понял?

2 Настасья

Хех... для студента в Москве иметь штуку - это просто очень хорошо... В основном студенчество зарабатывает от 300 до 600 баксов...

Темка эта помоему уже обсуждалась и неоднократно :huh: . И все же скажу что я обычно плачу на первых встречах сама за себя, ну и если мне крендель не нравиться чтоб у него как раз и не возникала мысли "кто ужинает тот и танцует". А один раз у меня вообще дурацкая история приключилась. Сижу в кабаке со своим любимым человеком (я его пригласила), прошу счет, официантка приносит, я только лезу за кошельком а мои принц уже разглядел цифру и сует деньги. И почимуто стало мне так обидно, и чего уж я от себя не ожидала - где сидела там и заревела. :unsure:

Если не хочешь или не можешь платить - не веди её в такое место где тебе придётся это делать.

Достаточно билета в кино или прогулки в парке для того чтобы студенту заинтересовать девушку.

Karamel'ka ну ты ваще:)

Удивила.

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

Ты, наверное, будешь сильно удивлен, но в России есть места, в которых отсутствуют ПАФОСНЫЕ клубы со стоимостью входа 500р., что стопочки мартини и абсента можно взять и по 50 р., что такси в 2 конца выйдет 70р.

Но еще больше ты удивишься когда узнаешь, что девушкой можно прекрасно провести время погуляв и мимоходом зайдя в кафе, где выпить пивка или кофе, откушать десерт и уложиться в 200 р.

ЗЫ Неужели ты думаешь, что неудачник - это тот, который тратит меньше денег?

Платит тот кто приглашает!

Соответсвенно пацаны всегда приглашают на свиданку первыми

то и платят они!!!!!!!!!!!!

ну что тут сказать......

нарвавшись (до знакомства с пикапом) на динамщицу - резко пересмотрел свои взгляды

на тему кто где и скока платит и как от этого зависит моя привлекательность в глазах девушки....

для того чтобы с тобой встречались или тебя хотели платить ВААЩЕ необязательно.....

и водить тоже.... (проверено от старшекласниц до стриптизерш)

главное (по моему Джаззи постил) - самцовость игривость .... и нетаковость как все.... (отред. под себя)

будте мля содержательными.....

кто-то из дам тут заикался что нужно тратиться за время проводимое с ними....

ничешуя себе звезды......

девушки - Бесстыжая и Ко - вы вообще себя насколько равноправно с мужчинами чувствуете в обществе...?

потомучто если парень чехлится за ваши капризы по каждому счету от и до,

то есть в классическом стиле берет все на себя....тогда не обижайтесь если он вам

потом в не менее классическом стиле скажет: "Молчать женщина!"

что же вы девушки считаете себя недочеловеками, которые вынуждены мерить

парней на хороших и плохих по тому кто их чем и сколько накормил и напоил:

за совместную кровать. В этих целях одним кафе не отделаешься.

резонный вопрос: тогда чем, Эмилия, нужно рассчитаться с тобой за постель?

Судя по тем суммам которые ты называла серьезными для тебя - мой бюджет не подорвется....

Вот Ерунда просто порадовала...... это называется уважение.... - умница!

Девушки - я не бросаюсь спорить о том кто должен платить - это можно и нужно решать с каждым человеком индивидуально - опять же как Карамельки - иногда девушке приятно угостить парня....

Но меня например трясет от заявлений: нету денег - сидите дома.....

это просто аут! ИМХО - так может заявлять только конченая хабалка - ничего личного.....

таких в коммунизм надо - там где денег не будет! :lol::ph34r:

если возвращаться к вопросу Вдохновленного - не о нужно или не нужно,

а о том что если нужно то КАК решить вопрос оплаты:

- я юзаю модель приза - если прокачать этот навык - то за тобой будет очередь стоять

тебя напоить накормить и обогреть....

- еще можно со стебом поставить расклад, что сегодня ты - завтра она.....но это должен быть очень тонкий и грамотный стеб.... для девушки это будет как вызов....если она - личность, то она его примет......

например сегодня ты ее ведешь в клуб, завтра она с подругой катают вас с другом на машине и поят пивом,

можно внести момент игры - что в этом случае они вас и танцуют, то есть "говорят что вам делать" :)

с ними......

Изменено пользователем Black Fog (история изменений)

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

Ты, наверное, будешь сильно удивлен, но в России есть места, в которых отсутствуют ПАФОСНЫЕ клубы со стоимостью входа 500р., что стопочки мартини и абсента можно взять и по 50 р., что такси в 2 конца выйдет 70р.

Но еще больше ты удивишься когда узнаешь, что девушкой можно прекрасно провести время погуляв и мимоходом зайдя в кафе, где выпить пивка или кофе, откушать десерт и уложиться в 200 р.

ЗЫ Неужели ты думаешь, что неудачник - это тот, который тратит меньше денег?

Можно взять палёнки за 25рублей и под**ть в одиночку :) Мартини не пьют стопками,не грамотный ты мой) А абсент за 50р это походу деревенский самогончик на конопле?))

Я не понтуюсь,я говорю,что ТАКУЮ свиданку одному студентику никак не потянуть. Я тоже за дешёвые кафешки,поверь мне)

Yakira+

а теперь вспомни свою первую тему. Неудивительно, что с подобными стереотипами ты мало стоишь в глазах ребят. В чём отличие от шлюхи? Мы за вас платим, потом спим с вами, дам за даш, на халяву ничего не бывает. Да и как ты говоришь, того чтобы платили заслужить надо.

Вот я не понимаю, я парень, вы девушки, хоть одну причину назовите почему я должен за вас платить? Вопрос не в возможности это сделать. Получается я автоматически покупаю прпаво собственности на вас.

Если у вас, девушки, такие шалавистые гены, то нахрена вы будете нужны нормальному парню?

Ну а вопрос когда девушка латит за парня немного, имхо, не уместен. Парень должен уважать себя и стараться такого не допустить.

Вот недавний случай... Сидим в баре.. Я, мой друг и две герлы...

Приносят счёт, я: Девушки, не одолжите ли бедным студентам 270р.?(Стёб- ибо это полная стоимось счёта :D )... Ничего не сказали, зато когда провожал их в общагу, мы зашли ещё в одну кафешку, где они заплатили уже за меня :D

А вот ещё примерчик: Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

P.S. Хорошо быть альфонсом??? :blink:

А вот мне интересно стало где ты находишь таких девочек? Если бы я хоть раз заплатила не то что за парня, а хотя бы за себя, это был бы последний мой поход с ним куда либо. Читая этот пост радуюсь, что живу не в России и нашим мальчикам пока не приходит и мысль о том, что девушка может за себя заплатить. И даже если ты из вежливости предлагаешь, они делают обиженный вид. Это сильно поднимает их в глазах девушки. Нету денег сидите дома!!!

абсолютно, на 100 процентов согласен... на то ты и парень, чтобы платить... если хочешь, чтобы платили за тебя найди себе мужика, который будет за тебя платить, но помни, что расплачиваться с ним тебе всё равно придётся :lol:

Yakira+

а теперь вспомни свою первую тему. Неудивительно, что с подобными стереотипами ты мало стоишь в глазах ребят. В чём отличие от шлюхи? Мы за вас платим, потом спим с вами, дам за даш, на халяву ничего не бывает. Да и как ты говоришь, того чтобы платили заслужить надо.

Вот я не понимаю, я парень, вы девушки, хоть одну причину назовите почему я должен за вас платить? Вопрос не в возможности это сделать. Получается я автоматически покупаю прпаво собственности на вас.

Если у вас, девушки, такие шалавистые гены, то нахрена вы будете нужны нормальному парню?

Ну а вопрос когда девушка латит за парня немного, имхо, не уместен. Парень должен уважать себя и стараться такого не допустить.

Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует=))

Я считаю, что каждый должен сам платить за себя! Мне допустим неудобно, когда парень за меня платит, мало ли я захочу покушать на приличную сумму, потом буду чувствовать себя обязанной...

Так что лучше самой за себя платить ;)

Можно взять палёнки за 25рублей и под**ть в одиночку :)

Да можно и по трезву :) Я имел ввиду идеальное соотношение "затраты-качество свиданки"

Мартини не пьют стопками,не грамотный ты мой) А абсент за 50р это походу деревенский самогончик на конопле?))

В этой стране спиртные напитки любого вида пьют в таре от наперстка до ведра. :)

Абсент за 50 р. - это знакомые барменши :)

Я тоже за дешёвые кафешки,поверь мне)

Сразу не вкурил твой ход мыслей

Млин как же все тут сложновато все таки

я решаю проблему так: просто проговариваю девушке свое состояние (как бы сложно это ни было запинаясь орпавдываясь итд иногда даже спецом наигранно) типа подруга извини но я сам еще не зарабатываю а беру лове у родителей так что давай все попалам... и обязательно на будущее говрою что когда буду сам зарабатывать то конечно же все будет за мой счет но пока извини...

еще варинат: подруга давай пойдем в кино но млин ты понимаешь я сам не работаю деньги дают родители так вот давай ты мне 100р накинешь на билеты (кому совесть позволяет назвать большую сумму флаг им в руки) а обо всем остальном я позабочусь сам...

Вообще согалсен что Европейская манера: каждый сам за себя... -- это круто но как то не этично на мой взгляд. Все таки воспитан так...

У меня знакомая из Франции есть так вот она была оч сильно удивлена тем что в России мужчины всегда за женщину платят .

я лично вливаю деньги только в тех девочек от общения с которыми получаю удовольствие и уверен что все мои капиталовложения в нее окупятся с полна мне тогда и денег не жалко, потому что все что я в нее вкладываю все вернется, но в другом эквиваленте...

еще нужно принимать во внимание на каком этапе развития ваши отношения по началу все таки лучше каждый сам за себя, а потом, если сойдетесь, можно и менятся ролями или вообще общий кошелек завести.

Вообще девушки а вы не начинаете чувствовать себя обязанными перед молодым человеком который на первом свидании вбухал в вас кучу лове?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЗОЛОТКО :) ... как приятно понимать что есть понимающие всю жизненную ситуацию девушки...

за все время общения с девочками у меня было только две девочки которые _категорически_ не хотели за себя платить.

одна просто мало зарабатывала, другая была просто дико избалована мужиками и не работала вообще. =)

все остальные нормально относились когда каждый платил за себя.

и еще наблюдение. чем увереннее и самостоятельнее девушка, тем чаще она сама подает знак что платим раздельно.

так что все кто там привык... то сё... , блаблабла. просто у девочек денег нет своих. или жаба душит )

у мужчин также, если уж прям так упирается парень, можно сделать вывод о его фин положении.

я плачу пополам обычно. причем это получается само собой. никаких проблем особо не возникает.

иногда угощаю, когда есть желание.

девочки (тем кто считает, что парень _должен_), подумайте сами. ну вот с какой стати, если вам вздумается поесть, парень должен оплачивать вашу еду. кто это придумал? хочешь есть - покупай и ешь.

ну коктейльчиком можно угостить если хочется. но это ж не главное. чего из этого раздувать проблему

и так в меркантильном мире живем...

p.s. считаю так. угостить можно. если сам этого хочешь.

если денег мало, то не иди в места, где они нужны =)

если уж оказался. то так и скажи. "слушая, я ща на нуле. платим каждый за себя. ок"

скажи по человечески. если не дура поймет. если дура тупая... что она делает рядом с тобой? =)

а вообще, парни, это вопрос заинтересованности девушки в вас ;)

Пацаны, я че-то никак не могу понять: чего вы все-таки хотите? Чтобы девушка сама за себя платила, а вы - сами за себя? Так? Или девушка для полного кайфа должна еще и за вас заплатить? А что, давайте мы с вами местами поменяемся, будем вас пикапить, дарить вам цветы, водить в кафешки и в кино, а вы будете нянчить детей и стирать белье. Тогда вы будете иметь полное право не платить за себя. Это сделаем мы, уважаемые джиннтельмены. :D:D:D

b]Вообще девушки а вы не начинаете чувствовать себя обязанными перед молодым человеком который на первом свидании вбухал в вас кучу лове?

А зачем на первом же свидании вбухивать эту самую кучу? Не обязательно. Но пирожным с чаем девушку угостить можно. Рублей 100-150 в уютном кафе - и все. А вбухивать или нет - время дальше покажет.

Пацаны, я че-то никак не могу понять: чего вы все-таки хотите? Чтобы девушка сама за себя платила, а вы - сами за себя? Так? Или девушка для полного кайфа должна еще и за вас заплатить? А что, давайте мы с вами местами поменяемся, будем вас пикапить, дарить вам цветы, водить в кафешки и в кино, а вы будете нянчить детей и стирать белье. Тогда вы будете иметь полное право не платить за себя. Это сделаем мы, уважаемые джиннтельмены. :D:D:D

b]Вообще девушки а вы не начинаете чувствовать себя обязанными перед молодым человеком который на первом свидании вбухал в вас кучу лове?

А зачем на первом же свидании вбухивать эту самую кучу? Не обязательно. Но пирожным с чаем девушку угостить можно. Рублей 100-150 в уютном кафе - и все. А вбухивать или нет - время дальше покажет.

всё, спорить бесполезно, девушка знает себе цену и цена её маленькая, никакого уважения к таким девушкам нету. Не вижу причин за что-то уважать таких....

всё, спорить бесполезно, девушка знает себе цену и цена её маленькая, никакого уважения к таким девушкам нету. Не вижу причин за что-то уважать таких....

МЛЯЯЯЯЯЯ....

НЕУЖЕЛИ ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЯТ МИРОМ???!!!!

Димча ну а если девушка по общению интересна с ней есть о чем поболать то 100 -150р на кофе и пироженное на первом свидании мне кажется будет достаточно. и дело не в низкой самоеценки девушки.

иль мож я че не понимаю просвети...

Молодые люди, вы вообще в курсе, что сводить за свой счет девушку в кафе, кино, зоопарк, клуб и т.д. - ваша святая обязанность, если вы хотите завоевать эту девушку? ...

А ваша святая обязанность в таком случае - ДАВАТЬ :)

Я нихрена никому ничего не должен :)))

Хочешь залезть на шею - не забудь раздвинуть ноги(С)

если уж пошел такой разговор.

вы будете нянчить детей и стирать белье.

1. девушка, у меня нет детей и белье я свое стираю сам. ;) как подавляющее кол-во парней в молодом возрасте.

А что, давайте мы с вами местами поменяемся,

когда я встречаюсь с девушкой какие у нее "женские ф-ции"? никаких!

вернее нет... ))

возбуждать и успокаивать - это женская пожизненная ф-ция =) все остальное - бытовуха.

которой, в случаях не совместной жизни, нет.

поэтому все это стереотипы какие-то.

так что не надо нам про детей.. белье... серые женские будни. )

...

передо мной сидит миленькая девочка, хлопает ресничками... по ее рукам я вижу, что она не знает что такое стиральный порошок и гель для мытья посуды...

она отдыхает и веселится. ) питается вниманием мужчин.

так что, все она в состоянии сама сделать ;) а мы уж и поухаживаем... и настроение... и всё на свете.

только вот не надо сюда денег... это все вторичное... пустое все это.

хто тебе сказал??? ))

p.s. ой-ой-ой, пирожком... святое дело... угощу... и кашкой...., с камочками :lol::D

МЛЯЯЯЯЯЯ....

Димча ну а если девушка по общению интересна с ней есть о чем поболать то 100 -150р на кофе и пироженное на первом свидании мне кажется будет достаточно. и дело не в низкой самоеценки девушки.

Если девушка интеренсна, то не вижу причин не заплатить за неё, более того, иногда даже приятно. Но тут речь о стереотипах, что парень ДОЛЖЕН платить, а я себя не чувствую обязанным платить за каждую подворотную девочку, которая думает, что я ей чего-то должен.

Изменено пользователем _d_i_m_a_n_ (история изменений)

МЛЯЯЯЯЯЯ....

Если девушка интеренсна, то не вижу причин не заплатить за неё, более того, иногда даже приятно. Но тут речь о стереотипах, что парень ДОЛЖЕН платить, а я себя не чувствую обязанным платить за каждую подворотную девочку, которая думает, что я ей чего-то должен.

теперь андерстенд мэн ...

послностью согласен если девочка хороша то можно и заплатить...

а быть обязанным платить это глупость... мы сами в праве решать платить нам за них или нет...

где написанно что мы обязанны.??? я Юрист по образованию и что то до сих еще не встречал ни какого нормативно правового акта о том что мы обязанны платить за всех с кем идем на свидание ...

так что девушки хотите чтобы за вас платили понравтесь молодому человеку ..и то не факт мож у него просто действительно маловато лове ну что тут поделать все мы люди должны понимать...

хто тебе сказал??? ))

млин просто последнее время все больше в этом убеждаюсь есть лове закрыли уголовное дело ... есть лове зацепил обалденную самку .. есть лове провел огромную предвыборную агитацию ... есть лове стал зведой ... есть лове .. ну вообщем думаю понятно...

млин просто последнее время все больше в этом убеждаюсь есть лове закрыли уголовное дело ... есть лове зацепил обалденную самку .. есть лове провел огромную предвыборную агитацию ... есть лове стал зведой ... есть лове .. ну вообщем думаю понятно...

есть умение убеждать. сделал все тоже самое без лаве ;)

есть умение убеждать. сделал все тоже самое без лаве ;)

согласен в какой то степени но это нужно уметь этому нужно учитсься а с деньгами куда проще ...

да и к тому же убеди продюссера что у тебя талант петь если ты только в душе (который с водой) петь мастак .

забей тоже длинная темя и не из этого форума по любому...

Хорошо конена.

Хоть кто то не офигевает. А то почему то закоренился такой стереотип - типо блин пацаны сами платят.

Да так НИКАКОГО дохода не хватит.

ОЧЕНЬ мало зарабатываешь

Давай не будем считать скока я зарабатываю.

В эти выходные я провел 3 вечера с девочками: пятница - клуб ночь, суббота - кафе вечер, дом ночь, воскресенье - кафе вечер. Потратил 1300р. Изголялся как мог - понравилось всем :)

Если не изголяться - давай посчитаем.

Я в состоянии встречаться все выходные, пятница - клуб (это святое), плюс еще 1-3 встречи в будни.

Свиданка обычно на 300-700р идет, берем среднее по 500*4 = 2000р.

Клуб - 50$ к годалке не ходи. Итого в неделю 120$, в месяц 4*120=480 или около 500$.

И это только на обязательные гулянки, а еще бывает такая маза как ДР у друзей колег и пр.

Господа, вы что о_уели? 500$ в форточку? Это просто до_уя (много нереально)! Ну иди трать если не умеешь по другому. Я лично подхожу с умом, но всеравно меньше 300 не получается. А теперь вопрос - я что всеобщий спонсор? Ведь девушкам тоже интересно и приятно со мной встречаться - почему я должен платить за все? Ответ - не должен никто и никому. Хочу плачу, хочу - платит она. Мое время тоже денег стоит между прочим. А если вы не можете занизить ее значимость до такого уровня чтобы сказать - давай плати - это ваши проблемы.

Мальчик, не путай, ты-то как раз своих девочек и покупаешь, сегодня содной - завтра сдругой. Нормальная девушка на такое не согласится, соглашаются те,кому нужен спонсор.

У меня таких проблем вообще никогда не было: никогда не позволяю парню за себя платить, пока нет серьёзных отношений, ну а когда уже вместе, тогда он САМ решает, мой парень просто в один прекрасный момент стал оплачивать наши развлечения, т.е. раньше этого не было, просто пришло время и он сам так захотел.

Темка эта помоему уже обсуждалась и неоднократно :huh: . И все же скажу что я обычно плачу на первых встречах сама за себя, ну и если мне крендель не нравиться чтоб у него как раз и не возникала мысли "кто ужинает тот и танцует".

Посностью согласна с девушкой

Тяжкие Телесные Повреждения

и все что к ним относится.

прошу модераторов не убивать этот пост, быть может кому-нить, это интересно. Хотя, конечно, мне б хотелось, чтоб он не потерялся поиске,а висел повыше.

Итак существуют 2 признака ТТП:

1.ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ

2.ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ от повреждений.

I

ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ:

Обоснование: 'Опасные для жизни повреждения' - сами по себе угрожают жизни в момент нанесения, либо же при обычном течении приводят к смерти.

1.- ПРОНИКАЮЩИЕ РАНЕНИЯ ЧЕРЕПА( в том числе и без повреждения головного мозга).

2. - ЛЮБЫЕ ПЕРЕЛОМЫ СВОДА ЧЕРЕПА (трещины только наружной пластинки свода черепа, а также переломы костей лицевого скелета сюда не относятся)

3.- УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЯЖЁЛОЙ СТЕПЕНИ, СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ -ПРИ ПОРАЖЕНИИ СТВОЛА МОЗГА.

4.- ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ КРОВОИЗЛИЯНИЯ ('шишка' на лбу - сюда не относится)

5.- РАНЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА (в том числе и без повреждения спинного мозга)

6.- ПЕРЕЛОМЫ, ВЫВИХИ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ (даже если не страдает спинной мозг).

ПЕРЕЛОМЫ ПОЗВОНКОВ ДРУГИХ ОТДЕЛОВ С НАРУШЕНИЕМ ФУНКЦИИ СПИННОГО МОЗГА.

7.- ПОВРЕЖДЕНИЯ СПИННОГО МОЗГА В РАЗЛИЧНЫХ УЧАСТКАХ.

8.- ПРОНИКАЮЩИЕ РАНЕНИЯ ГЛОТКИ, ГОРТАНИ, ТРАХЕИ И ПИЩЕВОДА,

а также закрытые ПЕРЕЛОМЫ ХРЯЩЕЙ ГЛОТКИ, ГОРТАНИ и ТРАХЕИ приводящими к шоку, расстройствам дыхания или иным угрожающим последствиям для жизни человека.

9.- РАНЕНИЯ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ, ПРОНИКАЮЩИЕ В ПЛЕВРАЛЬНУЮ ПОЛОСТЬ, СРЕДОСТЕНИЕ, ПЕРИКАРД в том числе и без повреждения органов!

(т.е. если к примеру: ножом порезать кожу, поцарапать ребро или разрезать мышцу, но не повредить плевру - то ТТП не зачтено - примерно так).

10.- ПРОНИКАЮЩИЕ РАНЕНИЯ ЖИВОТА (не говоря уже о повреждениях внутренних органов).

11.- ЗАКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, при наличии угрожающих жизни явлений (!).

12.- ОТКРЫТЫЕ ПЕРЕЛОМЫ ДЛИННЫХ ТРУБЧАТЫХ КОСТЕЙ: ПЛЕЧЕВОЙ, БЕДРЕННОЙ И БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ (различные переломы других костей и суставов устанавливаются в зависимости от опасности для жизни, по утрате трудоспособности или по кол-ву койко/дней проведенных больным).

13.- ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ ТАЗА сопровождается обильным кровотечением (в среднем 3 литра, всего около- 6-7литров у человека), разрывами уретры, шоком.

14.-ПОВРЕЖДЕНИЯ, ПОВЛЕКШИЕ ЗА СОБОЙ ШОК ТЯЖЁЛОЙ СТЕПЕНИ ИЛИ МАССИВНУЮ КРОВОПОТЕРЮ.

15.- ПОВРЕЖДЕНИЕ КРУПНЫХ СОСУДОВ: АОРТЫ, СОННОЙ, ПОДКЛЮЧИЧНОЙ, ПОДМЫШЕЧНОЙ, ПЛЕЧЕВОЙ, ПОДВЗДОШНОЙ, БЕДРЕННОЙ, ПОДКОЛЕННОЙ или сопровождающих их вен (повреждения других сосудов рассматриваются в зависимости от опасности).

16.- ТЕРМИЧЕСКИЕ ОЖОГИ IV степени > 15% поверхности, III степени > 20%, II степени > 30 %. А также ожоги, сопровождающиеся ШОКОМ тяжелой степени, ОЖОГИ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ с явлениями отёка и сужения голосовой щели.

17.- ХИМИЧЕСКИЕ ОЖОГИ, вызвавшие, помимо местного, общетоксическое угрожающее жизни действие.

18.- Сдавление органов шеи, если это установлено.

II

ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ:

1. Потеря зрения, слуха, либо утрата органом его функции

- Либо полная утрата либо снижение остроты зрения до 00,4 и ниже

- Потеря слуха, либо такое состояние, когда пострадавший не слышит шепот на расстоянии 3-5 см.

- Потеря языка (речи)

- Потеря руки, ноги (отсечение, либо наступление паралича как следствие повреждения)

и т.д.

2 . Душевная болезнь

Если у пострадавшего возникло в следствии травмы психическое расстройство, алкоголизм, наркомания.

3.Прерывание беременности

Для этого собирается комиссия.

4.Стойкая утрата трудоспособности, не менее чем на 1/3

суть в следующем: условно трудоспособность человека равна 100%.

Повреждение или сумма повреждений, перевалившая за 33% - ТТП

утрата зрения на1 глаз - 35%

потеря кисти руки- 65%

большого пальца кисти - 25%

потеря 1 зуба - 5%

и т.д.

5. По поводу лица!

Это звучит так: 'Неизгладимое обезображивание лица'

Тут такая штука:

'Неизгладимым' же считается, если для устранения требуется операции.

Если требуются ванночки, компрессы, мази и хирурги не треба - то сами понимаете.

'Обезображеность' может считаться только при наличии 'неизгладимости' повреждения, но только РЕШЕНИЕМ СУДА!

Может быть и так: повреждение лица - на копейку (откушен кончик носа, человек не умер, кровь не потерял), а если суд признает 'обезображенность', то тогда ТТП.

не пойду на второе, даже если влюбилась, т.к. если мальчик не заплатил расцениваю это как то, что я ему не понра, не интересна, ко мне ничего серьёзного и т.д. (нужное подчеркнуть) B)

клиент решил не платить, следовательно, он неудовлетворён демо-версией, посчитал неудовлетворительным соотношение цена/качество БеСсТыЖей. а вот если бы заплатил - получил бы полнофункциональную, на всю ночь. может быть. а может и нет.

а что, вполне логично. в очередной раз призываю сразу назвать прейскурант, дабы избежать пустословия.

:-) :P:D

А вывод видимо такой: "Девушки! Платите за себя всегда сами! Иначе придёцца дать в этот же вечер!"

Дорогие мои, я разочарована -_-

А вывод видимо такой: "Девушки! Платите за себя всегда сами! Иначе придёцца дать в этот же вечер!"

Дорогие мои, я разочарована -_-

Ну зачем же так сразу :blink: . Динамо то еще никто не отменял :) . Умеют мальчики находить таких девочек которые за себя платят, молодцы. А мы умеем крутить мальчиков, так чего ж плохого. Все справедливо.

Мальчик, не путай, ты-то как раз своих девочек и покупаешь, сегодня содной - завтра сдругой. Нормальная девушка на такое не согласится, соглашаются те,кому нужен спонсор.

Девочка я не путаю, это ты недопонимаешь. А кто тебе сказал что я их покупаю? Я даю ей то что она хочет - и тут становится всеравно, кто платит - я или она. Хм, а откуда они узнают что я так делаю? :)

Платит тот кто приглашает!

Соответсвенно пацаны всегда приглашают на свиданку первыми

то и платят они!!!!!!!!!!!!

Во во, Женек из Новосиба. Это такой населенный пункт за МКАДом :)

Конечно плати, за каждую и всегда. И приезжай к нам в город. И тут плати за всех - тут знаешь сколько динамщиц? Нет? Ну так приезжай и увидеш!

мда, жаркая здесь дискуссия разгорелась,

вспомнился анекдот в тему:

Старый грузин допрашивает молодого:

- Слюшай, ты все сделал как я тебе велел!?

- Да, Шалва-батоно!

- Ты ее в лючший ресторан пригласил!?

- Да, батоно!

- Ты лючший, дорогой еда, осетрин-масетрин заказал?

- Да,батоно!

- Ты на ее глазах все столики в ресторане оплатил сам?

- Канэчно, батоно!

- Ты каждому официянту по сто рублей на чай дал?

- Как ты велел, батоно!

- Ты оркестр каждому лабуху по тысяче дал, чтобы ее любимые

песни играли?

- Дал, батоно!

- Слюшай, ты номер люкс и ванна с шампанским ей предоставил, наконец?!

- Да, батоно, все как ты сказал - сделал!

- И что, она не отдалась!?!??!?!

- Не отдалась!!!

- Нэ-э-т, ты мине скажи, интэрэсно, чем она МОТИВИРОВАЛА????

(мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)не помню чей)

Ну зачем же так сразу :blink: . Динамо то еще никто не отменял :) . Умеют мальчики находить таких девочек которые за себя платят, молодцы. А мы умеем крутить мальчиков, так чего ж плохого. Все справедливо.

Правильно :) Без лоха и жизнь плоха ))

Самый лучший вариант мне предложил Немирофф - типа приводишь девочку, заказываешь два кофе - пох, пьет-не пьет. И говоришь - ну а если ты жрать хочешь, родная, тогда уже за свои.. :)

Мдааааа...

Вот все тараканы то и вылезли.

ИМХО

Эмилия, быдловатая позиция.

И очень интересно в какой же стране ты живешь?

Николай, 500у.е. в месяц далеко не предел. По началу осени у меня доходило до 300-400 в неделю, считал. Использую это как лишний пинок к зарабатыванию денег.

Лично я всегда плачу за обоих. Исключения составляют девушки, которые не вызывают у меня большого интереса, соответсвенно с ними я обхожусь меньшим ресурсом "погуляли и домой".

Трачу я не из-за "я плачу, я и танцую". Есть деньги, гуляю, чего их беречь.

Причем, спокойно могу заплатить и за друзей/знакомых, это не только к девушкам относится.

З.Ы. Да не дадут мне соврать =)))

Мдааааа...

Вот все тараканы то и вылезли.

ИМХО

Эмилия, быдловатая позиция.

И очень интересно в какой же стране ты живешь?

Лучше быть быдлом за которое платят, чем продвинутым который платят. Лично моя позиция.

Лучше быть быдлом за которое платят, чем продвинутым который платят. Лично моя позиция.

Так ты сама себе противоречишь. Изначально ты говоришь, что мужчина обязан платить за двоих, иначе он неудачник. А теперь ты говоришь что лучше быть быдлом, но только бы не платить...

Не ответила на мой вопрос.

"И очень интересно в какой же стране ты живешь?"

Не в коем я себе не противоречу. Просто я привыкла к тому, что все мужчины моего окружения платят за меня, моих подруг, если мы в компании по умолчанию. И не разу не вставал вопрос об оплате счета со стороны девушки, даже более того, была как то ситуация, что кредитка моего друга не проходила, а налички у него не было, я предложила расплатиться на что он капитально обиделся. Он позвонил другу который привез нужную сумму и инцедент был исчерпан. После этотого случая он возрос в моих глазах до небес, хотя до этого я на него смотрела как на пустое место. Вот и задумайтесь, предложив девушке расплатиться на 1-м свидание Вы можете упасть в ее глазах ниже плинтуса, если конечно Вам на это пофиг, можно и не париться, но тогда встает вопрос, а на фига вообще куда то кого то звать.

Что касается быдловатой

:unsure: упссс. Отправилось раньше :) . Так вот, что касается быдловатой, то если считать, что мужчина должен открывать перед дамой дверь, усаживать ее за столик, отодвигая стул, подавать руку, когда она выходит из такси, вставать когда она уходит из за столика,а также не принебригать остальными правилами этикета, в том числе и оплачивать счет означает быть быдлом. Ну значит я быдло, хотя это если честно,что то новое в мировой культуре :blink:

Живу я в Казахстане

2 Бесстыжая

"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость

Это с какой стороны глупость-то??? Тебе надо почитать/ посмотреть отчеты о пикап-тренинге... тама девушку успевали за 1.5 часа утанцевать... а не то что за одно свидание...

в субботу гуляла по манеге с подругой. Подруга про пикап не слышала ничего и никогда) Подошли к нам двое с шаблоном продаю своего друга. :) Стало интересно как же всё-таки это происходит на практике)))) После обменом телефонами(кстати,если прочтёте этот пост, номера моб сотрите они левые))) :lol: )они отошли, а моя подруга сделала вывод что так знакомяться только какие-то не уверенные в себе мальчики...т.е. не оценила ни шаблон, ни способ ничего не оценила!Девочка наивненькая, глупенькая и раньше никогда не попадалась) Вот вам и утанцевали за 1,5 часа) :lol:

Это так к слову :)

бред...извини, ты в нормальном состоянии это писал? :rolleyes:

была как то ситуация, что кредитка моего друга не проходила, а налички у него не было, я предложила расплатиться на что он капитально обиделся. Он позвонил другу который привез нужную сумму и инцедент был исчерпан. После этотого случая он возрос в моих глазах до небес, хотя до этого я на него смотрела как на пустое место

Вот это вообще бред. Складывается впечатление что тебе не более 20 лет.

Вот и задумайтесь, предложив девушке расплатиться на 1-м свидание Вы можете упасть в ее глазах ниже плинтуса

А вот за всех говорить не стоит. Те девушки, которые стоят внимания, никогда не сделают вывод после оплаты счета.

мужчина должен открывать перед дамой дверь, усаживать ее за столик, отодвигая стул, подавать руку, когда она выходит из такси, вставать когда она уходит из за столика,а также не принебригать остальными правилами этикета, в том числе и оплачивать счет

В этикете не слово не сказано о том, что МУЖЧИНА должен платить за ЖЕНЩИНУ. А то что ты тут и "быдло" замесила не оправдывает твоей позиции.

Живу я в Казахстане

Это многое объясняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...