Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить или не платить

Рекомендованные сообщения

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
А на сомом деле, мне просто интересно, если твой избранник инициирует такой диалог.... ????

А какая разница, кто инициирует диалог, если я в принципе считаю, что мне брачный контракт нужен? :blink:

Моё желание его иметь не зависит от того, кто инициатор разговора и даже не зависит от того, есть ли у меня на сегодняшний день мужчина, с которым я собираюсь регистрировать отношения. Я просто считаю, что брачный контракт абсолютно необходим.

Следовательно и реакция на такой диалог у меня будет положительная.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

А на сомом деле, мне просто интересно, если твой избранник инициирует такой диалог.... ????

А какая разница, кто инициирует диалог, если я в принципе считаю, что мне брачный конракт нужен? :blink:

Моё желание его иметь не зависит от того, кто инициатор разговора и даже не зависит от того, есть ли у меня на сегодняшний день мужчина, с которым я собираюсь регистрировать отношения. Я просто считаю, что брачный контракт абсолютно необходим.

Следовательно и реакция на такой диалог у меня будет положительная.

Поддерживаю

Перед тем, как сделать предложение, нужно обязательно оговорить брачный контракт. Если партнёр отказывается - что-то здесь не так. Фразы типа "так не принято" - сугубо отмазы

То, что я и хотел услышать...

Есть еще мнения? Если да - "ПРОШУ В СТУДИЮ"! , ели нет - у вас нет никакого мнения? - это признак стеснительности, даунизма и т.д. :lol:B)

Давайте закроем тему,надоело уже!

в натуре, браза и систа, пора кончать этот нездоровый базар :lol:

каждый для себя уже сделал выводы, если хотел <_<

К стати, мне интересно услышать женское мнение на всё это...

Слушай, если интересно:

я обязательно буду перд регистрацией заключать брачный договор, в котором будет указано, чем именно мы владели до брака, как будет регистрироваться собственность в течение брака и на каких условиях она будет делиться при разводе.

2Lora: не забудь там ничего, в Описи а.к.а. Брачный договор <_<

счастья в личной жизни!..

Изменено пользователем TNT (история изменений)
  • Советник
не забудь там ничего, в Описи а.к.а. Брачный договор <_<

... счастья в личной жизни!

Не забуду.

Мне смешны твои эмоции. Переживёшь, как я, пару родительских разводов с дележом со стороны мужчин всего до последней вилки в пользу молоденькой любовницы и выливания на бывшую жену потоков грязи, поймёшь, что все твои эмоции по поводу чистой любви - это замечательно, но люди имеют свойство меняться, а любовь имеет свойство заканчиваться. От предательств, измен и прочего дерьма со стороны некогда любимого человека никто не застрахован.

Тебе тоже счастья в личной жизни.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Хм. Я считаю, что к этой теме следует подойти с другой стороны, задав вопрос: "А может ли данный мужчина оплачивать запросы девушки???"

Просто дело в том, что признаться для многих мужчин, что денег нет - нанести себе непоправимый удар по самооценке. Поэтому, много из тех, кто не может оплачивать запросы соответственной девушки, аргументирует неспособность плотить всякими идейными заморочками.

Если деньги есть, то почему бы их не потратить на девушку, не боясь обьема растрат? ИМХО

Респект.

У меня сложилось впечатление, что многие молодые люди здесь пытались строить какую-то идейную базу, боясь признаться себе и окружающим, что просто напросто они не в состоянии нормально зарабатывать.

Лучше бы вы потратили время на работу, а на на пустую демагогию. Когда начнете нормально зарабатывать - проблема отпадет сама собой. У вас не будет желания выяснять, платить или не платить. Это разговор мальчишек. Мужчина себе таких вопросов не задает.

ЗЫ Я не утверждаю, что мужчина должен платить. Но не нужно прикрывать свои комплексы такими вот идеями! Не хочешь платить - не плати. Но жлобиться потратить 20 баксов и придумывать из-за этого целую идейную концепцию!! не нужно, мальчики, это смешно...

Есть совершенно разные парни и девушки, одно дело когда ты тратишь на нее чтото чтобы показать свою крутизну, другое-чтобы проявить знак внимания. И это не обязательно должно быть чтото дорогое и блестящее. Я полагаю, тратить надо ровно столько на сколько это надо, только не опускаться до меркантильных расчетов, но знать меру.

Так что по-моему четкого ответа на этот вопрос нету.

Разные ситуации помню познакомился в время отдыха на море с девушкой, повел ее вечером в одно заведение, чтобы пропустить по апперитивчику перед дискотекой,мило пообщались за это время, немножко за рассматриванием меню узнали вкусы в этом направении, девушка кстати не смотря на свою весьма презентабельную внешность, думаю гдето 7,5-8 сначала скромно решила заказать сок, ну выпили не помню по самбуке вроде, я показал весь правильный процесс ее распития (многие не совсем правильно это делают), запили все это фрешем. Когда дошло делу уходить оттуда она чуть ли не насильно хотела оплатить свой заказ, по этому поводу начался даже небольшо спор, за которым с улыбкой наблюдала знакомая оффициантка. Со словами "Вы тут разберитесь а я вам счет оставлю"-

она ушла болтать с барменшей, вобщем каким то макаром я уговорил ее что я заплачу за двоих ибо я прегласил ее сюда, тогда она ответила, что будет угощать меня в клубе, и не дай бог я там проявлю свою настойчивость ;)

Картина номер два. Тоже была еще одна мадама, такая тоже скажем 7 как минимум, эдакая болтушка, ну и ессно стиль,гламур при ней. Ну так заказали чтото, не помню дело вроде в каком то чайном доме или кафе было,вобщем проговорили больше чем чтото употребляли, при расплате она, как кстати и многие слегка отвела взгляд в сторону, мол ах какие формальности ну давай уже оплачивай и пойдем отсюда, благо было хорошее настроение да и заказала она по-скромному, а то так бы хотя бы для разнообразия употребил бы пару фраз, которые заставляю девушку подумать, что все таки она же тоже к этому причастна. Поправка-зайти в заведение было обоюдной инициативой.

Вобщем я думаю , что девушку с первой же встрече нужно заинтересовать собой. Если ты приложишь к этому усилия, а она не оценит в тебе личность, а как кошелек - грош ей цена,ищите другую.

Нормальная девушка будет воспринимать все эти знаки внимания не как чтото само собой разумеещеся, а как то, что она тебе не безразлична или ты смотришь на нее не только сквозь призму сексуальных отношений. Если девушка до тебя являлась и является динамой по жизни, но не профессиональной, а просто в голове у нее так засело, значит не нашлось еще парня, который бы заставил ее посмотреть на взаимоотношения иначе, так что это твой шанс сделать из нее человека ;)

статьи Алекса Одессы прочитайте, прежде чем такие заезженные темы создавать.

Там все подробно описано: как платить, как не платить, как платить, но чуть-чуть.

Процесс расплаты за девушку облегчает процесс знакомства, без денег же - тяжелее.

Я например плачу, но чуть-чуть, т.е чай, пироженное, - это я думаю каждый себе позволить может.

Если встреча спонтанная, т.е только познакомились на улице, и она тащит меня в кафе. То перед входом в заведение стоит сообщить: Рассчитывай только на себя, у меня к сожалению сегодня денег не много. Если она это воспримет с улыбкой, и скажет: Да ладнооо.. я еще и за тебя заплачу. То все окей, внутри можете ее угостить чаем, пироженным. Если нет, - то это динамо, - ну а динамо как нам известно никому нахрен не нужно. Поэтому сразу отпадает все.

И вообще калибруйте реакцию на свиданке, проверяйте ведется ли девочка на прикосновения, как она себя чувствует при этом, как общаеться, позволяет ли вам многое по отношению к себе, если все хорошо позволяет и т.д - за нее можно платить. Если девочка ведет себя остороженно, и не дает трогать себя, - то сразу проверяем на динамо, - это 80 процентов динамщица.

Вообще по идее, я бы мог угощать большим, просто покачто я еще не зарабатываю, т.к мне 16 лет и надо поступать, и времени нету, мне не жалко большего, но для хороших девочек, которые этого заслужили.

Если вы платили все время и за все, и хотите узнать настоящее отношения девочки к вам, - уберите деньги, и она сразу покажет свое настоящее лицо. Просто в один прекрасные момент произнеси фразу перед входом в заведение: Я на сегодня на нуле, рассчитывай только на себя. И все, сразу все станет ясно, кто находился с вами все это время.

Может, я конечно хреново выражаю свои мысли, но буду надеяться что они все-таки комуто помогут.

Удачи ;)

Мне смешны твои эмоции

эмоций нет

Любовь - это не эмоции.

да и вообще есть разница между Чувствами и эмоциями - это далеко не одно и то же

...Тебе тоже счастья в личной жизни.

у моего счастья горизонты гораааздо шире так называемой "личной жизни" :D

Изменено пользователем TNT (история изменений)
статьи Алекса Одессы прочитайте, прежде чем такие заезженные темы создавать.

Там все подробно описано: как платить, как не платить, как платить, но чуть-чуть.

Процесс расплаты за девушку облегчает процесс знакомства, без денег же - тяжелее.

Я например плачу, но чуть-чуть, т.е чай, пироженное, - это я думаю каждый себе позволить может.

Если встреча спонтанная, т.е только познакомились на улице, и она тащит меня в кафе. То перед входом в заведение стоит сообщить: Рассчитывай только на себя, у меня к сожалению сегодня денег не много. Если она это воспримет с улыбкой, и скажет: Да ладнооо.. я еще и за тебя заплачу. То все окей, внутри можете ее угостить чаем, пироженным. Если нет, - то это динамо, - ну а динамо как нам известно никому нахрен не нужно. Поэтому сразу отпадает все.

И вообще калибруйте реакцию на свиданке, проверяйте ведется ли девочка на прикосновения, как она себя чувствует при этом, как общаеться, позволяет ли вам многое по отношению к себе, если все хорошо позволяет и т.д - за нее можно платить. Если девочка ведет себя остороженно, и не дает трогать себя, - то сразу проверяем на динамо, - это 80 процентов динамщица.

Вообще по идее, я бы мог угощать большим, просто покачто я еще не зарабатываю, т.к мне 16 лет и надо поступать, и времени нету, мне не жалко большего, но для хороших девочек, которые этого заслужили.

Если вы платили все время и за все, и хотите узнать настоящее отношения девочки к вам, - уберите деньги, и она сразу покажет свое настоящее лицо. Просто в один прекрасные момент произнеси фразу перед входом в заведение: Я на сегодня на нуле, рассчитывай только на себя. И все, сразу все станет ясно, кто находился с вами все это время.

Может, я конечно хреново выражаю свои мысли, но буду надеяться что они все-таки комуто помогут.

Удачи ;)

не согласен по "трогать"

денамщица как раз и будет давать себя потрогать, может даже поцеловать, но не более...

если есть деньги и не жалко, конечно можно заплатить,

но всё то дело в том, что их много, а я один. им легче заплатить за себя,

чем мне за них всех... :)

и тем более мы как правило их развликаем, улыбаем... так мы ещё и плать должны

короче - это по желанию

А вот и тут не на 100%, ИМХО, динамщицу можно определить на 100% тока тогда когда у неё денег нет, а она тебя усиленно в ресторан или дорогущее кафе тянет...

не согласен по "трогать"

денамщица как раз и будет давать себя потрогать, может даже поцеловать, но не более...

короче - это по желанию

Честно-говоря, надоела уже эта тема. но всё же напишу ещё разок....

фраза " их много, а я один. им легче заплатить за себя, чем мне за них всех... " На самом деле переводится "Хочу быть доминантным самцом, но не умею" :)

И не прикрывайтесь в сотый раз равенством полов.

Мальчики, о каком равенстве может идти речь, когда у вас понты, изображающие ваше превосходство?

А о каком превосходстве может идти речь, когда вы скулите, что у вас на это нет средств? Скорее всего никаких остальных ресурсов - ума, обаяния, опыта - у вас тоже не водится :) иначе этого вопроса у вас просто не возникло бы.

Я совсем по другому отношусь к тем, кто хочет найти свою единственную, но боится динамо. Я их понимю. Но те, что кричат - их много, а я один и они мне все что то должны! - просто смешные дети.

не согласен по "трогать"

короче - это по желанию

Честно-говоря, надоела уже эта тема. но всё же напишу ещё разок....

фраза " их много, а я один. им легче заплатить за себя, чем мне за них всех... " На самом деле переводится "Хочу быть доминантным самцом, но не умею" :)

И не прикрывайтесь в сотый раз равенством полов.

Мальчики, о каком равенстве может идти речь, когда у вас понты, изображающие ваше превосходство?

А о каком превосходстве может идти речь, когда вы скулите, что у вас на это нет средств? Скорее всего никаких остальных ресурсов - ума, обаяния, опыта - у вас тоже не водится :) иначе этого вопроса у вас просто не возникло бы.

Я совсем по другому отношусь к тем, кто хочет найти свою единственную, но боится динамо. Я их понимю. Но те, что кричат - их много, а я один и они мне все что то должны! - просто смешные дети.

Понты бывают только у лопухов

Нормальные ребята никогда не понтятся. Если они тебе не интересны - дело твоё.

Только вот не надо свою заинтересованность в лопухах прикрывать громкими фразами. Это твой личный выбор, никому более до него дела нет.

мдя...

вообще смысл был как раз противоположный...

ЗЫ Раз тебе нет дела до чьих то личных мнений, то не говори за всех, к тому же по твоей логике - твоё мнение тоже никому не интересно:)

всё теперь я точно закончила...

мдя...

вообще смысл был как раз противоположный...

ЗЫ Раз тебе нет дела до чьих то личных мнений, то не говори за всех, к тому же по твоей логике - твоё мнение тоже никому не интересно:)

всё теперь я точно закончила...

Лана, давай закончим эту бессмысленную дискуссию. Можешь продолжать поиски щедрого принца на белом мерседесе с золотой кредиткой. Удачи тебе

Изменено пользователем СЛОН_ик (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

Осилила все страницы.

В общем, я из тех девушек, которые не пойдут на второе свидания, если платила сама за себя на первом.

Постараюсь по пунктам аргументировать позицию

1) имею негативный жизненный опыт. Встретились первый раз - каждый за себя. Второй раз - я за двоих (ну а чо, я ж современная и самостоятельная девушка). Вылилось это в то, что человек почти год жил за мой счет на моей территории. (не спорю, сама дура, любовь зла... но больше дурой быть не желаю, извините). Для меня это сейчас такой же пунктик, как и посылать лесом парня, неуважительно разговаривающего со своими родителями или с парнем, обижающим животных. (к слову сказать, не у одной меня такое было, показательно)

2) Про равноправие на этом уровне взаимоотношений будем говорить тогда, когда девушка, переспавшая с сотней парней будет считаться "мачой", а не шлюхой. И тогда, когда зп женщин В СРЕДНЕМ ПО СТРАНЕ (а не в случае "бедный студент" - "девушка-финдиректор") будут равны.. Зп у женщин ниже именно потому, что они КОГДА-НИБУДЬ могут родить и убежать в декрет за счет организации. Поэтому на высокооплачиваемую работу при прочих равных возьмут мужчину, а не женщину. Когда наше "равноправие" выйдет на европейский уровень - будем по-европейски расплачиваться 50 на 50. И по-европейски катать иски за каждую неуместную "кинестетику".

3) "удовольствие получают оба, а парится должен парень - несправедливо". Во-первых я в жизни не поверю, что ВСЕ "жертвы пикаперов" ВСЕГДА испытывали оргазм во время секса.(если господам пикаперам жаль ресурса в виде цветочка на "курицу для фаста" - не поверю, что они будут заморачиваться куни и прочими заморочками в подъездах и за гаражами) не ве-рю. Во-вторых ПОСЛЕ этого секса парень "побежал", а девушка при виде убегающего парня чувствует себя отвратнейше (как бы она не хорохорилась на тему что ей нужен был только секс. даже если так - остается осадок в виде уязвленного самолюбия "типа я была для недостаточно хороша?") Это как естественно-несправедливая ситуация - бухали оба, а бодун только у одного.

4. Сколько раз тут читала фразу " если девушка нравится - отчего бы и не заплатить за нее". И также " на каждую курицу для фаста тратиться - без штанов останешься". Из этого всего я могу сделать один вывод (подтвержденный п.1 кстати :( ) - если парень не дарит цветов, не платит за девушку - она для него курица. Так нахрен он мне нужен? Не моя проблема, чтто я ему "не в карту" И также не моя проблема что он "не готов к серьезным отношениям" или что девушки для него - это дырки, позволяющие ему самоутвердиться в глазах приятелей и читателей форумских филдов.

5. Зачем мне парень, отказывающийся оказывать мне знаки внимания, если вокруг есть куча не худше, и даже лучше, парней, не задумывающихся на тему "а стоит ли она того, чтоб ей цветочек подарить и угостить лимонадом-кофе-и т.д.

6. Специально для данного форума - не в обиду, но мне, девушке, просто смешно слушать заявления про "альфовость" от парней, высчитывающих копеечки на свидании, рассуждающих о равноправии полов и самоутверждающихся в жизни за счет кол-ва трахнутых девиц, которые платили за себя а то и за них.

просто в тему. Один друг (а не дод) рассказывал "я видел, что она меня разводит - но черт, было так забавно наблюдать все ее потуги быть приятной во всех отношениях за бутылку вина и тарелку чего-то что я счел нормальным оплатить ее услуги и только после сказал, что девушки-динамо не в моем вкусе".

зы. Я никогда в жизни не ПОПРОШУ чтоб за меня оплачивали счет. Я не пойду на свидание только ввиду перспективы нахаляву пожрать. Я могу заплатить за себя сама и никогда не пойду с еще малознакомым человеком в заведение, кот-е будет мне не по карману. Но. После того, как я заплатила сама за себя - на СВИДАНИЕ я с этим человеком больше никогда не пойду, ибо не буду больше видеть в нем МУЖЧИНУ. Как с приятелем-подружкой может быть, если есть о чем поболтать - без всяких эротических подтекстов.

я вообще сейчас себе ищу богатую тёлку :Р тока они тут все страшные (

причём деньги есть и немало. из принципа просто.

намекать не стоит. лучше сразу сказать *бля, солнце, такое западло, у меня денег вообще ноль!*. причём такое лучше говорить даже при их(денег) наличии, ибо во первых экономия, а во вторых динамо отпадают сразу.

если ей *намекать* то до неё может не дойдёт... и придёцца платить. за cabernet sauvignon 2003 года и филе Quail a la genoise с трюфелями... гы...

хотя после какогото опыта общения с дамами *налегке* вырабатывается манера общения, при которой сразу понятно что денег у тебя нету и быть не может в принципе.

П.С. кто приглашает, тот и платит. на первом свидании платить- это pre. на остальных лучше с ней сразу обсудить финансовую ситуацию и какое заведение является наиболее подобающим во избежание дальшейших недоразумений.

Изменено пользователем monkee (история изменений)

ТРУъ

Не забуду.

Мне смешны твои эмоции. Переживёшь, как я, пару родительских разводов с дележом со стороны мужчин всего до последней вилки в пользу молоденькой любовницы и выливания на бывшую жену потоков грязи, поймёшь, что все твои эмоции по поводу чистой любви - это замечательно, но люди имеют свойство меняться, а любовь имеет свойство заканчиваться. От предательств, измен и прочего дерьма со стороны некогда любимого человека никто не застрахован.

Тебе тоже счастья в личной жизни.

ха, у меня мать при первом разводе(после любви... большой и чистой. отец замки на двери поменял и её просто больше в дом не пускал.) осталась на улице(это значит жизнь вчетвером с ещё одной кинутой мамашей и её отпрыском, в двухкомнатной квартире) а при втором её браке она сразу составила контракт описав большинство имущества на себя. так что какие бы у неё радужные планы не были в начале брака, после развода она осталась с большинством домашнего имущества и нехуёвой суммой денег.

Изменено пользователем monkee (история изменений)
Мой бывший МЧ всегда дарил мне при встрече какую-нибудь милую мелочь, и я чувствовала себя с ним женщиной, которая нравится и для которой хочется сделать что-нибудь приятное. Это очень важно для девушки.

ой он такой классный такой классный, платил за меня везде, подарками заваливал - ну а теперь ты похоже с тем , с кем женщиной не чувствуешь? тогда зачем же ушла?

у кошелка есть только одно предназначение - брать оттуда деньги

• 1 месяц спустя...

А что делать в ситуации,если мы гуляем,в она:"Купи мне мороженное".Как ей сказать,что типа,я тебе не буду покупать,только чтоб это было как-то мягко :)

2 DRACO

1) Хорошо, а ты купи мне вот то мороженное\коктейль\машину =)

2) Ты что, ты знаешь сколько калорий в мороженом??? А сколько химии??? Ты станешь толстая и некрасивая, так что пока воздержись...

3) Мороженное купить можно, я думаю это не удар по кошельку, только не надо давать повод чтобы она села к тебе на шею не раздвинув ноги, поэтому если в след раз попросит мороженное и.т.д просто спроси "а ты не лопнешь, деточка?"

4) Если нет денег скажи "я тебе что, Билл Гейтс? Мы же гуляли весь день, откуда у меня деньги?"

Вот примерный диалог, хотя 4ый пункт нуждается в доработке...

• Советник
2) Про равноправие на этом уровне взаимоотношений будем говорить тогда, когда девушка, переспавшая с сотней парней будет считаться "мачой", а не шлюхой. И тогда, когда зп женщин В СРЕДНЕМ ПО СТРАНЕ (а не в случае "бедный студент" - "девушка-финдиректор") будут равны.. Зп у женщин ниже именно потому, что они КОГДА-НИБУДЬ могут родить и убежать в декрет за счет организации. Поэтому на высокооплачиваемую работу при прочих равных возьмут мужчину, а не женщину. Когда наше "равноправие" выйдет на европейский уровень - будем по-европейски расплачиваться 50 на 50. И по-европейски катать иски за каждую неуместную "кинестетику".

Организация не платит за декрет. За декрет платит ФСС (государственный фонд социального страхования). А "европейское равноправие" - это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком длительностью максимум в четыре недели, а не полтора года, как у нас ;)

Всё ещё хочешь "равноправие на европейском уровне"? :lol:

хочешь-платишь,не хочешь-не платишь.

все остальное остается на ее усмотрение.я не подписывал договоров с государством о спонсорской помощи всем девушкам,с которыми гуляю.

• 2 недели спустя...

оплата должна зависеть от возраста и внешности женщины.

простите,женщины,но в случае -женщина под-за 40,

или 4-5 и т.д.-

и парень 7-8-пусть она платит.

меня вообще бесят бабы с завышенной самооценкой!

сейчас на эту тему топик "жадность" написал.

Девчонки! Скажите, только честно, а если вы пришли на свидание в недорогое кафе, а молодой человек, ну просто очень Вам понравился (вы влюбились или может поняли, что это он тот с самый с кем в хочется быть из-за ряда причин, которые не поддаются описанию и логике)! Я говорю о любви, девчонки! Ну, или, если кто в неё не верит - об очень сильных положительных сексуальных (это я специально, чтобы никто из Вас о Дружбе не начал твердить) чувствах! Ну, а молодой человек говорит: "Пополам или каждый сам за себя?"

Конечно сама заплачу) В этом не есть проблема, если это не постоянное выкачивание из меня денег. Я для своих лет (тьфу-тьфу) неплохо зарабатываю и мне не жаль. В моей жизни были свидания, когда и пополам платила, и за обоих. Но больше конечно же тех, на которых платили за меня)

А искреннее уважение вызвал МЧ, который забыв бумажник в машине - за ним пошел через полстоянки, даже не смотря на то, что я предложила закрыть счет. В итоге он сходил принес бумажник и расплатился. И видеть надо было выражение его лица когда я произнеса "Давай я закрою счет?" Он был готов обидеться - таких искренне уважаю - ты мужчина - ты приглашаешь - ты платишь.

Если мальчик забывает предупредить заранее что он не собирается закрывать счет - я вполне могу повести себя как С***, он кладет половину, а я выжидаю. Я умею невербально объяснить ему что он должен в этот момент сделать. А если все по честному - то почему нет? Мы же за просто друзей платим? Чем МЧ твоей мечты хуже???

• 2 недели спустя...
Молодые люди, вы вообще в курсе, что сводить за свой счет девушку в кафе, кино, зоопарк, клуб и т.д. - ваша святая обязанность, если вы хотите завоевать эту девушку? Даже не в количестве потраченных денег дело, а в оказываемом ей внимании. Шоколадка при встрече, цветок просто так, без повода - знаете, как это приятно? Мой бывший МЧ всегда дарил мне при встрече какую-нибудь милую мелочь, и я чувствовала себя с ним женщиной, которая нравится и для которой хочется сделать что-нибудь приятное. Это очень важно для девушки.

Почему же он теперь бывший? тебе ведь с ним очень хорошо было <_<

Да уж. Наболевшая видимо тема, раз у неё такой рейтинг.... :)

Начну с того что я не альфонс (ну вот так воспитали..)

Мужчины наверное меня поймут (хотя может и не все)

Мне стремно когда за меня платит девушка, потому, что у меня есть чувство собственного достоинства именно оно не дает мне права того чтобы за меня платили. Если за меня заплатят, у меня возникнет чувство долга перед этим человеком, что тем самым оскорбит (поставит под сомнение) мою независимость.

Дорогие Ж где же ваше чувство собственного достоинства? Почему вы готовы продавать свою независимость (своё Я)?

Если за вас платят - чувствуйте себя товаром, вещью... - вас покупают

Многие Ж утверждают, что если за них не заплатили, то они перестают общаться с этим человеком.

Обращаюсь именно к этим девушкам,- подумайте своим "грецким орешком" зачем вы нужны мужчине если он нужен вам из-за денег? Такое чувство возникает при словах - "А закажи мне"

- :angry: я таких сразу нахЪ !!!

Из моих Ж нет тех за которых я плачу (потому, что у них такое же мировозрение). И при этом им хорошо со мной, как и мне с ними. - вот истинные отношения между М и Ж.

И при всем этом моя жизнь полна разнообразия. B)

Изменено пользователем РауТ (история изменений)

я считаю, что нормальный, полноценный парень сможет заработать столько денег, чтобы ему на все хватало. и на "сводить девушку куданибудь" в том числе. вот собственно и вся суть..

Изменено пользователем devochka (история изменений)
я считаю, что нормальный, полноценный парень сможет заработать столько денег, чтобы ему на все хватало. и на "сводить девушку куданибудь" в том числе. вот собственно и вся суть..

- и таких как ты к сожалению большинство :(

+ нормальная полноценная девушка не будет заглядывать в кошелёк мужчины

Изменено пользователем РауТ (история изменений)

да никто и не заглядывает в кошелек мужчин. я про то, что мужчина будет чувствовать себя на 100% адекватно уверенным в себе, только когда он будет на 100% уверен в своих возможностях, полностью контролировать ситуацию и быть совершенно независимым в любой ситуации. а без денег это к сожалению не возможно..

Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

Аналогичная ситуация.

Нету денег сидите дома!!!

Уже, конечно, говорилось, но это бред сивой кобылы... Девочка очень избалованна...

я решаю проблему так: просто проговариваю девушке свое состояние (как бы сложно это ни было запинаясь орпавдываясь итд иногда даже спецом наигранно)

Делаю точно так же... Сидим в клубе, она захатела мартини... Говорю, что у меня осталось только 500 рублей (мартини стоит 100)... Нам еще домой ехать... Если, конечно, ты за обратную дорогу заплатишь... И так далее

Вообще девушки а вы не начинаете чувствовать себя обязанными перед молодым человеком который на первом свидании вбухал в вас кучу лове?

А это, наверное, разные девочки есть... Есть которые, чтоб не быть обязанными не позволят в неё "вбухать кучу лавэ"... Прям так и говорят, ты меня угощаешь, но это меня ни к чему не обязывает. Так? Тебе сказать "не так" даже я зык не повернётся... А есть которые поедят, попьют, потанцуют, а потом и говорят: "Тебя же никто не заставлял... Я тебя не просила...", и они тоже правы.

Т.е. Если с девушкой отношения более месяца/двух , как поступают многие участники форума, платят ли они в таких случаях за свою девушку?

Тут дело не во времени, так как и за пол-года можно только в щечки целоваться... Может гранью служит секс? То есть, если был, то платите раздельно...

Теперь личное...

Все уже обсудили, что кто приглашает, тот и платит... Бывало у меня и такое, что девушка приглашает, а плачу всё-равно я... Поэтому теперь, когда меня девушка приглашает, я говорю, что у меня не получится, так как нет денег. Обычно (не всегда) мне говорят, что за меня заплатят... Всё-равно чуствуешь себя не уютно...

Бывали и такие нахалки... Они тебя приглашают, ты отказываешься, говоришь, что нет денег... Так они еще и предлагают в долг у них взять, а потом отдать... Еще и умоляют взять в долг и сводить их...

А вообще считаю эту тему полным флеймом, так как этот вопрос всегда открыт. Это точно так же, как спорить, кто главнее мужчины или женщины, что лучше Windows или Linux, очищать банан сверху вниз или снизу вверх...

А вывод видимо такой: "Девушки! Платите за себя всегда сами! Иначе придёцца дать в этот же вечер!"

Дорогие мои, я разочарована -_-

Ну зачем же так сразу :blink: . Динамо то еще никто не отменял :) . Умеют мальчики находить таких девочек которые за себя платят, молодцы. А мы умеем крутить мальчиков, так чего ж плохого. Все справедливо.

Вот отсюда все наши ОБЩИЕ беды! Отсюда и сам этот вопрос возник платить или не платить! Именно потому что, часто от встречи с девушкой, кроме счёта на руки ты ничего не получаешь :D А все потому что девушки не расценивают НЕДОРОГОЕ развлечение за твой счет, как динамо! Они делают вид как будто не понимают, что если она идет с тобой в кафе или кино, то придется и переспать с тобой, ;) пусть не в тот же вечер,... на второй третий раз, но придется ;) ... иначе динамо! Нарвашись на такое, Чувствуешь себя полным отстоем, которого просто развели. Какого ... спрашивается ты вообще со мной встречалась? Но, как мы знаем, то что она согласилась с тобой куда-то пойти , это еще ничего не значит ... Динамо ведь никто не отменял :)) .... И вот в следующий раз уже задумаешься! Именно потому что не хочется быть мальчиком которым крутят, а не потому что очень не хочется платить за девушку! Не было бы такого и темы бы этой не было!

Вывод какой...

Девушкам:

Если ты идешь куда то, не просто в парке погулять, то будь готова и к тому, что придеться дать, пусть не в тот же вечер, это по желанию :D , но в одно из ближайших свиданий придется! ... По-моему это честно! Иначе просто признайся себе что ты динамщица!

Парням:

Не нужно учиться тому как сделать так, чтобы девушка платила за себя, а уж тем более за тебя, это все таки как-то унизительно для нормального парня! Не лишайте, в первую очередь себя удовольствия почувствовать себя мужчиной, а девушку - девушкой, желанной, которая нравиться, и с которой парень достойный её во всех отношениях. Даже если это секс на пару раз. Но, возьмите свое,... Нужно учиться заранее распознавать, кто ты для неё, пока ты еще ничего не потратил, если совсем туго с деньгами, или потратил приемлемую, для тебя лично, сумму!

Многие Ж утверждают, что если за них не заплатили, то они перестают общаться с этим человеком.

Обращаюсь именно к этим девушкам,- подумайте своим "грецким орешком" зачем вы нужны мужчине если он нужен вам из-за денег? Такое чувство возникает при словах - "А закажи мне"

какая разница зачем кто кому нужен.. если в итоге все равно кто-то недополучит.

Если девушка разводит парня на деньги, именно разводит, то она его неуважает, и тогда его мнения относительно нее самой ее тоже не волнует.

а независимость это относительное понятие. женщина не может быть независимой от мужчины. а если и может - это отнюсь не счастье.

Если ты идешь куда то, не просто в парке погулять, то будь готова и к тому, что придеться дать, пусть не в тот же вечер, это по желанию , но в одно из ближайших свиданий придется! ... По-моему это честно! Иначе просто признайся себе что ты динамщица!

Ха-ха... Классно сказал. Ржунимагу... Не согласен, хотя доля правды есть...

да никто и не заглядывает в кошелек мужчин. я про то, что мужчина будет чувствовать себя на 100% адекватно уверенным в себе, только когда он будет на 100% уверен в своих возможностях, полностью контролировать ситуацию и быть совершенно независимым в любой ситуации. а без денег это к сожалению не возможно..

И без денег невозможное возможно - проверено студентами :D

Хоть я давно и не студент и деньги водятся, а всеравно точка зрения остается преждней - каждый платит за себя

Ты тут писала кстати только про мужчин (хотя сама женьщина)

а напиши свое мнение про женьщин

Если ты идешь куда то, не просто в парке погулять, то будь готова и к тому, что придеться дать, пусть не в тот же вечер, это по желанию

а если он накосячит на свидании все равно придется?)

И без денег невозможное возможно - проверено студентами :D

Хоть я давно и не студент и деньги водятся, а всеравно точка зрения остается преждней - каждый платит за себя

Ты тут писала кстати только про мужчин (хотя сама женьщина)

а напиши свое мнение про женьщин

невозможное возможно без денег, но в определенных рамках.

мое мнение про женщин - я лично без проблем плачу за себя сама, если это необходимо. никого не упрекаю ни в чем и не создаю ситуаций парню, в которых ему будет неудобно, если у него нету денег, могу и за него заплатить. но это совсем не значит что его теперь для меня не существует, если у него проблемы с баблом. просто я не хочу чувствовать себя хозяйкой положения в финансовой стороне наших отношений, вот и все.

Простите, что вмешаиваюсь (ха-ха).

Обсуждение перешло за рамки объективности, т.к. сторону динамщиц отстаивают Emilia и БеСсТыЖаЯ, причем любыми доступными способами (впрочем, как и обычно).

А вся фишка в том, что они защищают себя, потому что чуют, что халяву могут прикрыть и всё больше мужиков открывают глаза на происходящее. Как, например, в Москве (про Европу речь даже не идет, там давно все споры прошли по этому поводу). А кто же без боя отдастся? Весь же женский род под угрозой.

Хотя я несчитаю персон Emilia и БеСсТыЖаЯ эталонными представителями женского рода. Полно нормальных девушек, которым не нужен только наш кошелёк.

Сорри но это уже наезд на девчонок, давайте все же без этого, хотя Эмилия, конечно, классно меня удивила, мужчины из её окружения, оказывается и за всех её подруг еще платят, если они с ними в компании оказались!

Как то сидели в баре с другом, он позвонил знакомой, ... Она приехала с двумя подругами, посидели они на довольно приличную сумму и уехали, просто взяли и уехали. Он за всех за них заплатил!!! ладно эта знакомая, но подруги хоть бы сколько то заплатили! Незнаю почему, но мне стало за него обидно!

Если ты идешь куда то, не просто в парке погулять, то будь готова и к тому, что придеться дать, пусть не в тот же вечер, это по желанию

а если он накосячит на свидании все равно придется?)

Вот про это я и говорю, пока ты не уверена в нем, гуляйте в парке, ;) ну или вместе в гости сходите к друзьям к его или к твоим, не важно, что с пустыми руками не идут, я думаю на бутылку пива\вина это не деньги, у любого найдется! А то он с друзьями скинувшись ну совсем по немногу могут устроить общую вечеринку, куда ты придешь с подругами. Ну или еще что нить придумайте такое, чтоб не затратно было ... :)

А что значит накосячит???

пока ты не уверена в нем, гуляйте в парке

глупости.

куда меня приглашают туда я и иду. если мальчик обманывается на счет своих перспектив, то это его проблемы.

Что касается меня, то я считаю, что платит тот, кто приглашает. В моей жизни, слава богу, это всегда были мужчины. Были случаи, когда обедала/ужинала в ресторане с мужчинами коллегами/друзьями, но никогда мужчины не позволяли мне заплатить за себя, не говоря уж о том, чтобы оплатить счет за них.

Если это свидание, то однозначно должен платить мужчина. Если дружеская посиделка то, есть варианты, но настоящий мужик не позволит платить за себя.

В этом и суть того, что приглашая куда-либо, МЧ должен расчитывать свой бюджет и приглашать в соответствующее кошельку место. А если с деньгами оч.болшие проблемы, то можно просто погулять. В конце концов на мороженное-то деньги должны найтись.

А разговоры о том, что если девушка позволит МЧ заплатить за себя, то обязательно должна отдаться ему.. Это просто бред. Это правила хорошего тона, как есть с вилкой и ножом и т.д. Хотя наверное есть такие девушки, которые за котлету могут и отдаться.. но это другая тема :D

пока ты не уверена в нем, гуляйте в парке

глупости.

куда меня приглашают туда я и иду. если мальчик обманывается на счет своих перспектив, то это его проблемы.

Конечно, если он обманывается насчет своих шансов, это его проблемы, но вот ты и развей его сомнения, откажись, если он тебе неинтересен!

А то получается ... Он конечно, ничего не получит, но пару раз в кафешку сходить можно, раз приглашает, ... А то что он обламается это его проблемы :)

Это и есть динамо!

Если это свидание, то однозначно должен платить мужчина.

С какого перепоя? Свидание это когда два человека общаются в удовольствие. А если ты идёшь с установкой что за твоё общение должны платить, то это уже не динамо, это продажность некая.

Что касается меня, то я считаю, что платит тот, кто приглашает. В моей жизни, слава богу, это всегда были мужчины. Были случаи, когда обедала/ужинала в ресторане с мужчинами коллегами/друзьями, но никогда мужчины не позволяли мне заплатить за себя, не говоря уж о том, чтобы оплатить счет за них.

Привет ТФНам. Видно они думали что заполучат твою благосклонность заплатив за ужин. В чом то правы :D (см. выше)

Не мог пройти мимо этой темы. Читаю и поражаюсь. Девушки считают нормальным то, что мужчина оплачивает их совместный поход в кафе (бар, ресторан и т.п.). А как же равенство мужчины и женщины за которое эти "милые дамы" боролись веками? Неужели все эти разговоры о равенстве носят односторонний характер??? Неужели всё это время ВЫ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ??? А как же та романтика, о которой вы твердите? Динамо - тоже разновидность романтических отношений?

- Милый, давай сегодня пойдем в кафе?

- Я бы с радостью, но зарплата только послезавтра.

- Хорошо, тогда позвониш мне потом, я буду у подруги.

- Ок.

И ЭТО - НОРМАЛЬНО???

Вот что я еще хочу сказать: Автор одной книги писал - что в свидании есть обязательная программа (кино, ресторан, прогулка под луной и т.п.) и необязательная, которой может не быть (поцелуи, секс и т.п.). Что характерно обязательной программой должен заниматься мужчина, а необязательной - девушка ( <_< это такое равенство).

Хотите, чтобы вас уважали - берите пример с наших чиновников: если происходит какая-нибудь важная встреча в ресторане, то платит та сторона, которая пригласила, это даже в книге этикета пишет (если кто читал).

И еще одно: равенство - знак "=", а не "<" или ">".

:) я согласен заплатить за трах в течении месяца бутылкой вина и порцией мороженного

вы хотите познать профессионализм не будучи профессионалами

а общество менять безполезно, оно консервативно, а пикап просто играет на этом консерватизме ища щели где можно пролезть :)

На самом деле, я думаю, что если куда - то приглашаешь девушку, то надо заплатить.

Да и какие, блин, проблемы? Ты же "рулевой" и ты приглашаешь? Вот и рассчитывай, что да как. Нет денег - и хорошая прогулка по парку будет лучшим времяпровождением.

полностью согласна:) А вот если вы погуляли по парку, а она "дует губки", что ты не сводил её в кафе и не потратили кучу денег, тогда можно судить о девушке...

с другой стороны, если она приглашает, то она должна предусмотреть то, что ей придётся платить. Хотя и здесь ты можешь предложить свой кошелёк (это уже от твоего желания зависит), но она не должна расчитывать на это априори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...