Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить или не платить

Рекомендованные сообщения

Тут достаточно много студентов. Вспоминаем себя в студенческие годы... :)

Я всего пол года назад институт закончила. Начиная курса со второго у меня уже финансовых проблем не было. Сейчас золотое время - кто действительно хочет работать, тот будет нормально зарабатывать. А кому легче сидеть и жаловаться на динамщиц - что ж, пусть сидят. Но то, что они студенты, не мешает найти нормальную работу.

Не надо, чтобы это входило в общепринятое правило сейчас 20, завтра 20, еще 20... Нет предела совершенству? B)

Главное , чтобы ты мог заплатить 20 и сегодня, и завтра, и потом. Захочешь или нет - твое дело. Но если ты не можешь заплатить, то не нужно придумывать отмазок.

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я всего пол года назад институт закончила. Начиная курса со второго у меня уже финансовых проблем не было. Сейчас золотое время - кто действительно хочет работать, тот будет нормально зарабатывать. А кому легче сидеть и жаловаться на динамщиц - что ж, пусть сидят. Но то, что они студенты, не мешает найти нормальную работу.

Чтож, тебе повезло :) Но ты зарабатываешь на себя. А парень должен заработать на себя и на девушку :)

Главное , чтобы ты мог заплатить 20 и сегодня, и завтра, и потом. Захочешь или нет - твое дело. Но если ты не можешь заплатить, то не нужно придумывать отмазок.

Ок, без проблем могу. Не хочу. Что дальше делать? :P

И еще... где отмазки?

И еще... где отмазки?

Ты наверное невнимательно читал предыдущие посты. Я говорила о том, что многие здесь пытаются оправдать свое нежелание или неуменее заработать.

Ты наверное невнимательно читал предыдущие посты. Я говорила о том, что многие здесь пытаются оправдать свое нежелание или неуменее заработать.

Скорее неумение, но оправданий я не увидел :huh:

гыгы.... я сразу говорю что у меня денег нету вообще.

вообще как вариант: в начале вечера каждый платит за себя, потом угощаешь её и себе чего нибудь берёшь, потом за всё платит она... потом опять она... так их и разводишь)

Каждый платит сам за себя.

Если девушка считает, что я должен заплатить за неё. Сидит бл... и хлопает глазками. Встаю. отсчитываю свою долю и ухожу. И после, меня уже не волнует есть ли у неё деньги. Многие воспринимают как должное, что МЧ всегда за всё платит. Плачу если есть настроение и девушка заслужила, чтобы её угостили.

Если у девушки нет денег и она видит, что я не собираюсь за неё платить, она может извиниться и попросить у меня оплатить весь счет, дать в долг и т.п. Такую ситуацию я пойму и не обязательно, что долг будет востребован.

В исключительных случаях я плачу, если приглашаю девушку в конкретное место и с конкретной целью, или же у меня хорошее настроение и свободные средства.

Я банков не грабил, так что платить за всех не обязан.

Степухи как всегда не хватает, зарабатываю не много...

И ещё, не терплю суч..к ,которые разводят на бабло...

Такое б..ядское отношение... и за это я их наказываю..: )

Ибо нефиг!!!

Каждый платит сам за себя.

Если девушка считает, что я должен заплатить за неё. Сидит бл... и хлопает глазками. Встаю. отсчитываю свою долю и ухожу. И после, меня уже не волнует есть ли у неё деньги. Многие воспринимают как должное, что МЧ всегда за всё платит. Плачу если есть настроение и девушка заслужила, чтобы её угостили.

Если у девушки нет денег и она видит, что я не собираюсь за неё платить, она может извиниться и попросить у меня оплатить весь счет, дать в долг и т.п. Такую ситуацию я пойму и не обязательно, что долг будет востребован.

В исключительных случаях я плачу, если приглашаю девушку в конкретное место и с конкретной целью, или же у меня хорошее настроение и свободные средства.

Я банков не грабил, так что платить за всех не обязан.

Степухи как всегда не хватает, зарабатываю не много...

И ещё, не терплю суч..к ,которые разводят на бабло...

Такое б..ядское отношение... и за это я их наказываю..: )

Ибо нефиг!!!

самую заядлую динамщицу всегда реально развести :P

А парень должен заработать на себя и на девушку

Если он не может заплатить за девушку. То потом на какие деньги он будет содержать детей (заглядывая наперед), за зарплату жены??????

Если он не может заплатить за девушку. То потом на какие деньги он будет содержать детей (заглядывая наперед), за зарплату жены??????

Нет, они будут содержать детей на деньги из семейного бюджета. А кто конкретно будет работать, когда, на полной/не полной ставке и т.п. - это уже, как они вдвоем договорятся.

А парень должен заработать на себя и на девушку

Имеется в виду, не заработки на семью... К тому же еслирассматривать пикап, то работать ему приходится дадеко не на одну девушку ;)

Нет, они будут содержать детей на деньги из семейного бюджета. А кто конкретно будет работать, когда, на полной/не полной ставке и т.п. - это уже, как они вдвоем договорятся.

Stanley, если у твоей супруги зарплата будет не ниже твоей, то ты лично согласишься пойти в дикретный отпуск (по уходу за ребёнком - законы РФ, как и РБ позволяют брать такой отпуск любому из родственников) и будешь его кормить, укладывать спать, водить на прогулки (памперсы и грязная попа прилагается), мыть, не спать по ночам (учти, что ни на что другое времени у тебя не останется. и так 3 года)? в то время как твоя жена будет вести полноценный образ жизни - днём работать, вечером слегка тебе помогать, а по ночам хорошо высыпаться. Как ты смотришь на такое равноправие?

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)

Всех сообщений не прочитал, может повторяюсь после кого нибудь но поверте детки

платить должен мужчина

а иначе все различия полов точно пропадут

Читала вас читала... попробовала вспомнить сколько раз мужчины предалагали мне заплатить самой - ни разу. Зато сразу вспомнилось несколько случаев обиды и удивления от моей попытки заплатить за себя самой (чтобы я еще хоть раз об этом заикнулась со взрослым мужчиной!!!). Вообще мои попытки тратить деньги - в 99% случаев жестко пресекались:)

Идя в ресторан с мужчиной, с которым я только что познакомилась - я всегда беру с собой деньги и заказываю блюда, оценивая свою возможность за них заплатить (так я чувствую себя комфортно, защищеннно, независимо). Однако, как правило, мужчины сами предлагают место для свидания, что подразумевает - его Желание и Возможность заплатить за Нас т.к. он не может знать есть у меня деньги или их нет, он априори делает Свой выбор. Если у него самого нет денег/желания платить - так пусть зовет в парк, не вопрос, погуляем (вспомнить бы когда это было в последний раз... а в общем почему бы и нет:))! Меня вообще не напрягает отсутствие ресторанов и пр. мест - я там уже 1000 раз была и могу с подружкой/одна содить если захочу:) - напрягает отсутствие фантазии, а при ее наличие и в парке будет очень даже здорово!:)

Точно также я могу спокойно купить билеты в кино, т.к. Я хочу туда пойти и пригласить МЧ или устроить ужин/купить пиццы/заказать суши за свой счет. Или пригласить его на Свое свидание за Свои деньги. Могу даже цветочки ему подарить (мда, пару раз было - забавно:)) и подарки дарить очень люблю:))

А еще на предложения мужчины что то оплатить/купить и т.п. - я, если мы не в долгих отношениях когда это нормально, всегда отвечаю отказом:) И если мужчина реально сам Хочет что то купить/заплатить за телефон/помочь и т.п. - то он это сделает независимо от моего отказа:)) а нет так нет, оценим хотя бы его вежливость:)))

за меня платят мусчины. не скажу что мне это льстит, но так и должно быть...

если счет пошел на бабло, то я за час до встречи с ним гораздо больше бабосов на шмотки, маникюры педикюры потратила, лишь бы ему нравится.

если счет пошел на бабло, то я за час до встречи с ним гораздо больше бабосов на шмотки, маникюры педикюры потратила, лишь бы ему нравится.

если уж на то пошло, то он также и маникюр делает и за внешностью следит и одевается, еще небось и на машину тратит - лишь бы тебе нравиться:) в общем - не аргумент:)

если уж на то пошло, то он также и маникюр делает и за внешностью следит и одевается, еще небось и на машину тратит - лишь бы тебе нравиться в общем - не аргумент

такие обычно не намекают за ся платить))))))))))))))

если уж на то пошло, то он также и маникюр делает и за внешностью следит и одевается, еще небось и на машину тратит - лишь бы тебе нравиться в общем - не аргумент

такие обычно не намекают за ся платить))))))))))))))

с этим согласна:))

Лоре

Родная душа))))))))))))))))

Хм. Я считаю, что к этой теме следует подойти с другой стороны, задав вопрос: "А может ли данный мужчина оплачивать запросы девушки???"

Просто дело в том, что признаться для многих мужчин, что денег нет - нанести себе непоправимый удар по самооценке. Поэтому, много из тех, кто не может оплачивать запросы соответственной девушки, аргументирует неспособность плотить всякими идейными заморочками.

Если деньги есть, то почему бы их не потратить на девушку, не боясь обьема растрат? ИМХО

Респект.

У меня сложилось впечатление, что многие молодые люди здесь пытались строить какую-то идейную базу, боясь признаться себе и окружающим, что просто напросто они не в состоянии нормально зарабатывать.

Лучше бы вы потратили время на работу, а на на пустую демагогию. Когда начнете нормально зарабатывать - проблема отпадет сама собой. У вас не будет желания выяснять, платить или не платить. Это разговор мальчишек. Мужчина себе таких вопросов не задает.

ЗЫ Я не утверждаю, что мужчина должен платить. Но не нужно прикрывать свои комплексы такими вот идеями! Не хочешь платить - не плати. Но жлобиться потратить 20 баксов и придумывать из-за этого целую идейную концепцию!! не нужно, мальчики, это смешно...

Средняя зарплата по России в марте 2006 года - 10000 руб. (http://www.vz.ru/economy/2006/5/5/32447.html), в Питере, где живу я - 18000 (http://research.rbc.ru/news/index/2006/04/27/14719751.shtml).

Сколько, по-твоему, есть "нормально"?

ЗЫ. Вопрос, в принципе, адресован всем читающим

И еще... где отмазки?

Если у тебя нет фин. проблем, почему за тебя должен платить кто-то другой?

Изменено пользователем СЛОН_ик (история изменений)
  • Советник

Как показала практика - договориться потом бывает весьма проблематично. Твой мужчина привыкает к твоей собственной супермеганезависимости в плане финансов и к тому, что ты сама всегда разруливаешь ситуацию с деньгами.

Поэтому от мужского подхода "пусть сама платит" страдают в первую очередь не динамистки, а нормальные порядочные девочки, самостоятельно зарабатывающие себе на жизнь. Потому что мальчики им очень быстро садятся на шею и считают нормальным не делать подарков, не водить развлекаться, не думать об обеспечении совместной жизни, а в перспективе и ребёнка - зачем, она ведь сама может, да ещё и за парня своего заплатит. Пусть пашет, пока молодая.

Вот-вот!

А динамщицы, последние, которые мне попались, вели себя примерно так:

Прячемся от дождя под навесом магазина, стали под навес сбербанка, но потом стукнула её моча в голову, и не новящево меня перетянула под крышу какого-то кафе, или ресторана, а потом также неновящего сказала, может зайдем!?, дождь перестал идти, потом повторение ситуации - "может в ресторан зайдем?", причем эта Динамо-машина с бичшилдом (почему так? - не важно), мне - никто - подружка девушки на которую запал Я!

Stanley, если у твоей супруги зарплата будет не ниже твоей, то ты лично согласишься пойти в дикретный отпуск (по уходу за ребёнком - законы РФ, как и РБ позволяют брать такой отпуск любому из родственников) и будешь его кормить, укладывать спать, водить на прогулки (памперсы и грязная попа прилагается), мыть, не спать по ночам (учти, что ни на что другое времени у тебя не останется. и так 3 года)? в то время как твоя жена будет вести полноценный образ жизни - днём работать, вечером слегка тебе помогать, а по ночам хорошо высыпаться. Как ты смотришь на такое равноправие?

Ландыш, в таком уж случае не подруги, а жены :). Теперь, что касается лично меня (там я говорил про них, не имея ввиду себя): я ж не говорил, что вот обязательно кто-то из двоих должен 3 года сидеть и ребенка воспитывать. Первое время, это, скорее всего, будет жена, а потом думаю можно как-то и ей начать работать, особенно если она этого хочет.

В общем же случае, есть пары где у женщины лучше карьерные перспективы и с ребенком сидит муж. Кто-то няню нанимают (хотя бы после первого года).

Как показала практика - договориться потом бывает весьма проблематично. Твой мужчина привыкает к твоей собственной супермеганезависимости в плане финансов и к тому, что ты сама всегда разруливаешь ситуацию с деньгами.

Поэтому от мужского подхода "пусть сама платит" страдают в первую очередь не динамистки, а нормальные порядочные девочки, самостоятельно зарабатывающие себе на жизнь. Потому что мальчики им очень быстро садятся на шею и считают нормальным не делать подарков, не водить развлекаться, не думать об обеспечении совместной жизни, а в перспективе и ребёнка - зачем, она ведь сама может, да ещё и за парня своего заплатит. Пусть пашет, пока молодая.

Ну это неправильные мальчики :-). Хотя, я вот только что подумал, что если девушка не хочет работать, она должна быть отличной поддержкой и вдохновлением для своего парня. Ведь некоторые девушки считают, что они такие замечательные, эдакие принцессы, что их должны любить за просто так, за то, что они есть. А настоящая любовь - это работа, каждодневная работа.

Ну это неправильные мальчики :-). Хотя, я вот только что подумал, что если девушка не хочет работать, она должна быть отличной поддержкой и вдохновлением для своего парня. Ведь некоторые девушки считают, что они такие замечательные, эдакие принцессы, что их должны любить за просто так, за то, что они есть. А настоящая любовь - это работа, каждодневная работа.

СОГЛАСЕН!!!!! B)

Лора, ты не права. Если у мальчика и девочки любофф, то никто никому на шею садиться точно не будет. Подарки дарят вообще-то для того, чтобы просто сделать приятное.

Да и вообще, к пикапу это никакого отношения не имеет <_<

Изменено пользователем СЛОН_ик (история изменений)
  • Советник

Денежные отношения - это нечто вне пикапа? ЛТР тоже? А почему тогда этот топик до сих пор здесь?

Денежные отношения - это нечто вне пикапа? ЛТР тоже? А почему тогда этот топик до сих пор здесь?

Я имел в виду фразу про рождение ребёнка

• Советник

А что, по словарю пикапа, ЛТР - это отношения без детей?

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

А что, по словарю пикапа, ЛТР - это отношения без детей?

Отношения, имеющие одной из целей рождение и воспитание ребятёнка - это разве пикап?

• Советник
Отношения, имеющие одной из целей рождение и воспитание ребятёнка - это разве пикап?

Определение, взятое с главной страницы сайта:

"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения".

Рождение и воспитание ребёнка - одна из возможных составляющих гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.

Где противоречие?

Определение, взятое с главной страницы сайта:

"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения".

Рождение и воспитание ребёнка - одна из возможных составляющих гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.

Где противоречие?

Я больше согласен с Манкубусом, который слово "романтика" с пикапом не связывает вообще. Ну или почти вообще

Просто разные трактовки одного и того же ;)

• Советник
Я больше согласен с Манкубусом, который слово "романтика" с пикапом не связывает вообще. Ну или почти вообще

Просто разные трактовки одного и того же ;)

А гармоничные отношения он тоже с пикапом не связывает? ;):D

Короче, я так понимаю, пока ходим по ресторанам, то у нас равноправие. А когда заводим детей, то ...

а) воспитывать скорее всего будет жена

б) это вообще не про меня. это где то там у них далеко

в) это вообще к пикапу не относится и говорить об этом не хотим.

Не мальчики... Традиции надо понимать/уважать или забыть совсем. Иначе каждый будет забывать только те традиции, которые ему выгодно забывать. Раз вспомнили про равноправие - идите до конца :)

Иначе какие же вы нафиг мужчины...

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)
Короче, я так понимаю, пока ходим по ресторанам, то у нас равноправие. А когда заводим детей, то ...

а) воспитывать скорее всего будет жена

б) это вообще не про меня. это где то там у них далеко

в) это вообще к пикапу не относится и говорить об этом не хотим.

Не мальчики... Традиции надо понимать/уважать или забыть совсем. Иначе каждый будет забывать только те традиции, которые ему выгодно забывать. Раз вспомнили про равноправие - идите до конца :)

Иначе какие же вы нафиг мужчины...

Во-первых, я не отказываюсь об этом говорить, просто ИМХО это надо в другом месте делать. Ты же не будешь обсуждать автомобильные движки на форуме фанатов мотоциклов?

Во-вторых, за ребёнком до года должна ухаживать именно мать. По той простой причине, что его надо кормить грудью. Если же девушка своего ребёнка кормить грудью не хочет... Я такого никогда не пойму

В-третьих, я НЕ отказываюсь сидеть с ребёнком дома, например. В развитых буржуйских странах так делают многие мужчины. Не вижу здесь проблемы

Ну допишем фразу "как только прошёл год или закончилось молоко"

тогда уже нашли одного согласного... браво! надеюсь это не пустые слова...

А обсуждаем мы тут давно не первые свидания, а традиции в отношенях полов вообще....

тогда уже нашли одного согласного... браво! надеюсь это не пустые слова...

Я, кстати, тоже официально не отказывался. Всяко ведь... :)

Ландыш, что за глупая манера про детей сразу чуть что вспоминать? тут про поход в ресторан, как я понимаю, а не про совместную жизнь.

если деньги имеются и не жмот, то заплатить - это примерно то же, что и подать руку при выходе из авто. если на предложенное заведение нет денег, то не надо туда ходить. если тебя разводят, значит ты никчемен, повод думать о себе. так называемые "динамщицы" очень тонко чувствуют, кого можно развести, а кого нет.

у вас тут истерики о потраченых 20 баксах на девушку, а случается разводят на жилплощадь, имущество и тд. как раз тоже про нелегкую женскую долю в судах плачутся: дети типа в перспективе, поддержка нужна. не можешь прокормить, одеть - обуть, так не рожай, не порти себе жизнь и не увеличивай клас малоимущих. правда правильно сказала - хочешь и умеешь работать, заработать возможность есть. даже девушке. и на детей можно наскрябать.

На случай "развода" на жилплощадь, бизнесс мужа и т.д. есть способ - брачный договор...

Правда выглядит не красиво, представьте себе картину

- Я тебя люблю, я буду с тобой до гробовой доски...

- Я тебя тоже люблю, милый...

- Выходи за меня

- Я так давно ждала когды ты мне предложишь...

- Тогда свадебку сиграем летом...

- Да дорогой...

- Ну понимаешь - есть одна заморочка...

- Какая?

- Ну понимаешь, вокруг столько динамщиц, типа выходят замуж, а через месяц развод, имущество пополам...

- К чему ты клонишь?

- Я хочу заключить брачный договор...

- А это еще зачем?

- Ну, в случае если мы разведемся - ты ничего не получишь... Воть...

(А дальше сами досочиняете...)

К стати, мне интересно услышать женское мнение на всё это...

Средняя зарплата по России в марте 2006 года - 10000 руб. (http://www.vz.ru/economy/2006/5/5/32447.html), в Питере, где живу я - 18000 (http://research.rbc.ru/news/index/2006/04/27/14719751.shtml).

1. Я живу не в России и мне трудно оценить, что для России и Питера нормальная з\п. Зарабатываю я меньше, чем нормальная з\п в моем понимании, но я всегда свободно могу заплатить за себя в кино\кафе\ресторане и т.д. И не только за себя.

Я не говорю, что кто-то должен за меня платить. Иногда я плачу сама, иногда платят за меня. Повторяю еще раз - когда человек зарабатывает, у него просто не возникает таких проблем. Я не люблю динамщиц, но еще сильнее я не люблю молодых людей, которые четко и аргументировано излагают свои идеи по поводу того, что они не должны платить за девушку.

Изменено пользователем Настасья (история изменений)

СОГЛАСЕН!!!!! B)

и я тоже

-----------------------

Платить или не платить? не вопрос

!!! "друзей НЕ продать, а Любовь - НЕ купить!" (с) конец цитаты

к великой радости, НЕ всё в жизни продаётся и покупается!!! и в первую очередь - ЛЮБОВЬ!!!

Изменено пользователем TNT (история изменений)
Люди, а как вы говорите/намекаете еще не знаю что делаете, чтобы девушка платила за себя сама? Не надо говорить дескать парень платить должен сам - я один, а их много... поделитесь опытом...

;) Честно и скажи, что "ты один, а девушек много".

Любит - согласится.

па-моему если денег нет, то лучше не приглашать воизбежание недаразумений.

Соглашусь. Она тоже может оказаться еще более бедной студенткой........

Извините мужчины, но вы боритесь за то, чтобы женщины сидели дома, не водили машину, носили юбки, а сами даже заплатить за нас не можете.

откуда такие мысли?

К тому же, опять спорный вопрос, раз мы чуть ли не обязаны за вами ухаживать, то мы с таким же успехом имеем полное право на вас в любой момент, когда захотим.

Неужели предпочитаешь такой образ жизни? А чем тогда вы от собачек с кошечками домашних отличаетесь? Получается, легче завести для морального удавольствия собачку, а для физического снимать шлюх - разницы никакой, с точки зрения затрат ресурс даже легче

:lol:

На сколько я помню, как то был подобный опрос на этом форуме, выяснилось, что такие "дамы" нафиг никому не нужны. :)

Только ни собашка, ни шлюха не сделает уютно в доме, не поцелует, когда ты уходишь на работу, ни сготовит и ни подаст еду и т.д....

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

Не подходит под раветство - по твоей логике вы должны расстаться у клуба и каждый ловит машину себе сам.

По-моему, спорить с девчонками на такую тему просто бесполезно - ну, убедишь ты этих, а других нет и наоборот... Я давно хожу на этот сайт, но постоянного инета не было - не было смысла регистрироваться! Теперь есть!

По теме могу сказать, прочитав слова "Да я никогда не пойду с таким на второе", "я никогда не плачу за себя", "пусть дома сидят, у кого денег нет" и всё в таком духе...

Девчонки! Скажите, только честно, а если вы пришли на свидание в недорогое кафе, а молодой человек, ну просто очень Вам понравился (вы влюбились или может поняли, что это он тот с самый с кем в хочется быть из-за ряда причин, которые не поддаются описанию и логике)! Я говорю о любви, девчонки! Ну, или, если кто в неё не верит - об очень сильных положительных сексуальных (это я специально, чтобы никто из Вас о Дружбе не начал твердить) чувствах! Ну, а молодой человек говорит: "Пополам или каждый сам за себя?". Только прошу не писать, что-то типо "Если он так скажет, то он никак мне не смог бы понравиться" или "Я не влюбляюсь - всегда себя контролирую" и таких вещей "Для меня принцип дороже, не пошла бы с ним всё равно никуда" - ведь, как известно ЛЮБОВЬ выше всяких принципов и догм... Ваши действия, пойдёте ли на второе свидание, честно только (прежде всего сами перед собой - если не можете, лучше промолчите)?

Это можно объяснить мировозрением и физиологией женщин: когда она будет беременной, затем родит ребенка она не будет в состоянии себя обеспечивать. Поэтому девушка ищет в надежного партнера.

Ответ - не должен никто и никому. Хочу плачу, хочу - платит она. Мое время тоже денег стоит между прочим.

Хочу плачу, ХОЧЕТ - платит она

Мальчик, не путай, ты-то как раз своих девочек и покупаешь, сегодня содной - завтра сдругой. Нормальная девушка на такое не согласится, соглашаются те,кому нужен спонсор.

+5

Изменено пользователем *МУЗА* (история изменений)

Считаю, что девушка сама за себя должна платить, а то выходит, что это мне больше надо и я должен ЗАСЛУЖИТЬ ее общество! В большинстве случаев девушка должна завоевать меня.

Если мы с девочкой идем в такое место, которое она себе позволить не может, то я конечно же за нее заплачу, также, как и за друга, если у него не хватает ср-в.

А в большинстве случаев платим у кого сколько денег есть :)

1. Я живу не в России и мне трудно оценить, что для России и Питера нормальная з\п. Зарабатываю я меньше, чем нормальная з\п в моем понимании, но я всегда свободно могу заплатить за себя в кино\кафе\ресторане и т.д. И не только за себя.

Я не говорю, что кто-то должен за меня платить. Иногда я плачу сама, иногда платят за меня. Повторяю еще раз - когда человек зарабатывает, у него просто не возникает таких проблем. Я не люблю динамщиц, но еще сильнее я не люблю молодых людей, которые четко и аргументировано излагают свои идеи по поводу того, что они не должны платить за девушку.

Я тоже в состоянии заплатить за себя в кино\кафе\ресторане и т.д. И не только за себя. Ну и что? МОГУ и ОБЯЗАН - совершенно разные категории. И именно когда человек зарабатывает сам, у него такие проблемы и возникают. Потому что налево и направо швыряют только шальные, но не заработанные деньги.

И вот интересно, почему это ты не любишь "молодых людей, которые четко и аргументировано излагают свои идеи по поводу того, что они не должны платить за девушку"? Наверно, потому, что за их счёт погулять в ночном клубе нельзя. Других причин я просто не вижу.

На случай "развода" на жилплощадь, бизнесс мужа и т.д. есть способ - брачный договор...

- Выходи за меня

- Да дорогой...

- Какая?

- Ну понимаешь, вокруг столько динамщиц, типа выходят замуж, а через месяц развод, имущество пополам...

- К чему ты клонишь?

- А это еще зачем?

Женское мнение: 1. подводит знание Российского законодательства, т.к. за месяц она вообще ничего не поимеет... делится только совместно нажитое имущество. 2. брачный контракт, как правило, взаимовыгодное соглашение двух сторон. любой юрист посоветует внести пункт по которому в той или иной форме будет оговорено - размер компенсации получаемой второй стороной (не инициатором развода) в случае развода. иначе можно прожить с человеком лет 10, убирать Его дом, вкладывать сови деньги в Его имущество и т.д. и т.п. , быть домохозяйкой по Его настоянию, а потом тебя поменяют на девочку лет на 10 моложе.... Если мы уж решили побыть с тобой циниками.

Далее, в нашей строне брачный контракт, по статистике, вещь достаточно редкая. Менталитет не тот. У нас больше о Любви говорят, чем о будущем заботятся.

Ландыш, что за глупая манера про детей сразу чуть что вспоминать? тут про поход в ресторан, как я понимаю, а не про совместную жизнь.

если деньги имеются и не жмот, то заплатить - это примерно то же, что и подать руку при выходе из авто. если на предложенное заведение нет денег, то не надо туда ходить. если тебя разводят, значит ты никчемен, повод думать о себе. так называемые "динамщицы" очень тонко чувствуют, кого можно развести, а кого нет.

у вас тут истерики о потраченых 20 баксах на девушку, а случается разводят на жилплощадь, имущество и тд. как раз тоже про нелегкую женскую долю в судах плачутся: дети типа в перспективе, поддержка нужна. не можешь прокормить, одеть - обуть, так не рожай, не порти себе жизнь и не увеличивай клас малоимущих. правда правильно сказала - хочешь и умеешь работать, заработать возможность есть. даже девушке. и на детей можно наскрябать.

right, так ведь по началу и говорили о галантности при ухаживании и ресторанах в частности. Я как раз начала с того, что если МЧ не может что то оплатить, то лучше туда не приглашать, а искать развлечения по средствам. Но мальчики перевели тему на равноправие полов в общем и целом. Я лишь продолжила мысль :)

К тому же я нигде не плакалась, что мне на детей не хватает :-))) я как раз говорила об отношении. Речь шла о том готов ли мужчина категорически не желающий водить куда то девушку за свой счёт, соблюдать равноправие до конца.

Давайте закроем тему,надоело уже!

А чё тогда читаешь? <_<

Я как раз начала с того, что если МЧ не может что то оплатить, то лучше туда не приглашать, а искать развлечения по средствам.

Это совсем не одно и то же. Незнакомую мне девушку я не поведу в ресторан не потому, что мне это не по средствам, а потому что не вижу причин, по которым я должен это делать.

- Выходи за меня

- Да дорогой...

- Какая?

- К чему ты клонишь?

- А это еще зачем?

Женское мнение: 1. подводит знание Российского законодательства, т.к. за месяц она вообще ничего не поимеет... делится только совместно нажитое имущество. 2. брачный контракт, как правило, взаимовыгодное соглашение двух сторон. любой юрист посоветует внести пункт по которому в той или иной форме будет оговорено - размер компенсации получаемой второй стороной (не инициатором развода) в случае развода. иначе можно прожить с человеком лет 10, убирать Его дом, вкладывать сови деньги в Его имущество и т.д. и т.п. , быть домохозяйкой по Его настоянию, а потом тебя поменяют на девочку лет на 10 моложе.... Если мы уж решили побыть с тобой циниками.

Далее, в нашей строне брачный контракт, по статистике, вещь достаточно редкая. Менталитет не тот. У нас больше о Любви говорят, чем о будущем заботятся.

Ну через месяц - это Утрированно, а вот о брачном договре есть смысл говорить, если ты "Большой человек" и всё твой имущество оформленно на тебя, у меня друг, директор Такси-конторы, дык у него по документам - ничего нет, "Ты вообще живешь на свете по доверенности" (Фраза из К/Ф "Берегись Автомобиля")...

• Советник

Слушай, если интересно:

я обязательно буду перд регистрацией заключать брачный договор, в котором будет указано, чем именно мы владели до брака, как будет регистрироваться собственность в течение брака и на каких условиях она будет делиться при разводе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...