Один из стилей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
308
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Есть машинка. Ему не это важно. Ему важно воспитывать, не своё. Слушать от своей девушки (вот никак не назовёшь её иначе, недоразвитая женщина ибо она), что дочь её, с которой по своей тупости она не смогла справиться, хоть как-то стала подчиняться, иначе не сбагрить её потом никуда, ни на какую шею! Что матери всю жизнь женихов искать себе, потом и ей, чтобы их обеспечивали?!- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
308
Я думаю всё, что она делает, это в знак протеста. Родители её развелись - это огромный стресс, появился огромный мужик и начал командовать, не имея на это никакого права, кроме как он расширил квадратные метры и ширину кровати, но больше ничего дать не смог, а за это только правила и наказания, никакой личной жизни, комната, в которую могут зайти, пока человека нет. Никакого уважения к личной сфере, к личным границам. Я когда узнала, что в моей комнате шарятся, когда меня нет, хоть ничего и не трогают, повесила замок на дверь и запретила туда ногой ступать. И то до сих пор меня злит одна- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
308
Автор ты её усыновил? (Официально). Наследство оставить намерен? Про посудомоечную машину ты не слышал? Квартиру купил в зелёном районе а на машину посудомоечную не хватило? Да она имеет полное маральное право тебя на икс слать. И юридическое право тоже. А сейчас у нее такой возраст что женихов глядишь начнет водить и все ещё хуже будет. P.S. Постарайтесь хотя бы жить с подростком как добрые соседи еще лучше жить с женой "гостевым браком". -
308
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.