Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я общаюсь с двумя парнями они между собой друзья довольно неплохие.общались всегда по-дружески, немного флирта.они звали с собой,гуляли втроём.но недавно решили выпить.вобщем нажралась я нехило.целовалась с одним.а другой тусил с моей подругой чисто по-дружески.на след день я поняла что мне нравится тот с которым я не целовалась.и что делать не знаю теперь..сказала обоим что жалею насчет поцелуев и всё такое что это было очень тупо.как наладить отношения с ними вообщем?

Трудно и глупо.

Подруга, когда попала в похожую ситуацию просто позвонила парню который ей нравится и пригласила его и его друга на море, потому что ей хотелось на море а одной ехать скучно. Сказала тому парню, что очень хочет, чтоб ОН поехал и взял своего друга (с которым интрижку крутила). В итоге...не знаю что там было в итоге.)))))

Кариночка ты моя, ангелочек наивный...

ты останешься и без того и без другого, но все же есть выход из ситуации - с тем, с кем целовалась - поссорься, как бы невзначай, и просто попроси совет у того, что понравился, как себя вести с тем, с кем целовалась...(поиграй в роль невинной овечки, скажи ему, что его друг изменяет, врет, грубит....и т.п.)советуйся, ищи больше бесед - до тех пор, пока у него не снесет крышу...ты сама поймешь, когда дожимать...Тот, что понравился, сам подкатит свои яйца, Кариночка=)))

УДАЧИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...