Перейти к публикации
пикап.Форум

рукопожатие при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по-моему у нас в стране не принято пожимать руку девушке, даже при знакомстве... по крайней мере я с таким не встречался... и это будет выглядеть по-меньшей мере странно... для америки может это нормально, но не для нас... разные культуры...

Опубликовано:

Это что, наставление? Есть примеры, когда после рукопожатия девушка СРАЗУ теряла к тебе интерес? А разве наша культура отношений кардинально отличается от американской?

Опубликовано:

да нормальное это явление. рукопожатие-отличный прием, для начала кинестетики. а если девушка с таким не сталкивалась-то отлчно, ты уже не такой как все.

это можно обыграть как угодно. если девушка начинает говорить, что так нельзя делать, то ты можешь сказать:

-да, вообще принято целовать с щеку, но я не буду это делать, потому что мало тебя знаю

-ну ок, не хотел говорить, но раз уж ты предложила, давай обнимемся :)

Опубликовано:

При знакомстве пожать руку девушке милое дело :)

- Во-первых, ты сразу выделяешься

- А во-вторых, ты начинаешь ее трогать. Одно но, надо не сжимать руку со всей силы, а приятно и нежно прикоснуться к ней, погладить ее пальчики. МОжно взять двумя руками, подержать некоторое время, продолжая пальцами ее гладить. Если еще при этом смотреть в глаза, девушку ты точно зацепишь )

Я всегда пожимаю девушкам руку во время знакомства, чего и вам желаю. :D

Опубликовано:

Вот почему когда девушка здоровается с парнем и протягивает ему руку, он смотрит даже как-то странно. Бывает, что не отвечают на это. Может пугаются. Ведь для мужчин это важно. Он никогда не пожмет руку, если человека ну уважает и тд. (им виднее). А лучше всего конечно (мне нравится больше), обнять и поцеловать в щечку. С более близкими друзьями можно и в губы.

Опубликовано:

2 Zeus: согласись, у нас рукопожатие считается все-таки мужским привествием... и протягивать руку женщине при знакомстве как-то дико ИМХО... а в америке и европе это норма... просто в каждой стране своя специфика отношений и жестов (н-р в болгарии когда киваешь головой это означает "нет" :) )

2 M@RI: конечно лучше поцеловать ;)

Опубликовано:
2 Zeus: согласись, у нас рукопожатие считается все-таки мужским привествием... и протягивать руку женщине при знакомстве как-то дико ИМХО...

См. посты выше. Ничего дикого.

Опубликовано:

никто не говорит о МУЖСКОМ рукопожатии.... ложишь её ладонь на свою и сверху накрываешь второй ладонью...

мило и удобное начало кинестетики...

хотя можно и в щёчку чмокнуть ,)

Опубликовано:

нечистоплотно ))))))))))

Не у всех К+++, некоторые брезгуют чтобы им руки слюнявили незнакомые люди...

А вобще по этикету губы не должны касаться ладни при поцелуе или слегка...

Опубликовано:

автор! Жать или не жать это личное дело каждого.

Я предпочитаю при знакомстве жать, а потом куда позволят! :)

Опубликовано:

девушки любят быть похожими на мужчин,поетому и здороваться могут "мужским образом"...

...и вообще не мучайся,делай как я - протягиваешь руку как бы для рукопожатия и галантно целуешь её руку...зачем обязательно жать? а потом можно и погладить ручку и поиграть с подушечками пальцев,на вкус :)

Опубликовано:

Когда девушка протягивает руку и хитро улыбается, то это сразу ее выделяет среди окружающих. Выделился из толпы, сделал пол дела. Я считаю рукопожатие, наоборот плюсом.

Опубликовано:

не парься :D, в начале 90хх американки этим действительно шокировали, сейчас это воспринимается нормально, правда у них еще принято жать со всей дури. у нас девушки руку не жмут. просто так ;). если не протянеш в ответ - может обидется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...