Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее спасибо за терпение тем,кто дочитает до конца и ответит...

встречаемся почти 2 месяца.первый месяц очень часто виделись,отлично проводили время.

удивлялся,как я непохожа на всех девушек,которых он знал.что со мной всегда есть о чём поговорить,весело и т.д...

после месяца таких отношений признался в любви.не спонтанно,я неделю перед этим замечала,как он обдумывал эти слова.

где-то ещё через неделю-полторы занялись сексом.после этого встречи стали всё реже,хотя также говорил,что любит,скучает и так далее.

стали видеться раза два в неделю.

последние полторы недели не видемся совсем.я звоню,он целыми днями спит(гуляет или работает за компом ночью).по крайней мере,говорит,что спит.вечера он проводит за решением своих "важных" проблем и дел.либо с друзьями.первый раз,когда он так пропал дней на пять(было это недели три назад) отговорился следующим :"ну и что такого??я же не переехал в другой город и не выключил телефон.просто проводил время с друзьями.мы же не можем видеться каждый день.да нам это и не нужно,тогда мы друг другу надоедим."

этот разговор у нас был 14ого числа.это был последний раз,когда мы виделись.занимались сексом,говорил опять что любит меня....хотя я не спрашивала об этом и не напрашивалась на такие слова.после этого опять пропал...днём я звонила по нескольку раз,хотела договориться о встрече,его телефон всегда молчал....изредко,раз в 2-3 дня он брал трубу и говорил,что тоже скучает,но никак не может найти время.на мои фразы о том,что это ненормально и вопросы на эту тему он отвечал,что я сама это всё придумываю и ничего такого нет.

была такая переписка у нас по смс,когда он мне намекнул про навязывание.я сказала,что меня эта неизвестность в наших отношениях мучает.а он сказал,что это я сама себя мучаю.

вчера я должна была на пару недель уехать в другой город.сказала ему это за неделю и упоминула при этом,что надеюсь с ним увидеться до этого момента.три дня он опять был занят.потом на выходные эти уехал на дачу с друзьями.на мой вопрос,не хочет ли он провести выходные со мной,ответил "хочу,но пойми,на дачу мне тоже очень хочется.я приеду в воскресенье и мы увидимся перед твоим отъездом.в воскресенье я ему не писала и не звонила весь день.за что к вечеру была "вознаграждена" смс,что я ему приснилась и он по мне соскучился.что часов в 9 вечера выезжает в москву.из города я никуда не уехала,т.к. не было билетов

вчера опять же он весь день не брал трубку и лишь вечером ответил на мой звонок "я с друзьями еду на ночь в лес".ну и что мне делать дальше??

постоянно задумываюсь над смыслом наших отношений...но я очень сильно за это время к нему привязалась,действительно люблю его....тем более,что он мой первый мужчина и я действительно очень переживаю из-за того,что у нас неладится сейчас....когда то ещё в начале он говорил,что часто перенасыщается общением и что иногда ему нужны перерывы.

хочется ему верить....веть все его слова о том,как сильно он меня любит и как сильно он мной дорожит....я опять же из него не вытягивала.он говорил это сам.ему тогда незачем было врать.....

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

116

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Летняя бабочка, а скажи пож-ста сколько тебе (хотя можешь не говорить) и ему лет?

Пойми, что серьезный мужчина не говорит и не кидает слова на ветер типа я тебя люблю. Просто так, уж извини, это говорит пустозвон или тот, который тебя просто хотел затащить в постель.

Рсскажи поподробнее где вы познакомились, при каких обстоятельствах, видла ли ты хоть раз его друзей?

Опубликовано:

из того, что ты изложила видна четка одна параллель - этот мужчина не ищет серьёзных отношений, может в силу возраста, и в силу того, что не нагулялся. Ты совершаешь ряд ошибок, о которых сама наверное подозреваешь...нУ ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ПОСТОЯННО САМА ЗВОНИШЬ?? я уверена, что это ему порядком надоедает, и когда он видит, что высвечивается твое имя на телефоне, желание брать трубку отпадает. Тебя понять можно, первый мужчина , и ты за него цепляешься.. но может ты немного поспешила с сексом? сильно рано дала? может ему хотелось подобиваться еще тебя какое - то время, почувствовать азарт состязания и прочее.. а так? ты у него в кармане, ты это прекрасно понимаешь, но это пол беды, хуже, что он это знает..В любой момент, когда он тебя позовет, ты пойдешь...неправильно так, так ваше отношения закончатся очень быстро.. Совет, по поводу удержания отношений, попробуй не звонить ВООБЩЕ..захочет сам позвонит, сам напишет, и снова начнет бегать и добиваться, потому что запаникует, появится страх тебя потерять..-)

Опубликовано:

Он тебя не ценит, это видно потому что ты сама проявляешь инициативу. От того что ты постоянно сама звонишь, ты только усугубляешь ситуацию. Смками своими он всего лишь тебя придерживает, на всякий пожарный, чтобы была. Переключи свое внимание на другого мальчика, возможно твой увидит что потерял.

Я не звоню сама, но при этом всегда рада общению. Могу несколько недель игнорировать человека, ссылаясь на занятость. И мужчина всегда приходит, и готов на что угодно, ради моего внимания. Это очень облегчает жизнь.

Сейчас будет фраза, с которой как мне кажеться многие будут не согласны, чем меньше мы ценим мужчину, тем больше он ценит нас. Разумеется нужно чувствовать грань, после которой мужчина просто уходит.

Опубликовано:

Знакомая ситуация! Это понимать так:

1. Его в игнор

2. Ставвишь мысленно срок, до которого он САМ должен позвонить

3. Не звонит до срока- меняешь номер и забиваешь) Не думаешь о нем. Его и не было в твоей жизни.

Последние два правила конеч на твое усмотрение, а вот игнор нужен.

И еще: меняй манеру общения. Никаких слов любви. Стань прохладнее. Общайся больше с людьми вокруг, не бойся новых знакомств.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сможешь забить - уверяю тебя!!! Ну скажи - ЧТО ты в нем нашла чего нет в других??? Напиши это прям здесь. ЗАЧЕМ он тебе нужен? Напиши, а мы коллективно попробуем тебя переубедить))) Ибо с этим нужно что-то делать, бегать за ним дальше уже нельзя :angry:

Опубликовано:

присоединяюсь!

а так понятно, из-за чего такой сыр бор... возраст у тебя такой...

тока не надо бычить!!! я тебе, голуба как краевед грю!

опиши что в нём такого, чего нет в других!

или сама подумай, что такого в нём тебя раздражающего.

Опубликовано:

дада....только вчера этим занялась...написала все плюсы и минусы...и сравнение это оказалось не в его пользу.

всякие там "симпатичный,весёлый,есть о чём поговорить" сразу меркнут на фоне "наплевательское отношение,непонимание и т.д...."

мы ещё дня два назад в аське договорились встретиться сегодня.при чём разговор о встрече сводился к тупому спору:

-я могу не раньше часа,я с поезда к тебе не поеду

-в 10

-с чемоданов приезжать?

-в 11 без чемодана

вобщем тупой абсолютно разговор,который мне как-то глаза открыл на него....пытается мною манипулировать...а когда я сказала,что не вижу смысла с утра пораньше видеться,в ход пошли уж совсем запрещённые приёмы...на это он мне ответил "вот она твоя любовь.домой к себе спешишь к 12.смысла видеться утром не видишь".да,я хочу помыться,покушать и хорошо выглядеть....он ответил,что покушать я могу у него и душ принять тоже....с душа,конечно же,он перевёл разговор на секс и тут поехало...."вот ты приедешь,будет так то и так то"....мне так противно стало от его слов,просто тошно....

но я всё равно должна с ним встретиться обязательно....чтобы порвать с ним....

а как это лучше сделать?у нас есть общие знакомый и я не хочу на самом деле обид и злобы с его стороны.даже хотелось бы сохранить дружеские отношения при возможности

Опубликовано:

Вспоминаеца самурайская мудрость: "Ищи женщину, которая никогда не будет твоей - и ты будешь ссчастлив..". Странный народ были эти самураи. Всегда рвались в бой)) Хотя может в этом и есть правда жизни - добиваться, достигать. Ведь когда цель достигнута - интерес пропадает

Опубликовано:

встретились мы...ехала с чёткой целью - расстаться...в итоге опять секс и куча разговоров ни о чём,типа:

-прекрати себя вести как засранец

-но я засранец

-а не боишься остаться одиноким засранцем??

-нет

-тебе всё равно?

-да

-и тебе всё равно,если я больше не буду с тобой

-этого я не говорил

-ну так ответь тогда?

-я не могу ответить,я же с тобой,и не знаю пока

ещё говорил мне,что я во всём ищу смысл,а есть необъяснимые вещи и т.д...

что я себя мучаю,что я не вся его жизнь,а только треть,что у него ещё есть работа,друзья и т.д...

но в итоге пришли к тому,что с другой девушкой он быть не может и не хочет....вобщем бред опять

но зато произошло то,что мне явно поможет его забыть....

я когда уезжала,оставила у него телефон....приезжаю домой,звоню ему....а ситуация такова,что сегодня я поехать к нему не могу никак,а завтра с утра уезжаю....

звоню,прошу чтобы он завтра(т.е. уже сегодня:)привёз мне телефон...на это последовали сначала отмазки,что он занят,а потом мне в лоб сказал следующее :"ты забыла телефон,это твои проблемы.если он тебе нужен - приезжай и забери"....бросил трубу...

скоро поеду за телефоном.вот теперь то это точно конец.

единственное,надеюсь,что он очень пожалеет об этом....возможно что-то осознает...наверно,стоит просто взять телефон и уйти.удерживать он меня не станет явно...

Опубликовано:

Валери - а как при этом назвать девушку, которая раз за разом это терпит и ездит прощаться, приговаривая, что "уж ЩАС-ТА этточно конец!!"

Вот и наблюдаем... конец за концом, конец за концом :rolleyes:

Опубликовано:

Larissa,называть её стоит "влюблённой дурой"....

встретились.поздоровалась,взяла телефон.поращалась,развернулась и ушла.

когда сказала "пока",на его лице появилось выражение "удивила,но мне пофиг" и он тоже сказал "пока"

естественно,никаких вопросов,ни-че-го.всё,завтра утром уеду,а там уж может и забуду его.пусть это и сложно....очень

Опубликовано:

СаммерБаттерфляй )) - все в той или иной форме через это проходили. И, по опыту, - время лечит ВСЕ. Займитесь другими делами; а когда захочется позвонить ЕМУ - звоните подружке, маме или займитесь каким-нибудь полезным делом.

Опубликовано:

почему же,Коля,неправильно ?

незнаю,расстались мы или нет.мы не говорили об этом.уже неделю я ему не звонила и не писала.сейчас на море,в аську с телефона захожу каждый день.он в сети...хотелось ему в первое время написать,спросить как он...но переименовала его.чтобы сразу напоминало :всё кончено.

удалить его пока рука не поднимается.

самое главное,что не пишу.зная его,он возможно и думает,что мы не расстались,а может просто наплевал...у меня ещё остались две его книги и когда приеду нужно будет их отдать

кривить душой не буду:несмотря на дискотеки,друзей,море и солнце...всё равно очень часто о нём думаю...но стараюсь свои раздумья как то в другое русло переводить....

вот я тут в первый же день пошла в ресторанчик с людьми,которых знала пару часов.две девчонки и два парня.платить за себя я,конечно,привыкла сама,так что заказывала,не стесняясь...

так вот представьте моё удивление,когда парни,не слушая ни в какую мои противоречия,расплатились...шла я в тот вечер по бережку и раздумывала:моя парень,который меня якобы "любит" не потратил на меня за 2месяца ни единого рубля....а тут еле знакомый парень считает просто неприличным не расплатиться за девушку...спешу упоминуть,что ни один из них даже и не подумал ко мне приставать:исключительно дружеские отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...