Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

116

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

SummerButterfly, прочитала я твою историю.............

Удали ты его из аськи, сотри все его телефоны отовсюду, убери фотки и поменяй номер телефона.

Так у тебя не будет соблазна ему звонить, писать и опять унижаться! ПРОВЕРЕННО!!!

А книги - для тебя сейчас это коварный искуситель - предлог пойти к нему.

Избавься от них, можно сделать это эффектно: отправь с посыльным, но не со знакомимы. или отправь по почте.

Так ты себя не унизишь и не будешь в должниках:-)

А потом просто начни жить без него. Это гораздо проще, чем жить с ним, постоянно чувствовать себя навязывающейся на отношения, унижающейся и униженной.

Удачи!

Опубликовано:

написал.я его удалила,но номер узнала сразу....

-ну чё ты ?

-кто это ?

-:lol: ты прикалываешься

-Илья?

-Хм))колбасишься ?

-колбашусь

-сильно ?

-а что ?

-интересно как там моя обиженная девочка

-твоя ?

-ну чья-нить ещё...я уж и не знаю))

я молчу.приходит через какое то время:

-ты с гришей общалась ?))

*наш общий знакомый,моя первая любовь

-а что?

-интересно

-к чему вопрос этот ?

-интересно чем занимаешься

я молчу..пишет "эй".чуть позже нескол

ко смайлов.отвечаю:

-?

-что ты мне вопросики шлёшь ?

-ты мне шлёшь смайлы

-ну а ты не отвечаешь....вот и шлю.такие...со смыслом вроде в отличие от твоих вопросиков))

-ок

-что?))

-ок.сиди и смотри на свои "смайлы со смыслом "

-в них есть смысл! а вот ты молчишь просто((

-ну так общайся с ними

-ты думаешь я дошёл до того что разговариваю со смайлами ?

-не знаю

-я предпочитаю общаться с аппетитненькими девочками при таком выборе...но они молчаливы сегодня ...и вообще давно,что оч странно ))

молчу.через полчаса пишет:

-не хочешь говорить ?

-о чём нам говорить ?

-о чём хочешь...ты мне правда не отвечаешь(((

-и что?

-и непонятно как с тобой поговорить .не хочешь о чём-нить поговорить то со мной?

-о чём?

-т.е. у тебя нет ко мне ни вопросов никаких ни предложений ?)))

-нет

-жаль

и я вышла.потом зашла через какое-то время.но он мне уже не писал....воот

Опубликовано:

Да мне уже просто стало удержаться не звонить и не писать ему первой....

сейчас пришла смс:жаль,ты не хочешь со мной разговаривать...просто из-за трубки...просто очень жаль...

Опубликовано:

Как ни странно у меня хватило терпения дочитать все и даже вникнунуть в некоторые диалоги, где-то узнала себя, а где-то увидела сиатуации, которые происходять и в моей жизни (только с точностью наоборот)... я сама стала "жертвой" настойчивых звонков и приследований, и сразу очень жаль стало парня... Хотя, сама на собственной шкуре знаю, что такое испытывать эмоциональную зависимость от мужчины и тем более от первого, и знаю как тяжило слушаться чужих советов, порой очень разумных...

Радует, что ты научилась сдерживать свои "порывы", но еще все впереди, я надеюсь, что ты сможешь подерживать такой тон в вашем общении, но очень сильно сомневаюсь, что так оно и будет.

Удачи...

Опубликовано:

Чучундра - +1.

Солис - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ идея с книгами!!!!!!!!!!!! только надо быть готовой к тому, что он как раз начнет писать, звонить и докапываться. А в таком состоянии Героини этого лучше избежать.

СаммеБаттефлай - ИМХО, ЛЮБОЙ разговор с этим товарищем сейчас только вреден. Пусть ты его посылаешь; пусть скрываешь эмоции, - это все неважно. Потому что эмоции есть, и потому что этот человек знает, как себя с тобой вести. Уверена, если продолжишь общение, ты недолго выдержишь. Дальше думай сама...

Опубликовано:

Бонни,спасибо за поддержку.обязательно всё получится :) я надеюсь.

Ларисса,а моё последнее с ним общение оставило такой осадок...как бы ещё на шаг подтолкнуло меня к мысли,что прекратив с ним отношения я,впринципе,ничего и не потеряла.

да,обидно...да,больно...но то,что он написал в смс...он думает,что я с ним не хочу разговаривать "из-за трубки "...вроде не маленький,а такая логика...

Опубликовано:

девушки!!! со своего жизненного опыта могу сказать одно: со стороны (подруге, другу) очень легко сказать "забей на него - он лох, не пиши, не звони, поставь в игнор, кароче" но когда любишь, (а мы, девушки, такие влюбчивые и доверчивые) нам хочется после ссоры сразу мирица, чтоб позвонил через час и мы расстаили. мужская психология другая, им нужно какое-то время побыть наедине. день, два, три. может и больше. у кого как. а мы в это время держим телефон всегда при себе, поглядываем и перечитываем его смски, ждем... главное дождаца, так для профилактики раза 3-4. потом разочек можно и самой пойти навстречу. но чтоб не расслабляца. парень девушки, кот. не хочет с ней видеца и постоянно отмазываеца явно что-то там мудрит. я в плане того, что наверняка встречаеца с другой. вопрос: а нужен ли тебе тот, кот. может изменять и к кот. нет доверия? нужно пережить это. и стать лучше, не назло, а для самой себя. и чем хуже тебе, ты подумай, что подруге/другу может понадобица твоя помощь, так не теряй время, а лучше делай добро другим B)

Опубликовано:

НиколайР - я с Вами согласна, нужно быть самой собой. И искать того, кому это подходит.

Зеленка - бытие собой не означает априори отсутствие таинственности и полную прозрачность.... вот у меня, скажем, настолько насыщенная жизнь, что ВСЕ, при всем желании, я не расскажу. И это только события, а если брать еще мои мысли, ощущения, эмоции, суждения.... то становится понятно, что всегда будет нечто, что только мое, чего мой партнер еще не видел и не знает во мне.

Опубликовано:

У меня жизнь тоже насыщенная, но я не могу, встретившись вечером с МЧ, молчать и не рассказывать ему о том как прошел мой день... Я вообще не могу молчать и не делиться своими мыслями и чувствами. И я не переношу, если мой МЧ тож начинает что-то скрывать.

Я не люблю недосказанность, не люблю витиеватость. Я прямолинейная.

... и что мне теперь делать? :( Так и ходить всю жизнь либо в маске загадочности, либо без подарка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...