Великолепный 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Сегодня день рождение у одного из тренеров проекта пикап.ру, с чем я его и поздравляю )))Что пожелать ему , хоть убейте, ваще не знаю, если только как будующий врач здоровья )))пс. записываю в очередь на дёргание ушей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Успехов в жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Кирилл, Поздравляю Тебя с Нашим Общим Праздником, Твои Днеём РожденияЖелаю Любви Красивых Женщин, Успехов в Карьере, Ещё Больше Успешных Учеников, Красоты и Здоровья. Успеха и Позитива. Выпиваю этот Коньяк за Тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Количество фишек, которых переснял у тебя уходит в сотни.Кирюх ты лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_e_x 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Кирилл, с Днем Рождения тебя Хоть это и, пожалуй, самый холодный день, пусть все твои близкие и друзья окружают тебя теплом! А в будущем ты открывал в людях их скрытые возможности, настоящие "Я", также как ты помог многим из насsmile.gif Чтобы во всем был успех и хорошее настроение помогало этому И просто СЧАСТЬЯ Тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Кирюха, присоединяюсь к поздравлениям.Всего тебе самого лучшего, успехов и вечного позитива В общем так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Не скрывая своих чувств, скажу, что на самом деле я скрываю свои чувства. Вот!С ДР! Не болей!Целую,Nemiroff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 лично не знаю , но надоже поздравить Поздравляю С днюхой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempter 17 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 С днем рождения Кирюх. Желаю всего наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aTbko-SeT 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 С днюхой !!! Больше друзей, щастья, баб и хорошего пива(если пьёшь)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 ага, присоединяюсь ко всем........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrix 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Поздравляю. Счастья в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Кирилл...хоть я про тебя слышу в первый раз и надуюсь не в последний....но я всё равно хочу поздравить тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯЖелаю...найти свою единственную половинку и быть счастливым и здоровым как козёл....и имень много УМА!и красоты тебе побольше, и денег,а девушек по чаще по меньше и покрасивее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Поздравляю! Как нашего бессменного тренера и просто классного человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 C днем рождения, и спасибо за Y4K Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provizor 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Здорово! Народ спасибо всем кто позвонил, написал! Пафос ВКЛ Желаю всем чтобы желание было!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Силы м веры в исполнении задуманного)Не терять себя)Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Кирилл, спасибо тебе огромное (ты знаешь за что )Счастья, успехов, здоровья!Пьер Пушкин (он же - с твоей легкой руки - Ришар ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Поздравляю, хоть и с опозданием! Желаю себе познакомиться с именнинником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fidel 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 поздравляю.2Sonik.- ты с ним знаком по выпуску 6 и 7 потока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.