Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинающим пикаперам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто хочет побольше и по подробней узнать о том как знакомится, можете воспользоваться этой книгой, в ней написано обо всём, как и где знакомиться, фразы для знакомства (лучше использовать свои) но есть там реально помогающие фразы при знакомстве, и т.д короче полезная книга для новичков.

Называется: Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице.

Книга с ссылкой на альтернативный проект удалена. Just.

Опубликовано:

Ээхххх, аш 53 страницы! А ведь последней серьезной книгой, что я читал был букварь :D Надо и эту осилить :) Интересно, наверное, посмотрим-посмотрим...

Опубликовано:

Блина... так за книгами всю жизнь провести можно. Не книги зубрить надо, а выходить "поле".

Книги - начальный этап. Да и не с шаблонов вообще - то начинать надо.

Опубликовано:

Вы уж извините товарищи, но я думаю что это реклама седусера. Тут уже тысячу раз рекламировали этот сайт, это еще одна попытка, у автора буквально пара постов на щету, он точно стого сайта . Может и скрытая реклама но все таки реклама... :(

Опубликовано:
Вы уж извините товарищи, но я думаю что это реклама седусера. Тут уже тысячу раз рекламировали этот сайт, это еще одна попытка, у автора буквально пара постов на щету, он точно стого сайта . Может и скрытая реклама но все таки реклама... :(

Ни какая это не реклама!!!! ну да есть там название сайта какогото ну зайдёш туда и чё? там всё по английски! Просто эта книга для тех кто хочет по больше узнать в теории. А на счёт пары постов это да, согласен просто я недавно зарегился, но про пикап знаю, и занимаюсь около года не меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...