Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно себя вести

Рекомендованные сообщения

Постараюсь быть краткой. Итак. Познакомилась с молодым человеком. Инициатором знакомства был он. Причем долго до этого ко мне подкатывал. Вобщем встретились раз, другой. Интервалы во встречах были небольшие. Но в интервалах он звонил, узнавал как дела. Секс был не сразу, я как положено выждала интервал. И все бы хорошо, НО

Встречи наши достаточно редкие. Я не звоню сама никогда, если он звонит всегда соглашаюсь на встречу. Он очень занятой человек, это я знаю. Но мне бы очень хотелось видеться почаще. Ему об этом не говорю, ибо не понятно в каком контексте существуют наши отношения. Если мне нужна помощь он никогда не откажет. А встречаемся нечасто. Это уже длится пол года. У меня за это время были другие парни. У него знаю были другие девушки. Но он не пропадает. И как минимум раз в две недели звонит.

Я не знаю как себя вести. Мне бы хотелось быть с ним, но я боюсь что нарвалась на дон-жуана. Боюсь показать что он меня зацепил. Ведь изначально он звонил гораздо чаще, приезжал на работу, постоянно проедлагал подвезти и забирал с работы. Это было до того как у нас случился секс. А вот потом он стал пропадать на время. потом появляться неожиданно. Встретимся, секс, все супер. И прощаемся. Пыталась сама себе сказать: забудь и забей. Вокруг парней много. Но всем им отказываю, не хочу с ними встречаться, этот как магнит. Ему не могу сказать нет. Прямо безудержно тянет к нему.

Как сделать так, чтоб вывести его на более частые отношения(пока интересует это), на более серьезное я пока не расчитываю :( . Просто хотя бы участить встречи. Или как понять, что ему на фиг не уперлись частые встречи. Тогда чтоб выкинуть его из головы совсем. Вобщем как завоевать его, если вокруг него всегда вьются девушки, как вести себя чтоб стать желаннее их всех

Может конечно и попробовать... Только вот стандартно действовать не хочется. К себе не приглашу, я с родителями. Пригласить сходить куда-то, тоже, вопрос куда, он любитель дорогих баров-ресторанов-боулингов. Да и не удивишь его этим. А мне хочется чтоб эмоциональный всплеск в нем произошел, чтоб вспоминал обо мне. Вот через недельку уезжаю на 2 недели, так вот и думаю как бы все организовать, чтоб потом он меня эти 2 недели вспоминал, думал обо мне, скучал...

не знаю, мне кажется случай дохлый. Наврятли у вас сложиться что - то более серьёзное. Тем более как ты говоришь, тактика у тебя не навязчивая по отношению к нему, ты для него представляешь очень комфортную подругу:

1) ты первая никогда не звонишь, тем самым даешь понять, что он свободен, и ничем то и не обязан тебе

2) секс без обязательств раз в неделю, а то и реже (комфортное разнообразие в сексуальной жизни мужчины)

3)никаких скандалов ты ему не устраиваешь, не истерируешь, являешься по первому вызову

На его месте, захочет быть любой мужчина. Тем более вы знаете, о разнообразии личной жизни друг друга. Ты сама изначально поставила ситуацию таким образом, что он в тебе не видит постоянную партнершу, ваше отношению начинаются и заканчиваются на сексе. Съезди, отдохни, и поищи себе другой вариант

Полностью согласна с Анех. В данном случае изменить отношения можно только ПОЛНОЙ перестройкой своей роли по отношению к нему. Причем еще вопрос, перестроятся ли отношения в нужную Вам сторону...

Почему так случилось - непонятно, да и вряд ли понимание чем-то поможет. Лучше всего, наверное, просто наглухо пропасть с его горизонта и поискать другого мужчину. Может быть, это его встряхнет и заставит снова Вас добиваться. А может быть и нет. В любом случае, это лучше, чем растрачивать на него свои чувства.

..ты сама себя так поставила, а теперь следует последовать советам Sapient и Коли , дело они говорят, проявляй иницеативу и индивидуальность.

P.S советы по поводу "забей, найди другого" не слушай , желеть будеш..

]

а я согласна с Леди Крайм. Фактически, она повторила мою мысль, только сделала акцент на другие аспекты идеи. ОЧЕНЬ согласна с "если он действительно этого стоит, он над этим задумается."

Но, повторюсь: если та линия поведения, что есть сейчас, не приводит к желаемому результату, нужно пробовать что-то кардинально другое. И если расставаться с ним сейчас и заводить другого М не входит в Ваши планы, то имеет смысл попробовать проявлять инициативу.Тут, конечно, двояко тоже может все повернуться, - но во всяком случае, у Вас будет некая новая информация об этом человеке, которой сейчас просто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...