Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабник...с большой буквы "Б"

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!!! Помогите поделитесь опытом. Я всегда добивалась тех молодых людей которые мне нравились и удавалась мне это прямо скажем легко при моей модельной внешности и открытом общительном характере.

Толпы поклоников у дома...сотни друзей и подруг ..море различных развлечений и жизненых целей...всё было просто замечательно пока в моей жизни не появился..он. Если я скажу что влюблена это будет лож..но то что этот человек мне не безразличен это факт ...но есть проблема он неисправимый бабник...я не хочу прекращать с ним общение но и терпеть всех его девушек тоже не имею ни какого желания...Что делать????

ну так , а чего ты переживаешь? Вдруг для него ты станешь единственной...если в тебе хватает, красоты, обаяния и шарма...да другие девушки просто меркнут начнут =) не бойся пойти на новый отношения =) я уверена они принесут только кайф тебе и ему)

О_о А "почти встречаемся" - это как??

Но вообще классная фраза :)) Почти встречаемся, почти гуляем, почти спим вместе... Почти немного беременна...

И еще вопрос, твой ник соответствует твоему "открытому общительному характеру" ?

Мда. Сорь за флуд ))

Я, в общем-то пока не вижу проблемы... Вы с ним еще не встречаетесь, ты еще не использовала свой женский арсенал на нем, а уже о чем-то переживаешь?

Кстати, ему тоже врядли понравятся эти твои толпы поклонников у дома... Сотни друзей и подруг... Сама-то ты готова на эти жертвы пойти?

А фотка симпатичная. Да. И книга эта... что ныне редкость в руках у девушки. Ты вправду читаешь? Или так, для антуражу взяла? )))

А... Ну, тогда и не парься пока.

Коли вопрос у тебя стоит таким образом, то никакие жертвы тебе пока-что не грозят ))

Имей в виду, что при попытке отвадить от него всех остальных баб, тебе придется некоторым образом их заменить для него.

Тебе одной - всех их. С их разными характерами, темпераментами и т.д.

Ответь себе сама, настолько ли он тебе нужен, что бы так упираться?

Но, кстати, совсем неисправимых бабников не бывает... Полюбому для каждого мужчину есть своя женщина, ради которой он забросит всех остальных.

И, согласись, это дает некоторую надежду? )))

• 2 недели спустя...

А по-моему или мужчина бабник или нет. Третьего не дано. Конечно, можно бороться за остроту отношений, играть, быть ухоженной и загадочной. Но до поры до времени. Как в том анекдоте:

- Смотри какая обалденная девушка!!!!

- Ага! А кому-то она -ВО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...