МЧ сидит на форуме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Посоветуйте менеджер паролей, удобный и надежный. Лучше онлайн. KeePass не понравился, очень сложный, легко потерять базу. ChatGpt советует BitWarden, кто пользовался? -
454
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Без проблем. Предложи методы как повысить эффективность. Если это будет реализуемо, думаю к тебе прислушаются. Я в упор не понимаю чего ты хочешь. Тут все уже почти единогласно высказались что с парнем надо завязывать (кто-то писал про ЧС, кто-то просто что надо завершать "отношения"). Но в реале взять и бросить может только она. Ни я, ни ты, ни Буханда, никто вообще на форуме не может заставить её кинуть этого парня в ЧС и удалить номер. И стоять над душой, чтобы она не дай бог не ответила никто не может. Все эти действия теперь зависят исключительно от неё. Переключать внимание с внешнего мира на внутренний чревато, можно там застрять надолго Я вроде бы тебе о том же говорю. Ни на чем нельзя застревать долго. -
17747
-
454
Тогда наладь свою собственную жизнь, без него. Это и будет победой над ним ) Все просто до безобразия -
454
А про себя ответы есть? Ведь мы не про неё сейчас, в про тебя. Постойте, а зачем нам задавать себе вопросы и копаться в своём говне, ворошить там что-то, ведь это не помогает согласно твоей логике. Так получается? Одна проблема, если не проводить "чистку", то все рано или поздно будет заражено говном.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.