Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит что больно...

Exfoliant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предистория:

мне 20, моей девушке 16 .

у нее был опыт, но по ее словам не совсем удачный :unsure: . говорит что было очень больно и все такое. в общем ей не понравилось. Ну я ессно сказал что со мной все будет по другому блаблабла... переспали... вроде все чики-поки :D . но!!! (вот тут начинается история)

История:

первый раз у нас проходит нормально, ей нравится, стонет, царапает спину... :P:P:P проблемы начинаются когда я взбираюсь на нее во второй раз. После не продолжительных возвратно-поступательных движений :rolleyes: у нее начинается боль. ессно приходится с нее слазить и обламываться. :blink:

вопрос:

кто знает в чем может быть проблемма?

ps: поза постояно одна и таже. она снизу, я сверху.

Опубликовано:
вопрос:

кто знает в чем может быть проблемма?

ps: поза постояно одна и таже. она снизу, я сверху.

Подумай над этими вопросами

Эта история регулярно происходит?

А как у неё со смазкой в первый и во второй раз?

А нет ли у неё алергии на презервативы?

Опубликовано:

с презервативами и смазкой проблем нет. все в полном поряде. как ты думаешь, может стоит ппопробывать другие позы? ибо она в сексе ровным счетом ничего не понимает.

Опубликовано:

2 афтар: что ты ожидаешь от девушки, которая всего-то сексом занималася раз 5 от силы в жизни?? хочеш, чтоб она профи была? ну ты парень даешь..если хо4ешь результатов, те надо поговорить с твоей девочкой, научить ее и т.п. тем более, поскольку она стало заниматся сексом недавно, то неудивительно что первые разы будет больно..

Опубликовано:

надо определить характер болей прежде всего.

1. боль может быть из-за каких-то трещин на слизистой, что может указывать на наличие инфекции...

2. боль может быть мышечная, то есть у нее возникает спазм, из-за зажатости, нервов и тд и тп

3. боль может быть как бы "в матке" в процессе секса... может возникнуть из-за налиия воспалительных у твоей девочки, или из-за размера твоего члена "слишком глубокок" - попробуйте другие позы в этом лсучае (хотя, "миссионерска" поза не дает глубокого проникновения, как догии-стайл)

Опубликовано:

да да у меня похожий случай и у девушки сначала были проблемы с естесвенной смазкой и как оказалось аллергия на некоторые презервативы ... помогли якобы гипоаллергенные ) :ph34r: и над смазкой я поработал )

1. боль может быть из-за каких-то трещин на слизистой, что может указывать на наличие инфекции...

2. боль может быть мышечная, то есть у нее возникает спазм, из-за зажатости, нервов и тд и тп

3. боль может быть как бы "в матке" в процессе секса... может возникнуть из-за налиия воспалительных у твоей девочки, или из-за размера твоего члена "слишком глубокок" - попробуйте другие позы в этом лсучае (хотя, "миссионерска" поза не дает глубокого проникновения, как догии-стайл)

может у неё застужено или молочница ? :huh:

Опубликовано:

про молочницу бы ты знал, это белые творожистые выделения без запаха, изредка причиняющие зуд... самой девушке, естессно...

"застужено" - это и есть воспалительные процессы в трубах и тд и тп...

Опубликовано:

1. Ей надо сводить к врачу?

2. Это не от нервов сто пудово т.к. я ее ооочень расслабляю.

Опубликовано:

Я думаю тебе погонять ее еще надо.. вдруг Наркоманка права, не привыкло тело ее..

хотя как можно на Вдруг полагаться?

К врачу тоже не помешает, если не проблема...

Опубликовано:
2 афтар: что ты ожидаешь от девушки, которая всего-то сексом занималася раз 5 от силы в жизни?? хочеш, чтоб она профи была? ну ты парень даешь..если хо4ешь результатов, те надо поговорить с твоей девочкой, научить ее и т.п. тем более, поскольку она стало заниматся сексом недавно, то неудивительно что первые разы будет больно..

я не совсем то имел ввиду о чем ьы говоришь. Я не хочу чтоб она была профи и секс гигантом. меня ее опыт не волнует, тем более что она сама учится, даже обьяснять ничего не приходится. :D порой она даже удивляет меня. :P

я говорю про боль во время секса. а вот со второй частью (поскольку она стало заниматся сексом недавно, то неудивительно что первые разы будет больно..) я стобой вполне согласен. завтра будет неделя как мы этим не занимались, как все проидет отпишусь. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...