Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знаю поступила ли правильно,но:мы с мч оба молодые,я (как писала уже где то в темках) ревнивая,вечно его ограничивала,но тут поняла,что так не может продолжаться,иначе просто расстанемся и мы сделали так,мы разрешаем друг другу измены,тока без орального секса(это тока мы друг другу),то есть если он захочет переспать-то я его пилить не буду.Такая же свобода и у меня.он,видимо ,устал именно от отношений,погулять охота.а я....а я и раньше гуляла :ah: ,как считаете вообще это нормально или это уже странные отношения?в данный момент он изменять не хочет(после того как дала добро на такие отношения) :ca:

Опубликовано:

Нормально! А еще лучше - замутите свинг, чтоб видеть, кого он там..)) Да и интересней так! Попробуй. В общем, я считаю, то, что вы даете друг другу свободу - очень даже не плохо. Что до номинальности свободы и реальности действий за себя скажу так: как только мне дают такую свободу - я ей воспользываюсь и поддаюсь соблазнам. И очень некрасиво, если человек потом начинает укорять в изменах. Дареному коню...как говорица...Надеюсь, ты осознаешь полностью, что если дала ему свободу, и, тем более, сама изменяешь - ты не имеешь уже права требовать от него внезапной верности...

А вообще это все связано с доверием. Если доверяешь человеку настолько, что можешь его отпустить, и он к тебе при этом возвращается - наверное, это настоящая взаимная любовь :rolleyes:

Я знаю, щас мну закритикуют, что я такая сякая изменщица и что никого не люблю...))

Но..я тебя поддерживаю! Да прибудет с тобой Сила!

Опубликовано:

пока он просто хочет отдохнуть от ...ревности и клетки),я это ему дала,просто хочу чтоб оба радовались,мы же все равно пара,гуляем,занимаеся сексом,ходим в кино,веселимся.так почему бы не дать ему свободу,пусть измена,но ведь он не монах.

п.с спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Это уже не отношения, а бл...во:)

если вам так удобнее, то пож-та, просто в один момент вы и он найдет нового партнера, которые будут доверять другу другу, без всяких измен и ревностей

Опубликовано:

знаете, все бы неплохо, но дам один совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ его не расспрашивайте, было ли чего..... и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ сами не рассказывайте, даже если спросит. Потому что потом Вы никогда не сможете избавиться от ревности и подсознательных сравнений с той, другой.....

НиколайР - Вы знаете.... у меня были знакомые пары свингеров, вполне устойчивые, все знали, что у другого есть секс на стороне, иногда и вместе..... попыток уйти насовсем там не бывало, я специально интересовалась.

Но в данном случае я бы Ребел посоветовала не интересоваться ничем таким, и Ему не рассказывать, как бы ни уговаривал. "Нет, милый, мне достаточно знать, что я могу, - но на деле я никогда тебе не изменяла". И все.

анех - если все довольны, то и ради Бога!

Я бы сама..... вряд ли бы выдержала в подобных отношениях, но знаю людей, которые были счастливы в подобных вот парах.

Опубликовано:

случилось самое интересное,он опять захотел стать друзьями,так как не хочет чтоб я изменяла.Но я опять настояла на отношениях,с условием,что ему можно,а мне нельзя.Почему же он не хочет чтоб оба изменяли?

Опубликовано:

Здравствуйте!

В жизни конечно каждому своё, но такого рода взаимоотношения доступны и допустимы минимальному количеству пар, которые при всем этом могут сохранить в последствии к друг к другу нежные чувства и уважение. В конце концов (личное мнение) такие отношения заканчиваются с взаимными притензиями и обидами.

Опубликовано:

Мальвина - опытные свингеры обычно предохраняются так, что мама не горюй.....

Лика - большинство отношений так заканчиваются.... это горькая правда жизни.

Опубликовано:

Мальвина - опытные свингеры обычно предохраняются так, что мама не горюй.....

Все равно всегда остается возможность заразиться, как бы ты не предохранялся, случаи бывают разные

Опубликовано:

Знач так: На все предложения про свингерство СТРОГО НАТРОГО ЗАБИТЬ! Это ЗЛО! Объяснять не буду...просто скажу что это плохой опыт. Сознание уже не лечется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17744

Тема Галадриэль :)

2. 17744

3. 36

Как преодолеть депрессию?

4. 17744

5. 17744

• Создать...