Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАРНИ! ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дароф, Парни! Как она ничего?!

Сразу грю - после моего рассказа вы подумает: "Вот бля урод.... пиздит как дышит, а дышит часто"...

Не буду хвастаться - но секса мне хватает... в свое время накадрил - терь когда хочу ебу....

Не в этом дело... Мне нужен, парни, ваш совет... Просто кто-нить че-нить дельное подскажет!

Заранее спасибо за понимание... :wink:

Получилось тАк....

Есть девочка... Моя лучшая подруга... Масяня (Машкой звать)...

Раньше в колледже со мной училась, ток закончила уже и учиться совсем недалеко...

Мы с ней 4,5 года знакомы.... Она меня любит (грит так во всяком случае, да и иногда реально вериться.... но, видимо, как друга, из которого КОГДА-НИБУДЬ можно сделать любовника)...

Я ее в общем-то тоже (скорее всего влюбленность очень сильная)....но....ща объясню...

Дело в том, что иногда она про меня совсем забывает, не отвечает на СМС

и т.д (что неудивительно для девушки, с которой давно знаком).

А иногда.... Было время, когда она даже САМА мне первая писала... Прям праздник души почти)))

Однажды, с утра, после бурной пьянки (и у нее, и у меня... это было на

Хэллоуин)... Она мне САМА позвонила с УТРА (просто никогда такого не делала прежде).... ДОМОЙ.... я чуть не офигел.... у чет поболтали...туда-сюда, всякая хуетень.... и бац.... грит: "Не отдавай меня никому"... Я грю ладно, мол, не отдам.

Потом была тема....

Как-то Машка попросила с ней к зубному съездить.. Поддержать морально (чуть орально ее не поддержал)...

поехал с ней... за ней потом приехала мама... у меня есть одно свойство.. когда меня родители девушек видят, то

они просто в меня влюбляются.... так и тут произошло.. я шел,

непринужденно говорил......на след. день Масяня ко мне подходит и грит: "Моя мама в тебя влюбилась... она типа от

тя без

ума и все такое))) ну че - мне приятно... Потом мы несколько раз по телефону пересекались с ее мамой... ой Илюша...

туда сюда..заходи на чай....))) грил что ок..зайду)))

Недавно была тема...

Машка: "Илюш.... мои предки на дачу валят, а я хочу остаться в Москве...

помоги...скажи маме..." Я: "ок))"

она дает трубку маме...

- Здравствуйте, Наталья (ща забыл отчество...опять))))... Добрый вечер... Как у

вас дела?! как здоровье?! Как настроение?!"

- Здравствуй, Илюша. У меня все хорошо. Значит так... Ты единственный, к кому я

ТАК отношусь.. я тебе полностью доверяю.. и в том числе и Машу. Надеюсь, все

будет хорошо..."

Я пошутил там, посмеялися... туда-сюда... Короче мама ее не только Машку

отпустила со мной... но и... У нее мама очень властная женщина....всю семью

держит))))... так она мне типа выделенную линию открыла.. ТОЛЬКО МНЕ она

разрешила ей домой звонить после 22:00........ Но это все хуйня...

В общем...у меня есть козырь... жестоко, конечно... но в любви все средства

хороши...почти все...

а у меня главный козырь - ее мама))))))))))))))) жестоко, но ничего другого не

остается

))))))))))))))))))))))

Самое главное даже не это....иногда она такие фразы кидает..например:

Мы как-то идем от технаря под ручку... идем, смеемся, болтаем...вдруг молчание и

она говорит: "Илюша...пообещай мне..что не отдашь меня никому..никогда.... ни за

что..." Я СОВЕРШЕННО спокойно сказал, как будто меня это совсем не задело: "не

отдам... никогда".... а так хотелось высказать ей....очень много сказать после

такого....... нельзя.... я себя заставил промолчать

и еще была потом тема...

- Илюш, знаешь, о чем я мечтаю.. вот представь.. ты подъезжаешь к академии на

машине.... Я выбегаю в юбке, в белой блузке, как ты любишь... Выбегаю радостная,

подбегаю к тебе... обнимаю, целую, прижимаюсь к тебе... и ты увозишь

меня..просто увозишь...куда-нибудь..куда угодно... куда хочешь..просто

увозишь..." (И это не с намеком на машину... а с намеком на другое...)

дело в том..... что есть в ее словах и правда и ложь одновременно... не знаю как

описать..короче... я ей и верю и нет...

Просто получается так, что когда она меня не видит - ну вроде не особо..потом соскучивается и звонит.... а когда

встречается - так это ваще пиздец.... любовь до гроба..+ всякие там танцульки, обнимульки, поцелуйки (в шею и т.д.

и т.п....короче стандарт). А потом как забывает обо мне....

не знаю чего делать...знаю, что надо ее нах кинуть..... но не могу...

Посоветуйте что-нить.... Мож чего дельного на ум придет?!

Хочу ее безумно... Вот и думаю какие есть способы развести так, чтобы не потерять дружбу, да и еще чтобы удовольствие получить... я для нее в постели даже постараюсь)))))

P.S. И с другой стороны... Навярняка она маме обо мне столько всего наговорила... просто иначе бы ее мама ничего

такого бы не говорила мне и не относилась бы....... Хотя...кто знает....

В общем начеркайте че-нить)))

Буду очень рад!

или пишите на rozin_im@mail.ru

Заранее признателен!!!

Опубликовано:

НУ парнишка, у меня такая же ситуация была, прям точь в точь! но я как то сам от нее уйти пытаюсь.

тут дело походу вот в чем, когда как ты говориш она про тебя забывает она просто встречается с кем нибудь, а когда ей плохо и одиноко она звонит тебе, она знает что ты ей не откажешь, просто говоря она тебя держит и не близко и не далеко, иногда маня "пряником" чтоб не потерять, короче ты у нее как запасной вариант, с тобой может быть перебьется до другого, а потом опять исчезнет.

ПС\ обычно так бывает. Мой совет, не подпускай ее близко ничего кроме любовник тут не выйдет. ИМХО

Опубликовано:

ПРИВЕТ, ИЛЮНЬКА

СЕЙЧАС СКАЖУ ОДНУ ВЕЩЬ : ЛЮБИТЬ - ЗНАЧИТ ПОСТОЯННО ДОЖИЖАТЬСЯ ЧЕГО-ТО. ЖДЁШЬ, ПОКА ОНА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, КОГДА ПОЗВОНИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЙМЁТЕСЬ СЕКСОМ :D , КОГДА ОСТЫНЕТ ПОСЛЕ ССОРЫ... КОГДА ВЕРНЁТСЯ И СКАЖЕТ : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!". ЕЩЁ ДОЖИДАЕШЬСЯ, КОГДА СТАНЕТ ЯСНО, НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ОНА! ;) . ОГРОМНЫЙ КУСОК ЖИЗНИ МЫ ТРАТИМ НА ОДНИ ОЖИДАНИЯ. НАМ ВСЕМ ИНОГДА БУКВАЛЬНО ШИРИНКУ ПРИХОДИТЬСЯ РАССТЁГИВАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ОСЕНИТ : " УХ ТЫ, Я ЕЁ (ЕМУ) ПОНРАВИЛСЯ (-АСЬ)".

ЛЮБОВЬ. ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА БАГАЖОМ, КОГДА ВСЁ УЖЕ ПЛЫВЕТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.

КОНЕЧНО, ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ СКАЗАТЬ, НАПРИМЕР : " МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВИХРЬ, КАК РАЗ СЕЙЧАС Я СОБИРАЮСЬ ПРИКОВАТЬСЯ НАРУЧНИКАМИ К ПОСТЕЛИ И ПОРЕЗВИТЬСЯ С 3 ДЕВЧОНКАМИ" (ЧТО ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ ПРОДОЛЖЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ СЛЕДУЕЩЕЁ СТАДИИ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ), ИЛИ СПОКОЙНЫМ, УМИРОТВОРЁННО-СОСРЕДОТОЧЕННЫМ ГОЛОСОМ : " Я ПОНЯЛ СМЫСЛ ФИЛОСОФИИ ДЗЕН. ВСЕ НАШИ СВЯЗИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫ КАРМОЙ, ЭТТО ПУТЬ К ОЧИЩЕНИЮ!" ПОЙМИ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ СЕРЦЕМ, А НЕ РАЗУМОМ (КАК Я ЗНАЮ ВСЕГДА ТЫ ГОВОРИЛ С МАСЬКОЙ), ТО ОНА ПОЙМЁТ ТЕБЯ И ВСЁ ОЦЕНИТ! ТЫ СУПЕРСКИЙ! :rolleyes::wub:

P.S. ДА ЧТО Я ТЕБЕ ДАЮ СОВЕТЫ, У САМОЙ ОДНИ КОСЯКИ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ, И СЕКСА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ =))))))). :(

ПРОСТО ЗНАЙ : ЗАВЫШАЙ СВОЮ САМООЦЕНКУ, НО НЕ ЧРЕЗМЕРНО! ПОСМОТРИ НА ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, НА ИХ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ....... И ПОЙМИ....... ЧТО МЫ ТЯ ЛЮБИМ НЕ ЗА КАКИЕ-ТО МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, А ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КАК НАША люБЛЯшечка-ИЛЮНЬКА!

Опубликовано:

Опа, а вот и раскрыли нашего аффтара =)

Все таки я все равно предерживаюсь своей точке зрения, она играет тобой и на твоих чувствах. =(

Опубликовано:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩЬ ZMEUK! ЕСЛИ ВАМ КОГДА-ЛИБО РАЗБИЛИ СЕРДЦЕ, ТО НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, ЧТО-ТО ТИПА " БЛИН, ДА ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!" САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ИНОГДА ТЯЖЕЛО, ДАЖЕ ОООООЧЕНЬ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ! СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ НЕ ПРОШЛО! ВОТ ТАК ВОТ......

Опубликовано:

Мдя... Дашка, взяла меня и раскрыла.....рррррр))))

Ну лан)

Эх...все-таки тяжело это фффсееее...

псле всего этого и зная себя, я се зачОт никак не поставлю..((((

Спасиб, ZMEUK, за поддержку) буду думать че делать....

Я тут едавно загнался... пипец.. у нее день рождение недавно было.. так я такое замутил....

Короче..свечки из ИКЕИ есть таки (в металлической подставке)... Я ими перед ЕЕ дверью выложил сердце, а в серединку котенка в корзинке (ненастоящего)... Надо было видеть ее лицо и глаза))))) ыыыы))

Опубликовано:

Мда, вот в том то и фишка, я короче тоже была подруга все тож самое, ее матери я вообще нравлюсь, ее мать иногда даже мне домой звонит совета спрашивает(профессия обязывает,ыы) узнать как у меня дела и тд. Ну вот мне энта подруга все парила что ей со мной хорошо, она себя защещеной чувствует со мной и тд. Иногда тоже как ты говоришь идем с ней а она говорит " Допускаешь ты возможность что в 30 лет ты женишся на мне? " или " я детей хочу, одного на тебя похожого второго на мне", я обычно это в шутку переводил.( Но потом подумал была не была, и начал с ней встречатся, и тут такое западло, она просто стала ко мне параллельно относится, пытался с ней говориь она уходила от ответа, во всех проблемах меня обвинять начала, ну я сказал что это твой выбор и ушел. так потом узнал что у нее парень был она с ним месяц встречалась, ну думаю пофих, главное избавился от нее))) ну я с ней не ругался знаю как то давно да и не люблю врагов оставлять, сказал ДОД если хочешь, она не против была. Общался редко с ней так в основоном смс, и тут вдруг смотрю она ко мне приперлась домой=0 , типа музыку качнуть, ну ладно подумал, так оказалось что ее парень пнул бывший, вот она ко мне и пришла типа лезет там целоватся, обниматся, я ее по быстрому из квартиры выпроводил. так что Суди сам что твоей от тебя надо, а то я таких ситуаци заню немерено((

Опубликовано:

КОЗИК, МНЕ БЫ КТО-НИТЬ ТАК СДЕЛАЛ, Я БЫ РАССТАЯЛА..... ЭХ!!!!! :( НЕ ВЕЗЁТ МНЕ ....... НУ И ЛАДНО...... "ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...."=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...