Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите оптимальную модель поведения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть в том, что будет большая тусовка, на которую придут много гостей, из которых я знаком только с 4-5, и так же поверхностно (один раз виделись, с тех пор здороваемся). я очень хочу там познакомиться с новыми девушками. подскажите как лучше себя вести - сразу выбрать основной объект для общения и ненавязчиво ее окучивать, либо подходить к каждой и понемногу с каждой общаться, просто чтобы быть "знакомым", или, может попытаться с какой-нибудь одной, самой раскованной, "дожать" до конца?... что касается меня, я хочу на данный момент расширить, обновить круг знакомств, чтобы потом можно было придти в гости или пойти вместе куда-нибудь с новыми людьми, а не просто здороваться при встрече, и чтобы у этих новых людей (желательно девушек, конечно) возникло желание познакомить меня со своими друзьями (вернее, подругами, конечно :) ). как достичь этого за 1 вечер? стоит ли там общаться с дамами, которые мне абсолютно несимпатичны? ведь если я начну откровенно "окучивать" какую-нибудь девку, другие ко мне серьезно не отнесутся, а соблазн будет...

Опубликовано:

Глупости! Забыл 1-ю установку "пикапера":

Девок много - я один

Что из это следует? А из этого следует то, что с чем большим кол - вом "голов" женского пола ты познакомишься - тем привлекательнее ты будешь для каждой. Эт раз.

"дожать" до конца?...

Ну если она хочет того же, что и ты, то почему бы и нет?

как достичь этого за 1 вечер?

Легко! Знакомишься со всеми подряд. Даришь улыбки и хорошее настроение. Твой social proff будет более высокий, чем у остальных "одиночек" и спикапить нужную девочку не составит проблем.

либо подходить к каждой и понемногу с каждой общаться,

Начинаешь думать!))

Причем подошел, поговорил. Отошел к другим. Потом приходишь и опять немного уделяешь ей времени. Она тебя уже "знает", поэтому более восприимчева.

Опубликовано:
что касается меня, я хочу на данный момент расширить, обновить круг знакомств, чтобы потом можно было придти в гости или пойти вместе куда-нибудь с новыми людьми, а не просто здороваться при встрече

ты сам не ответил на свой вопрос? из того, что ты хочешь следует, что "окучивать одну" не вариант

Опубликовано:

Реально со всеми подряд,поцелуйся,познакомься!

Игнорь всех поначалу,а потом уделяй внимание каждой понемногу-У тебя есть ответ в вопросе!

Цитата:

я хочу на данный момент расширить, обновить круг знакомств, чтобы потом можно было придти в гости или пойти вместе куда-нибудь с новыми людьми, а не просто здороваться при встрече

Вот и действуй!

Опубликовано:

за один вечер себя не изменить, неужели это так не понятно? Если тебе сказать, что ты должен быть интересным, зажигательным парнем, иннициатором всяких фишек, забить на всех девушек и не обращать на них внимание, максимум махонькое заигрывание, потом просто по обстановке думать, как уйти в другую комнату именон с самой красивой ты это сделаешь? Банальный страх перед новыми людьми снимается вовсе не за один день....

Опубликовано:
за один вечер себя не изменить, неужели это так не понятно? Если тебе сказать, что ты должен быть интересным, зажигательным парнем, иннициатором всяких фишек, забить на всех девушек и не обращать на них внимание, максимум махонькое заигрывание, потом просто по обстановке думать, как уйти в другую комнату именон с самой красивой ты это сделаешь? Банальный страх перед новыми людьми снимается вовсе не за один день....

на тусовках у меня нет "банального страха перед новыми людьми". признаюсь, на улице ни разу не подходил, пикапом не занимался, но на вечеринках знакомлюсь и общаюсь без проблем. иногда возникает проблема - найти за что зацепиться в разговоре с абсолютно незнакомой девушкой, но если они сами хоть не много болтливы - то все ок. "зажигать" конечно в своей компании проще, потому что там больше общих тем, но это не ради девок и "пикапа", а исключительно ради себя самого. если бы это было не так, мне бы не хватило тупости задавать такие "теоретические" вопросы в форуме, я бы знал, что это все равно не поможет. ну и еще пофигизм часто мешает, быстро отваливаю если подкатываю к незнакомой ранее девушке и не вижу ни малейшего интереса. но это происходит без обид и душевных травм, достаточно спокойно.

Опубликовано:

проблема за что зацепиться??? Мне кажется, что тебе надо просто ГОВОРИТЬ. Не важно что... Главное не молчать. А ваще так...(для справки) лучше попрактикуйся на улице. Задови всяких там тараканов. Ну ты понял....

Опубликовано:

ну да. я иногда наоборот даже чересчур загоняюсь. но обычно это начинается после небольшого количества спиртного.

Опубликовано:

дружище будь самим собой не загоняйся на девушек ..

поставь себя в меру веселым но не клоуном ... зажигай в компании покаж какой ты классный интересный всестороннеразвитый что ты просто самый явный лидер компании сыпь приколами тостами можно фокусами улыбайся девушкам подмигивай глазками наливай им вино всем без разбора ...

а потом можно попробывать так: просто один уйди в другю комнату сядь на диван и загонись над чем нибудь по любому какая нибудь мадам зайдет за тобой что бы позвать выпить ты скажи сейчас решу одну проблему и к вам (если дева зайдет симпотичная можешь предложить решить вместе якобы так быстрее а там уже по обстоятельствам)...

когда вернешься какая нибудь мадам может спросить где пропал сообрази что нибудь оригинальное типа выходил в астрал чтобы узнать ее номер тел но не получилось и решил сам спросить;)

таким образом ты увидешь кому ты действительно приглянулся и на что ты можешь рассчитывать ...

удачи потом рпссскажешь что там было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...