Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я встречаюсь с парнем который учиться в СВУ(то есть в суворовском)и причем не в москве а в городе Тверь.будет домой приезжать оч оч редко.Я знаю что он меня любит,и не бросит,да я его тоже люблю,но он не может поверить в то, что я буду ждать его из суворовского.Что мне делать?как ему объяснить,что мне кроме него никто не нужен!

Опубликовано:

а может это уже третий?Вообщем так, одного провожай в Суворовское в Тверь, другого в Сувороское в Москву, а с Димой встречайся :) а когда не о чем разговаривать, покупай жвачка и жуйте вместе, можно шарик надуть :rolleyes: ах молодость... :rolleyes:

Опубликовано:

И тут дедушку поперло на всякие дедушкины разговоры: "А вот мы в наше время ООООО, а вот мы в наше время УУУУУУУ" :D

По теме.

Автор! Согласно с правилами пикапа - парня вредно разубеждать в том, что ты его не будешь ждать! Пусть мучаеца и думает о тебе все время! Так что не парься, живи в свое удовольствие ))))

Опубликовано:

Гудшилд,.... а чему нас пикап учит? Точнее ВАС? Разве не переиметь полмиллиона бап? НЕТ? Может кинешь ссылочку на статью пикаповскую, где написано, что женщины тоже люди и как беспокоица об их душевном спокойствии?

Это раз. НО!

ВНИМАНИЕ!

Гудшилд, я так и не поняла, почему парню не должно снести крышу от воздержания, если девушка его убедит в своей верности?

Да и вообще, кого там в армии склонять к близости? Прапорщиков что ль?

Опубликовано:

больное самолюбие?

... или я где-то написала, что Николя дедушка?... именно Николя дедушка, а никто другой.

Расслабься, это была шутка, разрядить обстановку.

Опубликовано:

Гудшилд... ну мож ты и прав. Я хз, в армии не служила, что там да как - я не знаю.

В любом случае, если парень не верит девочке, .... сложно ей будет доказать ему что она не верблюд.

Опубликовано:

Итак, если вы так сочтете, пусть будет так.

Спорить по поводу какой я, с вами мне бы не хотелось. Доказывать что то - тоже. Все останемся при своем мнении.

По самой теме: давайте лучше больше советов автору, а не мне.

Опубликовано:

Ладно. Совет автору №2.

Спроси у парня, как теоретически ему это можно доказать? Что ты должна делать? Может бегать на руках? Может одеть пояс верности? Что конкретно будет доказательством?

Опубликовано:

Доказать, она никак не докажет. Потому как уходя за забор в казарму все мальчики начинают думать, что вот пока я здесь, она там и прочее. Все клянуться буду ждать до гроба и прочее. Зачем? Жизнь сама все покажет. Соглашусь с Гудшилд, что да есть моральная отдушина в том, что тебя где то ждут и это в какой то мере помогает. Не уверен, что и сам мальчик то будет таким тихоней, и уходя в увольнение не будет поглядывать на других девушек. Хотя не будем об этом, чтобы не травмировать психику ребенка.

Главное, ничего не ОБЕЩАТЬ.

Плавали знаем, сами 5 лет в казарме парились

Опубликовано:

Чучундра, НиколайР - к сожалению, коммуникативный уровень человека связан с его интеллектуальным уровнем (да и с прочими) только очень опосредованно. Кстати, девочка свой вопрос написала практически без грамматических ошибок, - это говорит о довольно неплохом уровне начитанности. Это раз. Два - великолепно помню себя в возрасте лет до 22, - я общаться с людьми вообще практически не могла, а именно что все читала и читала ))) а о чем с человеком поговорить - и помыслить боялась. И уже во вполне зрелом возрасте в себе это качество коммуникативности сознательно нарабатывала, - именно наблюдая за другими людьми, о чем они говорят с другими. Так что тут походы в библиотеку мало помогут, лучше уж на курсы по коммуникации пойти или хороших книг на эту тему почитать, - но только с непременным примененией их потом к этим самым молчащим на лавочке парням.

Элен, Зеленка - +18! )) Человек пришел с вопросом. Если лично для вас этот вопрос несложен и понятен - объясните человеку, как достичь того же уровня, что и Вы. Но стеб над автором на том основании, что он задает "ваще дибильныи вапросы" - никак обсуждение не украшает, да и модераторы его называют флудом и очень не любят. Собственно, и правильно!!

Гудшилд - мне, как обычно, очень импонирует моральная сторона Ваших высказываний. Обманывать плохо, гулять на стороне - тоже нехорошо. Полностью согласна. Только я из Ваших реплик не смогла понять, что же делать автору. Не гулять? Вроде как она и не собирается. А как парня в этом убедить??

Теперь по теме. Ув.Автор, я думаю, убедить парня в том, что Вы его будете ждать, Вы сейчас не сможете. Слишком уж короток срок у Ваших с ним отношений, он еще не может безоговорочно Вам доверять и не очень знает, чего от Вас можно ожидать. Возможно, Вы и сами не знаете, сможете ли его дождаться - люди часто очень плохо себя знают, даже и в намного более зрелом возрасте. Поэтому, действительно, лучше ничего не обещать, но постараться его по максимуму успокоить. Скажем, конкретно рассказать, что именно Вы планируете делать или не делать в его отсутствие. Скажем: с парнями встречаться не буду, буду учиться, сидеть в библиотеке и писать тебе письма каждый день. Но говорите только то, что реально планируете делать!!! Думаю, это должно помочь.

Опубликовано:

Ладно, попробую расшифровать - Любовь любви рознь. ИМХО, автору надо уточнить у МЧ, что именно он понимает под любовью. Откуда он (МЧ) знает, что это именно Любовь, и каковые обязательства существование этого светлого чувства накладывает на автора. Тогда проще будет понять - "а оно ей надо?". И стоит ли оно того, чтобы себя как-то ограничивать. Как минимум, будет проще принять решение.

Опубликовано:

НиколайР - ну, вопрос стоит обсуждения, если не автору, так остальным что-то стало понятней.... )) а про "поступай как хочешь" никто вроде не говорил, или я что-то пропустила?? По моему, в основном речь шла про "ничего не обещай, потому что пока непонятно как оно обернется". ПРо любовь после 1 дня - согласна, сейчас про это напишу в ответе Гудшилду )

Гудшилд - боюсь, если МЧ (равно как и автор) не могут найти даже тему для разговора, от них подобного глубокого анализа собственных чувств ожидать не приходится. Так что, может, лучше попроще вопрос сформулировать?? как кто-то в теме уже говорил - спросить, как именно можно доказать, что она будет ждать? ну или еще что-то....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...