Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень-друг это что за фрукт?

Рекомендованные сообщения

Я вот тут увидела множество сносок парень-друг. Давайте как то обсудим, вообще умеем ли мы дружить с парнями, умеют ли они дружить с нами, правильно ли мы формализируем такие отношения?

Что из таких отношений может выйти, долговременны ли они ? Вобщем все о наших больших мужественых друзьях, и не наша ли это выдумка мужчина-друг?

Мое ИМХО:

1. Дружба между М и Ж существует.

2. Дружить парни умееют еще лучше чем девчонки.

3. Долговременность зависит от многих факторов. Главный фактор - возможность общаться и желание. Пока это есть - дружить хоть миллион лет можно.

Это моя женская точка зрения. Основываюсь на своих восприятиях мужчин-друзей.

Ну и в завершение поста, хочу добавить. Фундаметом любовных отношений должна быть дружба. Без нее любовь иссякнет.

На мой взгляд при дружбе парень-девушка как правило, у одного желание не только дружить.

Но лет 8 назад, когда я была подростком, но с мальчиками естественно общалась, у меня был друг с которым мы дружили много лет. А потом я начала жить с мужчиной и все друзья-приятели потихоньку исчезли. Самой приятнее общаться с мужчинами, как то интереснее.

Дружба между парнем и девушкой существует.Другой вопрос, что иногда она может перейти в другие отношения.Но из личного опыта могу сказать, что парни-самые лучшие друзья.Конечно, лучше всего, когда такие друзья не во вкусе друг друга или у обоих уже есть пара. Тогда такая дружба имеет все шансы просуществовать очень долго.Но всех случаев, конечно, предусмотреть нельзя.Сердцу, как говорится, не прикажешь.

Я тоже считаю, что дружба между парнем и девушкой существует. Только все зависит от людей, какие они, и по характеру и по стилю жизни. У меня есть друг, мы общаемся уже лет 5, а может и больше. Он мне иногда дает советы на счет парней), нам интересно говорить друг с другом, хотя у него есть любимая девушка. Просто он такой человек. И нас совершенно не тянет друг другу, просто мы настолько привыкли, что это нормально.

Конечно, встречаются и друзья, которые себя только так называют, но все же.... Дружба между парнем и девушкой есть!!!

У меня есть несколько очень хороших друзей-мужчин. Точно знаю, что их ко мне тянуло в том числе и в сексуальном смысле. НО!долговечностью наша дружба обязана не этому влечению, оно было вполне в рамках - в конце концов я сексуально привлекательная женщина, а еще прекрасно знаю на собственном опыте, что практически любого человека можно увидеть именно как объект сексуального желания.

В общем, думаю, что там кому хотелось или не хотелось - это неважно. Но в первую очередь эти люди помогали мне в сложных жизненных ситуациях. И делали это в силу своего характера и внутреннего мироощущения, а не потому, что надеялись в результате затащить меня в койку. Именно потому я их и считаю друзьями. А кто-то может тебя вожделеть и не мочь заполучить, но другом я его только на этом основании не сочту. Равно как и не сочту другом кого-то, кого я вожделею, - только потому, что не могу с ним переспать.

Дружба - она не имеет отношения к сексу, она вообще в другой плоскости лежит. У тебя может быть секс с другом, или не быть секса с другом - это вообще другое. Он либо друг, либо нет. Секс ни при чем.

Ну если исходить из того, что настоящая дружба, явление редкое, и всегда мало именно этих друзей, чем просто приятелей. То вполне может существовать и дружба между М и Ж, именно дружба, а не просто приятельство. У меня много приятелей-мужщин, но не каждого я могу назвать другом.

Дружба вполне может быть, до поры до времени, а потом может ...может стать чем то большим всё зависет от ситуации, лично у меня есть друг( бабник и ловелас), всегда даст совет и всё объяснит жестко и конкретно..

С моим МЧ мы тоже сначала на протяжении долгого времени были друзьями...т.к...я сразу отвергла все его попытки(поняла что он за фрукт)...и я уже стала думать что так будет всегда, но как то мы очень поругались ....начали кидать разъярённые взгляды друг на друга, а через пару минут я уже была в его объятиях и понимание того как сильно я хочу этого мужчину захлёстывало мой разум....так что дружба между МЧ и Ж это такое дело..

Милла - именно. Настоящая дружба - явление ЧРЕЗВЫЧАЙНО редкое. Тех, кого я считаю друзьями, можно перечесть по пальцам одной руки, и еще много пальцев останется )))))) при том, что приятелей и знакомых у меня просто не перечесть, и со многими я общаюсь очень долго и плотно. Но тем не менее, друзьями я их не считаю.

Чучундра - :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...