Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести на миньет?

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Всем привет, живу с девушкой, встречаемся более полу года. секс хороший и частый, но мне уже хочется большего, хочу миньет))

Как бы мне ей мягко намекнуть? помогите кто уже с таким сталкивался.

Да просто спроси у неё и всё! Но не дави, если она не делает глубокий ,то не надо заставлять, значит такие особенности строения горла у девушки. А ты что делаешь для неё? Как её ласкаешь? полный набор или так, по верхам и к делу?

Вопрос, конечно, заслуживает уважения. Встречаемся 6 месяцев, секс хороший, а вопрос задаешь как будто какую то тетку снял и не знаешь как "развести на минет" (люди пишем это красивое приятное слово без мягкого знака :P ). Разводят - не своих девушек.

Возможно она и сама подсознательно думает об этом, но скорее всего боится его сделать так как не уверена, что сможет сделать его сразу так как тебе бы этого хотелось. Так как многие наслышались если сделать не правильно, то все конец отношениям. А возможно, наоборот сделает так, что ты ох...ешь и ей придется тебе объяснять где это она так научилась.

Так что, занимаясь сексом, плавно сам подведи ее к этому. А не так: давай быстро!

Я классно делаю куни. Девушки в восторге. Потом через некоторое время девушка меня "благодарит". Я еще никогда сам не просил. Просто было что меня отблагодарила девушка на третий или четвертый раз, а другие бывало и сразу. Девушки вообще от природы очень благодарные. Наверное им становится неудобно, что от моих ласк они по 3-4-5 оргазмов получают и не ласкают в ответ.....

как-то сразу напрягает слово "развести"! Что за отношение к любимой девушке, с которой отношения уже полгода???

Все все-таки сугубо индивидуально, этот вопрос вообще стоит в одной линии с "Как развести на анал?" Нравится-не нравиться вот как должно быть,а не принуждать кого-то к чему-то.

ппц...

Что что, а истина все же истина - человеку всего мало...

Сначала трудно соблазнить, потом затащить в постель, а теперь миньета хочется...

Извини, это я к слову...

Вообще вроде не разводят и не заставляют...

Ты делал ей кунилингус? Сделай, может ей тоже захочется тебя отблагодарить...

У меня с этим проблем не было - само по себе всегда идет...

А может ты не часто моешься? :P

да ну... как моно не мыться? я в день по два (а то и более) раз душ принимаю по полной программе (мыло, шампунь, гели)... и если я не приму душ, то я себя человеком не ощущаю...

Что то меня чуть не вывернуло чашкой кофе на монитор, пардон

(это к посту о том что было) :blink:

Не, оно конечно бывает, но только в экстримальных ситуациях (в палатке, после долгого перехода по жаре). И то, лишняя бутылка воды для интимных мест всегда найдется.

Но вообще разговор был не о правилах личной гигиены.

Может вы утром приняли душ, но уже к обеду вы будете не столь чистыми. Я не настолько фанат, перед каждым сексом в душ не гоню, но нет ничего такого завести привычку каждый раз забегать в ванну, чтобы потратить несколько секунд на ополаскивание своего достоинства ))

Sonika давай оставим уже тему немытости.

Ахиллес спросил в шутку, я также ответил в шутку. Тема гигиены не стояла. Но видишь ли читать про оральный секс во время которого у кого то там что то смердит и не вкусно :lol: как то не очень.

Чистота - залог здоровья! (советский плакат)

nickolayr, я ж просто говорю, что это на самом деле может быть причиной. Парень сам не замечает своей гигиены и считает, что все нормально (мой же считал), а она стесняется ему сказать (ну говорить же: "Милый, у тебя член воняет"). А он потом не знает, почему ей неприятно <_<:(

ты надеешься получить: "нет, не мою, а что надо? :blink: "

кто ж признается то в таком ))

я просто сказала о возможной проблеме, но не жду, что кто-то ее признает

просто надеюсь если у ког-то есть такая проблема, то прочитают и задумаются

:P

но это уж совсем индивидуальные случаи. Кроме того - это уже медицинские противопоказания.

Я думаю мало у кого вывих челюсти. Хотя тоже слышала о таких случаях, когда требовалась даже помощь медиков :blink:

Но тут уже молодому человеку просто принять факт нужен, что она не МОЖЕТ. а не не ХОЧЕт ;)

nickolayr

ну что ж поделать

всякое в этой жизни бывает

у кого-то предрассудки

у кого-то немытая пиписька

ну а у кого-то и проблемы с челюстью :lol:

кстати, в фильме же каком-то эпизод был, когда у девушки заклинило, и она не могу освободиться... :D

кстати, вспомнилось на счет минета

подруга делает парню

Во время он ей заявляет (слабонервным не читать)

- нормально? я пять дней не мылся

а вы тут говорите :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...