Перейти к публикации
пикап.Форум

До сих пор не забыла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу его забыть до сих пор!

Уже прошло 3 месяца и все вроде бы ничего, уже и чувств особых при его воспоминании не было, думала, что начала забывать...

Как вчера случайно встретила его в городе, сил, чтоб подойти не хватило, хотя очень хотелось..

Мне очень нужен этот человек, и только сейчас я поняла, что мне на самом деле очень трудно без него...

Что можно сделать, чтоб вернуть его, варианты забыть не пойдут, не могу и все! :unsure:

Опубликовано:

Каждому человеку присуще чувство собственности...

Задумайся теперь, что ты на самом деле испытываешь к этому человеку. Может быть это всего лишь душевная обида за то, что раньше он был твоим, в любой момент мог быть с тобой... а сейчас он далеко от тебя (эмоционально)?

В любом случае любовные отношения не заканчиваются без душевной травмы. Любовь (по своей сути и определению) - это боль.

Мой совет. На самом деле лучше попытаться его забыть. В одну реку не войдешь дважды. Глупо возобновлять старые отношения, если на подсознательном уровне ты будешь знать, что с 90% вероятностью они будут аналогичными старым и приведут к подобному же окончанию... (учусь исключительно на своих ошибках, отсюда такой и совет :) ).

У меня был роман, длился три года. Потом разошлись. 1,5 года пыталась забыть, сознательно избегала элементарного пересечения с ним на улице, защищая себя от обиды и боли. Прошло время. Я его просто отпустила от себя. Сейчас у него своя жизнь. Со временем наладили достаточно хорошие дружеские отношения. А в душе осталась лишь приятная теплота, наступающая в моменты воспоминаний не о нем самом, а о наших с ним отношений.

Не пытайся сейчас завести новый роман. Все это придет со временем, когда ты сама поймешь, что можешь психологически принять другого человека и восприять его своей второй половинкой. В противном случае получишь лишь психологическую травму (когда будет к тебе прикасаться другой человек, тебе просто будет хотеться прикосновений ЕГО).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...