Перейти к публикации
пикап.Форум

Совета хочу :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну раскажу по порядку.

Девачку знаю в принципе давно, но особо не общались, она дочь друзей моих родителей.

Нравилась он мне еще в детстве,потом я с ней лет 5 не виделся, и вот как то в начале прошлого лета получилось так что у меня сначало оказался адрес его почты в инете, ну я отправил письмо, потом взял номер телефона, позвонил ей и пригласил погулять, (сраз скажу что в девушках недостатка не испытываю) девушка 8 однозначна да еще и умом не обделина. Но так вышло что на первую встречу пошли 2на2, я с другом она с подругой, впринципе тогда погуляли ниче так, потом я е прегласил одну она легко согласилась, да и в принципе кинистетить себя давала, но тут я оговорюсь - бывает почему то такое что у красивых девушек нет парней, так вот у нее парня небыло никогда. Потом еще встретился с ней 2 раза, а там лето подошло мы разъехались. Осенью опять ей позвонил пригласил ее погулять, это в августе было еще, она отказалась сославшись на то что у нее дела, ладно думаю, дела так дела, потом еще 2 раза пытался пригласить опять отмазывалась занятостью, но в этот промежуток было так что она с подругой меня 1 раз приглашала погулять, но я тогда сам не смог. После того как она мне отказала раза 4 я решил сделать ДОД, впринципе подействовало через неделю она сама прислал смс типа почему я не пишу ей, я забыл?? ну тогда опять чуток попереписыался пригласил она опять отказалась сославшись на дела и сказала что позже, позже все таки я ее вытащил погулять, идти в рестораны или бары она не захотела, мы с ней погуляли по ночной Москве.

Тогда уже было прохладно и тут у меня была выгодная ситуация т.е. кинестетить я ее мог без проблем, там типа руку погреть. обнять и тд

потом опять она тока по смс и по аське со мной общалась.

Этот новый год встречали в компании, мои родители и еще немеренно народу, она была тоже и везде крутилась возле меня там даже получалось что она меня больше кинестетила ))), но фишка в том что когда в конце вечера так сказать, я попытался ее поцеловать она уклонилась, блин я даже не знаю может она боится чего? может целоватся не умеет и боится первого раза? хотя с ее стороны я вижу что она не как к другу относится, девушка общается со всеми легко но тут прям как стена она боится.

Думал вот зимой ее вытащить погулять тока не в банальные кафе или прогулка , а что нибудь интересное.

Блин люди посоветуйте че делать то? я признаю в начале я стормозил, форума тогда не читал.

Ща вот опять не хочет никуда идти, может конечно сессия так дйствует, не знаю прям.

Честно говоря я понял что она та кого я искал :ph34r:

Опубликовано:

Знаешь, я думаю, что тебе нужно на нее забить этак на недельку.... и все будет нормально.. опять она напишет типа "Чего не звонишь, не пишешь...забыл что ли?!"... у меня тут подруга дества есть... давно знакомы... так я пропал ваще на полгода.. потом с ней недавно пересекся - так она на шею повесилась... и вот уже неделю за мной бегает+)))))) Так что что-то в этом есть...

З.Ы. Вот ток одно непонятно - то, что она те писала "Че не пишешь", а когда ты предлагал ей погулять отказывалась..... мдя... и у меня с Машкой тож такое было... так теперь ваще начала сама звонить, приглашать.... вот... так и у тебя будет... и еще одно.... побольше заводи ее.. да да да! Побольше лапай, проводи руками по заднице и т.д. и т.п. самый верный способ - в шею целуй... и все ок будет!

Опубликовано:

Мда, максимум что смог это в щеку поцеловать и в лоб :( остальное не дается, или она хочет чтобы за ней красиво очень красиво ухаживали, у нее все фраг пробегала что рыцари перевелись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...